Форум на ОКУЛУС

Тема 34934, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     17 мая 2016 (23:53)

Ох, Нани, Ваши слова да Богу в уши!Спасибо, конечно!

Будем надеяться.

.........

А вообще, размышляя о подобных транзитах изоляции...

Хорошо, если можешь сам себе устроить такую изоляцию. Сравнила с собой...Сейчас я смогла, а в детстве на транзите Нептуна год провела в больнице (жила в перенаселенной квартире). Вот и у девочки сейчас много народу дома, не до одиночества, а нептун с сатурном диктуют.

vodoleyka
     17 мая 2016 (23:57)

Кстати, через 3 дня и транзитный Меркурий будет готовиться к развороту - инфа должна какая-то быть.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     18 мая 2016 (01:54)

Нани Давиташвили

Выше я уже писала о данной хорарной карте.

11 дом - друзья, все верно. Но мы же за пропавшую девушку берем 3 дом, а значит, что 11 дом карты - это ее 9 дом.

Нани Давиташвили-
астролог
     18 мая 2016 (09:21)

Viktoria1, производные как правило в хорарах работают слабо. Я в основном пользуюсь прямыми значениями. Еще знак девы и плохой эссенциальный статус юпитера напрашиваться на мысль о плохом физическом состояний и невозможности передвигаться нормально(очень медленный юпитер). Но Юпитер в доме своей радости и в принципе в доме роста. Поэтому затруднения скорее всего носят характер проблем от излишеств, а е ограничении, как было бы в случае Сатурна.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
vodoleyka
     18 мая 2016 (11:34)

Ужас....

Нашли убитую девочку.

Грибники. В радиусе действия телефона.

Мать поехала на опознание.

Еще какой- то час надежды " вдруг не она", потом кошмар.

Нани Давиташвили-
астролог
     18 мая 2016 (12:01)

Ужас,где нашли то?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ленхен
     18 мая 2016 (12:07)

Я постоянно слежу за страничкой поиска в контакте. Записи о том, что нашли мертвую девочку, появились вчера в 23 часа.

Каждое утро начинаю с этой темы. Каждое утро карты показывают варианты Луна-Лилия и либо Дерево, либо Рыбы. Ничего не понимаю.

Боже, хоть бы с девочкой было все в хорошо.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 мая 2016 (12:57)

Да, это я утром Вам и написала на мейл.Очень жаль. Очень.Плачу с Вами.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Гостья
     18 мая 2016 (12:58)

Здравствуйте,вы извините,что вклиниваюсь в тему,но мне стало очень страшно после слов автора о 3 женщинах Водолеях. Дело в том,что у меня мама Водолей,а у меня начался квадрат тр Нептуна из 12 дома по моему Солнцу. Прям задумалась.да плюс ещё и по Солнцу Сатурн тр туда сюда гуляет. Солнце в 9 управляет 6. Что может такое положение давать? И можно ли,к примеру,Нептун смягчить посещением бассейна.

vodoleyka
     18 мая 2016 (12:58)

Опознали.

Нашли...опять слухи противоречивы: сначала было - грибники в лесу, теперь - закопана за магазинчиком.

Виновник парень и друг. Это пока то, что доходит через третьи уши, телеф звонки.

Ее близкие еще в милиции.

........

Ленхен, меня нет в контакте, не в курсе, что за страничка поиска, неужели там и наша пропажа есть?

.,......

Не могу подумать на мальчика. В голове не укладывается. Что виноват - могу, но что убил - нет.

Их парочка, и особенно девочка, были похожи на парочку из Вам и не снилось, с той разницей, что им-то никто ничего не запрещал..........и такой ужасный конец.

Конечно дальше будет следствие, инфа прояснится, только девочку уже не вернешь.

Пока ходим тут все в мандраже,все из рук валится....

Мамы еще не видели....страшно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере