Тема 34934, сообщений: 97
Пропала девочка! Прошу помощи!Хоть какую-то зацепку, где искать...кто чем может, пожалуйста! Свои размышления и данные - ниже. |
Автор | Сообщение |
Гостья |
|
Ленхен |
vodoleyka
Именно о ней страничка.
Пишут, что нашли на Арсенале(я не знаю, где это) И еще:
"Вночі затримали двох злочинців- васильківські підлітки 15 років."
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
vodoleyka |
Наташа, поразительно... Я Ваше письмо только сейчас прочитала. Мы с Вами почти одновременно писали утром, я сюда, Вы мне. Но я сначала заглянула на почту - ничего не было. Кое- чего я не знаю, но многое совпадает с Вашими предположениями. Жаль, конечно, что все так, но все равно Вам большое спасибо за участие и сочувствие. Надо теперь как-то это все пытаться принять.... .....
Гостья Извините, что невольно запугала. Не знаю, что Вам ответить....бассейн, конечно, посещайте, если хочется.....я вот тоже и вино сама научилась делать, и другие виды нептуна стараюсь проявить, видимо, плохо стараюсь... Страх, конечно, надо преодолевать и жить дальше. |
vodoleyka |
|
анюта1 |
Какой ужас и горе. Может мой пост неуместен сейчас...я тему увидела сразу как она была создана, еще ни одного сообщения не было в ответах. Пошла прилегла с этой информацией..и сразу пришло, что уже не жива...и лес/лесополоса. И парень ее..никак не могла его лицо увидеть, голова у него опущена была, сразу мысль как виноват..но честно не думала, что на столько. Я даже на компьютере файл ворд завела и туда все, что в голову шло написала. Но сюда страшно было писать это. Соболезную родным и близким |
Ленхен |
|
vodoleyka |
Анюта Да, понятно, что люди не хотели плохое писать. Я даже трактовки не хотела озвучивать. И понятно, те, кто писал хорошее, хотели в это верить. Я не всегда могу различить мои интуицию и фантазию ( как хотелось бы). Бывает, воображаемая картинка потом оживает, а бывает, в реале все наоборот происходит. |
Гостья |
|
vodoleyka |
|
Ленхен |