Друзья, возможно, получится немного сумбурно, я в замешательстве...
Ухаживает за мной один мужчина, у него глубокие чувства, уважение и какой-то пиетет к моему образу. Нормальный вроде, но не так чтоб я внезапно восторгнулась и полетела навстречу. Синастрия достаточно благополучная, ссориться не должны, жить будем.
Дело в том, что мне близится 30 и я тут надумала личную жизнь наладить, остановиться, стать хорошей девочкой, выйти замуж, родить детей и строить прекрасную семью как в рекламе хлопьев. (тр. , тр. МС, тр. У7, +возвращение Сатурна, +в дирекциях указания - это все аспекты до 1 градуса)
Он в принципе подходит, но что-то в нем странно меня отталкивает не пойму что...
Встретились когда была ноль-в-ноль на его в Весах, в синастрии тоже лилит принимает активное участие.
Ко всему прочему, скоро эта самая Лилит встанет на мой ДСЦ, а там прямо на нем стоит "могучая кучка" мои натальные в скорпионе.
У мужчины тем временем, чувствую, дело близится к "серьезному разговору" со мной.
Однако Лилит знатный искажатель, и я боюсь ошибиться в своем ответе ему.
А вопрос вот об чем: Что происходило у Вас примечательного, когда Лилит вставала на ДСЦ? Были ли решения об отношениях, принятые в такой момент, Правильными? Не жалеете ли Вы о них?
очень прошу поделиться опытом
Сказали спасибо: 1
Ленхен
16 мая 2016 (11:05)
А вопрос вот об чем: Что происходило у Вас примечательного, когда Лилит вставала на ДСЦ? Были ли решения об отношениях, принятые в такой момент, Правильными? Не жалеете ли Вы о них?
Завязывались отношения. По выходу Лилит из 7 дома было ясно, что это совсем не вариант.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Danaeva
16 мая 2016 (11:17)
По выходу Лилит из 7 дома было ясно, что это совсем не вариант.
Ленхен, исчерпывающе! блин тяжело как-то... я понимаю, что надо переждать, повстречаться еще, потянуть время, чтоб понять что это те отношения, которые мне нужны.. но все так быстро развивается и затягивает, что я вот-вот окажусь в самых что ни есть серьезных отношениях, несмотря на собственные сомнения
arizona
16 мая 2016 (11:31)
А Вы его не привораживали? Все, что связано с Лилит, добром не оканчивается.
Ленхен
16 мая 2016 (11:37)
Danaeva
но все так быстро развивается и затягивает, что я вот-вот окажусь в самых что ни есть серьезных отношениях, несмотря на собственные сомнения
Ну и окажетесь, а что криминального? Получите необходимый опыт. Если время для него пришло, значит, это своевременно. Только на Лилит ответственность не сбрасывайте.) Будьте внимательны и осознанны. И это тоже может быть тот самый опыт.
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Danaeva
16 мая 2016 (11:38)
А Вы его не привораживали?
Ни в коем случае. мне таких тяжестей на душу не надо.
Тут на форуме кто-то из девушек писал, что замуж вышла на таком транзите. Вот бы мне узнать, как сложилось у нее в итоге
Он в принципе подходит, но что-то в нем странно меня отталкивает не пойму что...
Тогда в топку, не раздумывая. Доверяйте своим ощущениям.
Что происходило у Вас примечательного, когда Лилит вставала на ДСЦ?
Начало свиданий с мужчиной. Об отношениях с тем мужчиной впоследствии пожалела.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Danaeva
16 мая 2016 (12:34)
Тогда в топку, не раздумывая. Доверяйте своим ощущениям.
Oltime, спасибо за поддержку) На самом деле, я понимаю что примитивно так мыслить, но не могу выкинуть тот факт, что мне уже тридцан близится, и как бы раскидываться женихами может и не стоит так опрометчиво..
Об отношениях с тем мужчиной в последствии пожалела.
вот-вот, я допускаю, что Лилит напускает свои чары сейчас и застилает глаза, возможно, я не вижу ситуацию реально
Danaeva
16 мая 2016 (12:41)
Ну и окажетесь, а что криминального? Получите необходимый опыт... Только на Лилит ответственность не сбрасывайте.) Будьте внимательны и осознанны.
Ленхен, очень стараюсь) если окажусь там, то обязательно приму ситуацию и буду действовать исходя из нее.
А пока я еще здесь хотелось бы принять правильное трезвое решение. а не понять через полгода после свадьбы что это была ошибка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.