Всем добрый день! собственно, посмотрела свою прогрессивную карту и обеспокоилась. Моя прогрессивная венера-управитель АСЦ, соединяется с орбом 0* с ураном, который живет в 7 доме (СУ10, У11). в соляре на этот год сатурн (У10 натала) на асцеденте соляра, который попадает прямиком на уран в 7 доме натала.в дирекциях к7 дир, к1, к7, дир нат. что это, неужели разрыв отношений?
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
17 мая 2016 (15:42)
Не обязателньо.
Если отношения изначально не крепкие, если плохая синастрия и если есть указания в картах м и ж на развод, то любой негативный аспект может привести к разрыву отношений.
Чтобы смотреть карты дирекций или прогрессий, время рождения необходимо ректифицировать.
В вашем случае вы просто накручиваете себя.
Но дам совет. Уран всегда несет в себе перемены, они могут быть позитивными и не очень, но во всяком случае резкими и неожиданными. Так что если в вашей жизни наступят перемены, вы должны их принять, не держаться за старое, не пытаться сохранить все как есть на данный момент, а идти вперед - к новым свершениям. В этом году вы можете с мужем начать что-то новое: например совершить путешествие, сделать ремонт, обновить свое окружение, заняться новыми хобби. Точнее вы не то чтобы можете это сделать, все это необходимо сделать.
У вас кстати муж или мч? То, что вы описали может как раз указывать на брак/регистрацию отношений.
вера н.
18 мая 2016 (08:16)
Viktoria1 , с мужем я развелась 2 года назад. на неплохих, кстати, аспектах. Теперь у меня мч
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.