вот-вот, я допускаю, что Лилит напускает свои чары
Исключается.
Что-то в вас есть, неосознанное пока, что тянется к этому человеку. Тот же фикус, но подход другой получается, да?
Даже вариант "хочется замуж" - тоже может быть провокационным. Выйти замуж не напасть. Ну в общем, вы и так все знаете)
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Danaeva
16 мая 2016 (13:13)
Что-то в вас есть, неосознанное пока, что тянется к этому человеку. Тот же фикус, но подход другой получается, да?
))) я даже знаю, что это. его любовь и забота, которой он меня окружил. чувствую себя как в облаке, где мне еще на блюдечке подают мои желания. Интуитивно подозреваю, что есть во всей этой истории какой-то подвох, но останавливаться не хотелось бы. И еще лично к нему ничего не испытываю, нравится просто состояние собственное. Думаю, это эгоистично
Ленхен, я поняла Вашу главную мысль, вы советуете расслабиться и поддаться, а там будь что будет
Oltime
любитель
16 мая 2016 (13:35)
мне уже тридцан близится,
Да, хоть 50. Замуж выходить стоит за того, с кем взаимная любовь. Поджимающий возраст, социальное давление, расчет - сомнительная и не совсем здоровая почва для брака, если, конечно, не охота жить вместе с соседом. Были бы у Вас чувства, не было бы столько размышлений и взвешиваний.
возможно, я не вижу ситуацию реально сейчас
Вы чувствуете, что что-то не так - этого достаточно. Меня еще на первом свидании насторожили некоторые вещи, реакции того мужчины, но решила, что слишком придирчивая и чувствительная, начала концентрировать свое внимание на его хороших чертах; подумала, что прогностика отношенческая, вдруг это моя судьба, ну, будет сложно - изопью свою чашу - это мазохисты так рассуждают. Когда рассталась, начался привычный для меня в таких ситуациях период соплежуйства и анализа всего и вся - быть с человеком хотелось, но в то же время чувствовала, что ничего путного из этого не выйдет, и этот внутренний конфликт привел к бесконечному анализу и рационализации . Как бы то ни было, не жалею, что рассталась, от невротических склонностей и тяги к нездоровым отношениям надо избавляться.
Сказали спасибо: 3
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
16 мая 2016 (13:57)
Danaeva
"Он в принципе подходит, но что-то в нем странно меня отталкивает не пойму что…"
Может быть, он стал Вас отталкивать тогда, когда Вы узнали, что Лилит скоро встанет на Дсц???
"Интуитивно подозреваю, что есть во всей этой истории какой-то подвох"
Вам не 15 лет и вы просто понимаете, что рано или поздно, такое отношение закончится. На данный момент, мужчина ухаживает за вами и хочет вам понравится, но рано или поздно начнется быт, которого вы боитесь. Это нормально. Когда отношения только завязываются, все мы ведем себя намного лучше, чем в обычной жизни.
"лично к нему ничего не испытываю"
Тогда о чем разговор?
"нравится просто состояние собственное"
О том, я и говорю: когда ухаживания закончатся, начнется обычная жизнь, вы не захотите с ним быть. На данный момент вам хорошо, но боитесь, что все изменится. И скорее всего так оно и будет. Я не говорю, что он превратится в монстра, нет, но что-то да изменится.
Лилит отражает ваши страхи и встав на Дсц, может принести знакомство, которое вам не подходит по вашему же мнению. Может быть вы боитесь, как раз именно таких отношения? Боитесь, когда о вас заботятся? Потому, что если человек вам что-то отдает, в данном случае заботу, то и вам прийдется отдавать что-то взамен. А ведь гораздо проще испытывать просто страсть друг к другу: встретились, полюбились, поругались, помирились. А вас пугает мужчина, который берет на себя ответственность за вас. Может быть где-то глубоко в подсознании вы не хотите серьезных отношений? Боитесь, что вы не сможете оправдать чьих-то надежд?
В данном случае, Лилит дает вам возможность заглянуть в глубь себя и понять, что вам действительно необходимо. Лилит привела к отношениям, которые помогут вам поменять взгляд на партнерство и на вашу роль в жизни других людей.
Если у вас завязались отношения с этим мужчиной, то это не произошло просто так. Чему-то научитесь вы, чему-то он. Согласно с теми, кто пишет, что это опыт и он тоже необходим. Однако я против обманов, по этому если вы что-то обещаете этому мужчине, влюбляете в себя, то без серьезных намерений, лучше от этого отказаться.
Ленхен
16 мая 2016 (14:02)
Danaeva
Ленхен, я поняла Вашу главную мысль, вы советуете расслабиться и поддаться, а там будь что будет
Не совсем так, вернее, совсем не в ту сторону. Я советую анализировать свои эмоции и мотивы.
Потому что позиция "я сопротивляюсь коварной Лилит" и/или "Я не могу противиться этой злодейке" - априори инфантильная.
Пишу о том, чтобы взять ответственность за свои поступки(эмоции, желания) на себя. Ибо Лилит - это часть вас самой.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
16 мая 2016 (14:09)
Да кстати.
Для всех
Очень часто, партнерство и браки завязываются НЕ без помощи Лилит. Я знаю очень многих людей, у которых важные в их жизни отношения завязались при содействии Лилит. Многие выходят замуж/женятся, когда в соляре Лилит соединяется в важной планетой или куспидом, либо в транзитах идет по 7/8 домам. Подвох какой-либо в этом есть, но как правило, не страшный. Например, одна девушка вышла замуж при содействии Лилит в соляре, но вышла "по беременности" и конечно свято верит в то, что брак по любви. Это конечно тоже возможно, но как знать…)))))
Когда транзитный Лилит идет по 7/8 домам и в этот момент завязывается знакомство, нам САМИМ стоит обратить внимание на свое поведение и отношение к партнеру, оно то как раз и может быть не нормальным.
Danaeva
16 мая 2016 (14:29)
Поджимающий возраст, социальное давление, расчет - сомнительная и не совсем здоровая почва для брака, если, конечно, не охота жить вместе с соседом. Были бы у Вас чувства, не было бы столько размышлений и взвешиваний.
Oltime, наверное вы правы. Тут еще вот в чем дело: у меня в скорпе прямо на дсц. Если у меня "включаются" чувства, то это уже совсем другая история. Всякое было в жизни, и ни разу ничего конструктивного мне не удалось построить в плане отношений. это бесполезно. я не умею любить нормально. поэтому пришла к выводу, возможно, мне лучше просто РАЗУМОМ решить как будет лучше и следовать такому простому житейскому алгоритму
Анна2015
16 мая 2016 (14:38)
Посмотрела три транзита по ДСЦ во взрослом возрасте:
1-ый: Первый супруг стал дискутировать на тему введения формата свободных отношений в нашем браке. Что через 2 года и погубило брак.
2-ой: Двойственная ситуация в партнерстве - будучи замужем, влюбилась и скрывала эту связь. Эта связь в итоге стала причиной второго развода.
3-ий: Реанимировала отношения, в которых не было чувства к мужчине, а у него было. Реанимировала банально из нежелания быть в одиночестве в то время. Хотя бы не дуря ему голову и честно. Но в итоге через год всё равно пришла к разрыву отношений в более мучительной форме.
Это даже без анализа прочих аспектов на те периоды - такой транзит выявлял всё мутное в моём восприятии партнерства и в самом партнерстве (ДСЦ в ).
Сказали спасибо: 1
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Danaeva
16 мая 2016 (14:51)
Может быть, он стал Вас отталкивать тогда, когда Вы узнали, что Лилит скоро встанет на Дсц???
Нет, это во взгляде сразу при встрече. Он немного меня пугает, хмурый такой взгляд исподлобья. Других людей не пугает, понаблюдала.
О том, я и говорю: когда ухаживания закончатся, начнется обычная жизнь, вы не захотите с ним быть. На данный момент вам хорошо, но боитесь, что все изменится. И скорее всего так оно и будет.
Это не только с ним, это с каждым. Именно поэтому я собираюсь сделать выбор "по расчету". Только расчет не столько про деньги, сколько про простые нормальные адекватные отношения, как у всех людей.
Боитесь, когда о вас заботятся? Потому, что если человек вам что-то отдает, в данном случае заботу, то и вам прийдется отдавать что-то взамен. ... А вас пугает мужчина, который берет на себя ответственность за вас.
В данном случае, Лилит дает вам возможность заглянуть в глубь себя и понять, что вам действительно необходимо.
Виктория, Вы очень здорово все поняли, прямо заглянули внутрь, разложили все по полочкам, вытащили суть. так и есть, и я это не отрицаю. Я сейчас понимаю, что Лилит не даст мне фактически плохого события, она может только вытащить из меня самой что-то про негатив или про страхи.
Сказали спасибо: 1
Danaeva
16 мая 2016 (14:57)
Я советую анализировать свои эмоции и мотивы.
Похоже, у меня не самые благородные мотивы)))
Потому что позиция "я сопротивляюсь коварной Лилит" и/или "Я не могу противиться этой злодейке" - априори инфантильная.
Пишу о том, чтобы взять ответственность за свои поступки(эмоции, желания) на себя. Ибо Лилит - это часть вас самой.
я тут впервые задумалась, что , возможно, моя идея выдать себя замуж за хорошего парня и все устроить удобно и комфортно - это как раз есть порождение собственной Лилит!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.