Т.е. вы хотите сказать, что если бы эта ситуация не произошла сейчас, то судьба все равно бы ее настигла?
Мать властная женщина.
Всех тонкостей их семьи не известно!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vodoleyka
18 мая 2016 (15:12)
Джин
На стадии беременности...
Обалдеть...
Виктория
Спасибо за ссылку.
Глебу....не знаю....считала их ровесниками.
Вишенка
Спасибо!
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
18 мая 2016 (15:21)
vodoleyka
Там много комментариев уже удалено…
В общем дальше видно будет, кто виноват.
Viktoria1
18 мая 2016 (15:32)
vodoleyka
Я имею ввиду, если друг Глеба совершеннолетний, то ему грозит больший срок, чем Глебу. Возможно по этому он сознался, что убил один.
Но предполагать, конечно все что угодно можно. Подождем официальных заявлений.
Лунная Дева
18 мая 2016 (15:38)
Управитель 8 дома в 1, да ещё в Асц - сильный показатель на насильственную смерть!
Почему насильственную? Сильное указание конечно, но для преждевременной смерти должно быть как минимум три. Узлы элемент 8д в квадратуре к Юпитеру управителю ASC - второе указание. В дирекциях кстати на оси 2/8 нет сильных аспектов, зато два сильных указания на несчастный случай - пр. Сатурн в соединении с нат. 6/12, и нат 6/12 в соединении с Плутоном. Зато в прогрессии Луна в 8д.
Лунная Дева
18 мая 2016 (15:38)
.
Viktoria1
18 мая 2016 (15:39)
jin
"Учитывая весь прогностический расклад, эта ситуация была заложена на стадии беременности матери этой девочки."
Просто это очень серьезное заявление. Думаю, что данная ситуация в карте не была указана, а упр. 8 на Асц, мог и по другому проиграться.
Знаю многих людей, у кого упр. 1 и 8 в соединении, либо у кого упр. 8 поражен - при этом живут долго. 8 дом - не только смерть и экстремальные ситуации, но еще и деньги, и операции. Нужно анализировать 8 дом, силу планет и тд.
Думаю, что с таким аспектом девушку саму тянуло в экстремальные ситуации, сложно было находиться в спокойном состоянии, хотелось переживаний. Ей нужно было работать над собой.
Сказали спасибо: 3
Leosun
18 мая 2016 (15:49)
Viktoria1
Глебу - 15 лет, его другу, Роману - 16
Viktoria1
18 мая 2016 (19:17)
Спасибо!
Значит правду говорит, не покрывает никого.
GSch
18 мая 2016 (21:27)
Жаль, маленькие девочки спешат во взрослую жизнь, и всё кругом их к этому поощряет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.