Анна2015 Спасибо большое, что выделили время и посмотрели транзиты. Тенденция, конечно, прослеживается )
Oltime
любитель
16 мая 2016 (15:33)
Всякое было в жизни, и ни разу ничего конструктивного мне не удалось построить в плане отношений. это бесполезно. я не умею любить нормально. Учитесь . Соединение с подразумевает, что чувства как минимум раз в жизни придется похоронить, но способность любить придется раз за разом в себе возрождать; чувственная сфера нуждается в кардинальных переменах и чистке, где зависимая, самоистязающая, собственническая, любящая всякие грани и крайности достигает уровня, соответствующего требованиям высшей планеты. О картинке в рекламе с хлопьями нужно напрочь забыть - не терпит искусственности и фальши. Искренность чувств, проницательность, иной уровень - минимум; соглашаться на меньшее - деградировать и напрашиваться на болезненный каток в будущем.
поэтому пришла к выводу, возможно, мне лучше просто РАЗУМОМ решить как будет лучше и следовать такому простому житейскому алгоритму. Почему не решить разумом не развивать отношения, которые Вас не устраивают, в которых вынуждены терпеть внутренние конфликты?
не умею любить нормально
В чем это проявляется? Знаете, мы часто любим не человека, а какое-то его качество, которое узнаем в себе, которое нам нравится, нас дополняет, отвечает нашим потребностям. Может, не в любви дело, а в Вашей привязке к каким-то качествам в партнерах?
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Sosedka
пусть всегда будет солнце
16 мая 2016 (16:36)
Транзит ощущается как ложка дегтя по теме дома, которому идет.
Например, у коллеги когда тр. шла по 1 дому повылазили наружу все ее косяки, они стали видны всем: пристрастия к алкоголю, гуляния с женатыми, все об этом узнали внезапно. У нее был парень, все друзья отговаривали его встречаться с ней. В общем, стала скоплением пороков.
Немного лучше, когда транзит идет по 7-му. Портится муж, партнер, друзья... Недавно пережила этот транзит по 7-му, и хочу сказать, что по 8-му тр. намного лучше ощущается...))
Ленхен
16 мая 2016 (16:52)
Sosedka
Например, у коллеги когда тр. шла по 1 дому повылазили наружу все ее косяки, они стали видны всем: пристрастия к алкоголю, гуляния с женатыми, все об этом узнали внезапно
У меня только прошел такой транзит. Ничего.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Samantali
16 мая 2016 (19:04)
У меня сейчас идет по 1 дому.
В натале она в в 10
Пока чищу свое окружение, с подругой некогда лучшей прекратили общение, из соцсетей удаляю "друзей", с которыми по сути и не общаюсь. Не знаю, как еще отыграется у меня.
По теме, вот посмотрите, там в топике девушка писала, что при транзите по дсц вышла замуж и счастливо живет
1) тр Лилит Соединение нат ДСЦ. Вступила в офиц.брак, уже около 12 лет в браке, не жалуюсь, довольна.
На моем опыте уже не случайности а периодочность, как только либо транзитная планета касается лилит либо лилит транзитная касается чувствительной точки гороскопа случается какая-либо пакость. То дурят меня конторы вроде дешели или сотрудники росгосстраха впаривают левую страховку итп. На соединении транзитной лилит с десц. Подруга обманом выпросила в долг крупную сумму. Причем я как человек сознательный до этого момента избегала ее и вообще этой темы, гл в момент соединения десц я как под гипнозом отдала. Но по прошествии аспекта точного желание помогать отпало так как выяснилось что человек должен всем и очередь большая в итоге выстраивается. Появился риск невозврата. В итоге пришлось можно сказать забирать ногами, в благодарность меня послали на три буквы, чему я очень рада))) ушла и кайфую))) что касается мужчин, в тот период было случайное знакомство) с сотрудником дпс))) поздно ночью ехала от друзей) он остановил) я пошутила что трезва как стекло и могу подуть в трубочку. Я на самом деле не пила така не пью вообще, но он как потом выяснилось понял мое предложение подуть в трубочку в пошлом смысле)) я бы до такого не додумалась даже. Пригласил попить кофе)) там то я его и разочаровала своим прилежным поведением вот такая вот лилит))
Ino
16 мая 2016 (22:44)
Здравствуйте, форумчане!
Не удержалась. Так много рассуждений на тему отношений (профессиональных рассуждений, имею в виду) давно не встречала. Пожалуй, последний раз - во время написания диплома. Его темой было (помню как сейчас )"Совпадение ожиданий в браке как фактор его успешности". Не знала про Лилит тогда, а то бы учла ее, как фактор Кстати, у меня на момент подачи заявления о браке было в 5 Доме, если интересно.
Может быть вы боитесь, как раз именно таких отношения? Боитесь, когда о вас заботятся? Потому, что если человек вам что-то отдает, в данном случае заботу, то и вам прийдется отдавать что-то взамен
К примеру, обо мне в жизни вообще мало кто заботился, разве что эпизодически. Думаю, что если бы кто-то выражал такое желание, то меня лично больше всего пугала бы перспектива в один прекрасный день это потерять, т.ск. "карета превратилась в тыкву". А разочарование как стиль жизни мне не очень нравится.
поэтому пришла к выводу, возможно, мне лучше просто РАЗУМОМ решить как будет лучше и следовать такому простому житейскому алгоритму
Вряд ли вас на долго хватит. Как известно, механизм "разума" лучше всего действует через эмоцию
лада шмидт
16 мая 2016 (23:55)
Что происходило у Вас примечательного, когда Лилит вставала на ДСЦ? Были ли решения об отношениях, принятые в такой момент, Правильными? Не жалеете ли Вы о них?
Вступление в брак. Не жалею, довольна. Через пару месяцев будет уже 13 лет.
Сказали спасибо: 1
Sayanka
17 мая 2016 (04:59)
Когда идет по дому, то открываются тайны, вываливаются все скелеты из шкафов, если до сих пор скрывались.
Пример из жизни: когда шла по 7 дому, вылезла вся правда об изменах, которые имели место быть у мужчины. Жена узнала обо всем в красках от самого мужа, лично, с возможностью познакомиться с любовницей. Лилит была в 7 доме у М в карте
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Danaeva
17 мая 2016 (09:48)
но способность любить придется раз за разом в себе возрождать; чувственная сфера нуждается в кардинальных переменах и чистке, где зависимая, самоистязающая, собственническая, любящая всякие грани и крайности достигает уровня, соответствующего требованиям высшей планеты.
В чем это проявляется? Знаете, мы часто любим не человека, а какое-то его качество, которое узнаем в себе, которое нам нравится, нас дополняет, отвечает нашим потребностям. Может, не в любви дело, а в Вашей привязке к каким-то качествам в партнерах?
Дело в болезненности восприятия. Ну и, конечно, в привязке, а что этим делать. Поверьте, я не ребенок и много раз проходила то, что Вы сейчас описали по кругу. Много раз пыталась вырваться из этого круга, и даже получалось, такое прекрасное чувство oсвобождения и понимания каких-то глубоких тайн, ни с чем не сравнимое. А затем следующие отношения и все заново.
Вот вы так запросто написали
чувственная сфера нуждается в кардинальных переменах и чистке
А что значит нуждается? Вы думаете, это может нравится?
у меня было достаточно много отношений, ухаживаний, и поклонников, но стоит подключиться эмоционально самой, влюбиться - как все разлетается на мелкие кусочки, прямо неизбежное крушение. я каждый раз внутренне умираю.
И знаете, нет ни малейшего желания проходить это заново.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.