Ох, Нани, Ваши слова да Богу в уши!Спасибо, конечно!
Будем надеяться.
.........
А вообще, размышляя о подобных транзитах изоляции...
Хорошо, если можешь сам себе устроить такую изоляцию. Сравнила с собой...Сейчас я смогла, а в детстве на транзите Нептуна год провела в больнице (жила в перенаселенной квартире). Вот и у девочки сейчас много народу дома, не до одиночества, а нептун с сатурном диктуют.
vodoleyka
17 мая 2016 (23:57)
Кстати, через 3 дня и транзитный Меркурий будет готовиться к развороту - инфа должна какая-то быть.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
18 мая 2016 (01:54)
Нани Давиташвили
Выше я уже писала о данной хорарной карте.
11 дом - друзья, все верно. Но мы же за пропавшую девушку берем 3 дом, а значит, что 11 дом карты - это ее 9 дом.
Viktoria1, производные как правило в хорарах работают слабо. Я в основном пользуюсь прямыми значениями. Еще знак девы и плохой эссенциальный статус юпитера напрашиваться на мысль о плохом физическом состояний и невозможности передвигаться нормально(очень медленный юпитер). Но Юпитер в доме своей радости и в принципе в доме роста. Поэтому затруднения скорее всего носят характер проблем от излишеств, а е ограничении, как было бы в случае Сатурна.
Сказали спасибо: 2
http://oculus.ru/blog.php?id=77
vodoleyka
18 мая 2016 (11:34)
Ужас....
Нашли убитую девочку.
Грибники. В радиусе действия телефона.
Мать поехала на опознание.
Еще какой- то час надежды " вдруг не она", потом кошмар.
Да, это я утром Вам и написала на мейл.Очень жаль. Очень.Плачу с Вами.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Гостья
18 мая 2016 (12:58)
Здравствуйте,вы извините,что вклиниваюсь в тему,но мне стало очень страшно после слов автора о 3 женщинах Водолеях. Дело в том,что у меня мама Водолей,а у меня начался квадрат тр Нептуна из 12 дома по моему Солнцу. Прям задумалась.да плюс ещё и по Солнцу Сатурн тр туда сюда гуляет. Солнце в 9 управляет 6. Что может такое положение давать? И можно ли,к примеру,Нептун смягчить посещением бассейна.
vodoleyka
18 мая 2016 (12:58)
Опознали.
Нашли...опять слухи противоречивы: сначала было - грибники в лесу, теперь - закопана за магазинчиком.
Виновник парень и друг. Это пока то, что доходит через третьи уши, телеф звонки.
Ее близкие еще в милиции.
........
Ленхен, меня нет в контакте, не в курсе, что за страничка поиска, неужели там и наша пропажа есть?
.,......
Не могу подумать на мальчика. В голове не укладывается. Что виноват - могу, но что убил - нет.
Их парочка, и особенно девочка, были похожи на парочку из Вам и не снилось, с той разницей, что им-то никто ничего не запрещал..........и такой ужасный конец.
Конечно дальше будет следствие, инфа прояснится, только девочку уже не вернешь.
Пока ходим тут все в мандраже,все из рук валится....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.