Форум на ОКУЛУС

Тема 34936, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Danaeva
     16 мая 2016 (15:18)

Анна2015 Спасибо большое, что выделили время и посмотрели транзиты. Тенденция, конечно, прослеживается )

Oltime
любитель
     16 мая 2016 (15:33)

Всякое было в жизни, и ни разу ничего конструктивного мне не удалось построить в плане отношений. это бесполезно. я не умею любить нормально. Учитесь . Соединение с подразумевает, что чувства как минимум раз в жизни придется похоронить, но способность любить придется раз за разом в себе возрождать; чувственная сфера нуждается в кардинальных переменах и чистке, где зависимая, самоистязающая, собственническая, любящая всякие грани и крайности достигает уровня, соответствующего требованиям высшей планеты. О картинке в рекламе с хлопьями нужно напрочь забыть - не терпит искусственности и фальши. Искренность чувств, проницательность, иной уровень - минимум; соглашаться на меньшее - деградировать и напрашиваться на болезненный каток в будущем.

поэтому пришла к выводу, возможно, мне лучше просто РАЗУМОМ решить как будет лучше и следовать такому простому житейскому алгоритму. Почему не решить разумом не развивать отношения, которые Вас не устраивают, в которых вынуждены терпеть внутренние конфликты?

не умею любить нормально

В чем это проявляется? Знаете, мы часто любим не человека, а какое-то его качество, которое узнаем в себе, которое нам нравится, нас дополняет, отвечает нашим потребностям. Может, не в любви дело, а в Вашей привязке к каким-то качествам в партнерах?

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     16 мая 2016 (16:36)

Транзит ощущается как ложка дегтя по теме дома, которому идет.

Например, у коллеги когда тр. шла по 1 дому повылазили наружу все ее косяки, они стали видны всем: пристрастия к алкоголю, гуляния с женатыми, все об этом узнали внезапно. У нее был парень, все друзья отговаривали его встречаться с ней. В общем, стала скоплением пороков.

Немного лучше, когда транзит идет по 7-му. Портится муж, партнер, друзья... Недавно пережила этот транзит по 7-му, и хочу сказать, что по 8-му тр. намного лучше ощущается...))

Ленхен
     16 мая 2016 (16:52)

Sosedka

Например, у коллеги когда тр. шла по 1 дому повылазили наружу все ее косяки, они стали видны всем: пристрастия к алкоголю, гуляния с женатыми, все об этом узнали внезапно

У меня только прошел такой транзит. Ничего.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Samantali
     16 мая 2016 (19:04)

У меня сейчас идет по 1 дому.

В натале она в в 10

Пока чищу свое окружение, с подругой некогда лучшей прекратили общение, из соцсетей удаляю "друзей", с которыми по сути и не общаюсь. Не знаю, как еще отыграется у меня.

По теме, вот посмотрите, там в топике девушка писала, что при транзите по дсц вышла замуж и счастливо живет

1) тр Лилит Соединение нат ДСЦ. Вступила в офиц.брак, уже около 12 лет в браке, не жалуюсь, довольна.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33636

Larisell24
     16 мая 2016 (20:20)

На моем опыте уже не случайности а периодочность, как только либо транзитная планета касается лилит либо лилит транзитная касается чувствительной точки гороскопа случается какая-либо пакость. То дурят меня конторы вроде дешели или сотрудники росгосстраха впаривают левую страховку итп. На соединении транзитной лилит с десц. Подруга обманом выпросила в долг крупную сумму. Причем я как человек сознательный до этого момента избегала ее и вообще этой темы, гл в момент соединения десц я как под гипнозом отдала. Но по прошествии аспекта точного желание помогать отпало так как выяснилось что человек должен всем и очередь большая в итоге выстраивается. Появился риск невозврата. В итоге пришлось можно сказать забирать ногами, в благодарность меня послали на три буквы, чему я очень рада))) ушла и кайфую))) что касается мужчин, в тот период было случайное знакомство) с сотрудником дпс))) поздно ночью ехала от друзей) он остановил) я пошутила что трезва как стекло и могу подуть в трубочку. Я на самом деле не пила така не пью вообще, но он как потом выяснилось понял мое предложение подуть в трубочку в пошлом смысле)) я бы до такого не додумалась даже. Пригласил попить кофе)) там то я его и разочаровала своим прилежным поведением вот такая вот лилит))

Ino
     16 мая 2016 (22:44)

Здравствуйте, форумчане!

Не удержалась. Так много рассуждений на тему отношений (профессиональных рассуждений, имею в виду) давно не встречала. Пожалуй, последний раз - во время написания диплома. Его темой было (помню как сейчас )"Совпадение ожиданий в браке как фактор его успешности". Не знала про Лилит тогда, а то бы учла ее, как фактор Кстати, у меня на момент подачи заявления о браке было в 5 Доме, если интересно.

Может быть вы боитесь, как раз именно таких отношения? Боитесь, когда о вас заботятся? Потому, что если человек вам что-то отдает, в данном случае заботу, то и вам прийдется отдавать что-то взамен

К примеру, обо мне в жизни вообще мало кто заботился, разве что эпизодически. Думаю, что если бы кто-то выражал такое желание, то меня лично больше всего пугала бы перспектива в один прекрасный день это потерять, т.ск. "карета превратилась в тыкву". А разочарование как стиль жизни мне не очень нравится.

поэтому пришла к выводу, возможно, мне лучше просто РАЗУМОМ решить как будет лучше и следовать такому простому житейскому алгоритму

Вряд ли вас на долго хватит. Как известно, механизм "разума" лучше всего действует через эмоцию

лада шмидт
     16 мая 2016 (23:55)

Что происходило у Вас примечательного, когда Лилит вставала на ДСЦ? Были ли решения об отношениях, принятые в такой момент, Правильными? Не жалеете ли Вы о них?

Вступление в брак. Не жалею, довольна. Через пару месяцев будет уже 13 лет.

Sayanka
     17 мая 2016 (04:59)

Когда идет по дому, то открываются тайны, вываливаются все скелеты из шкафов, если до сих пор скрывались.

Пример из жизни: когда шла по 7 дому, вылезла вся правда об изменах, которые имели место быть у мужчины. Жена узнала обо всем в красках от самого мужа, лично, с возможностью познакомиться с любовницей. Лилит была в 7 доме у М в карте

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Danaeva
     17 мая 2016 (09:48)

но способность любить придется раз за разом в себе возрождать; чувственная сфера нуждается в кардинальных переменах и чистке, где зависимая, самоистязающая, собственническая, любящая всякие грани и крайности достигает уровня, соответствующего требованиям высшей планеты.

В чем это проявляется? Знаете, мы часто любим не человека, а какое-то его качество, которое узнаем в себе, которое нам нравится, нас дополняет, отвечает нашим потребностям. Может, не в любви дело, а в Вашей привязке к каким-то качествам в партнерах?

Дело в болезненности восприятия. Ну и, конечно, в привязке, а что этим делать. Поверьте, я не ребенок и много раз проходила то, что Вы сейчас описали по кругу. Много раз пыталась вырваться из этого круга, и даже получалось, такое прекрасное чувство oсвобождения и понимания каких-то глубоких тайн, ни с чем не сравнимое. А затем следующие отношения и все заново.

Вот вы так запросто написали

чувственная сфера нуждается в кардинальных переменах и чистке

А что значит нуждается? Вы думаете, это может нравится?

у меня было достаточно много отношений, ухаживаний, и поклонников, но стоит подключиться эмоционально самой, влюбиться - как все разлетается на мелкие кусочки, прямо неизбежное крушение. я каждый раз внутренне умираю.

И знаете, нет ни малейшего желания проходить это заново.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере