Форум на ОКУЛУС

Тема 34936, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Danaeva
     17 мая 2016 (09:57)

Sosedka

Например, у коллеги когда тр. шла по 1 дому повылазили наружу все ее косяки, они стали видны всем: пристрастия к алкоголю, гуляния с женатыми, все об этом узнали внезапно.

Sayanka

Пример из жизни: когда шла по 7 дому, вылезла вся правда об изменах, которые имели место быть у мужчины.

Девушки, спасибо. Похоже, мне стоит подождать. возможно, скоро начнут всплывать косяки партнера, посмотрим

Danaeva
     17 мая 2016 (09:59)

у коллеги когда тр. шла по 1 дому повылазили наружу все ее косяки, они стали видны всем:....

У меня только прошел такой транзит. Ничего.

Ленхен, есть вероятность, что вас НЕТ косяков

Danaeva
     17 мая 2016 (10:03)

Вступление в брак. Не жалею, довольна. Через пару месяцев будет уже 13 лет.

Лада, тут подсказали и дали ссылку на Ваши посты, я уже все прочла, спасибо )))

Danaeva
     17 мая 2016 (10:48)

но он как потом выяснилось понял мое предложение подуть в трубочку в пошлом смысле)) я бы до такого не додумалась даже. Пригласил попить кофе)) там то я его и разочаровала своим прилежным поведением

Какая смешная история!))) простите, но можно я ее буду друзьям рассказывать?)) да, четкий след Лилит.

Danaeva
     17 мая 2016 (11:05)

Кстати, у меня на момент подачи заявления о браке было в 5 Доме, если интересно.

Как поживает Ваш брак сейчас?

если бы кто-то выражал такое желание, то меня лично больше всего пугала бы перспектива в один прекрасный день это потерять, т.ск. "карета превратилась в тыкву".

А меня пугает перспектива, что в один прекрасный день придется расплачиваться. неспроста все это. но я работаю над собой

Ino
     17 мая 2016 (12:39)

Как поживает Ваш брак сейчас?

Danaeva По-разному, но поживает пока. У мужа, кстати - тоже посмотрела - на тот период то же в 7 Доме в точном соед. с нат. , т.е. обратное возвращение Узлов, интересно вам для статистики, возможно

если бы кто-то выражал такое желание, то меня лично больше всего пугала бы перспектива в один прекрасный день это потерять, т.ск. "карета превратилась в тыкву".

Я имела в виду, что надежнее полагаться на себя и не зависеть полностью от партнера. Иначе это просто "разобьет тебе сердце" в случае, если он посмотрит на кого-то еще или что-нибудь в таком роде. В свою очередь для НЕГО такая власть в виде заботы тоже, на мой взгляд, не есть благо.

Danaeva
     17 мая 2016 (13:20)

Ребята, я очень благодарна этому форуму за то, что тут так много разных мнений!

Вот находишься ты под действием своих транзитов, варится какая-то специфическая каша в твоей голове, делишься здесь... а тут вы высказываете свою нейтральную, трезвую точку зрения. Уже в который раз вы мне помогаете взглянуть по-иному. Спасибо Вам,

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     17 мая 2016 (15:25)

Sayanka

"Пример из жизни: когда Лилит шла по 7 дому, вылезла вся правда об изменах, которые имели место быть у мужчины. Жена узнала обо всем в красках от самого мужа, лично, с возможностью познакомиться с любовницей. Лилит была в 7 доме у М в карте"

Да, именно так обычно и происходит, человек сам открывает свои темные стороны. Не всегда это плохо. Ведь этот мужчина рассказал все жене не просто так, была ведь причина на это… Вы не поделитесь, какая? Возможно он устал врать и ему захотелось свободы? А может просто насолить жене? Раньше берег ее чувства, а Лилит побудила во всем признаться...

Гостья
     17 мая 2016 (17:23)

У меня сейчас Лилит идёт по 7 дому. В радиксе стоит в Овне в 1. Мне кажется я медленно схожу с ума в браке. К тому тр Плутон идёт квадратом по моей Луне и тр Уран квадратом по моей Венере(соуправитель 7, Весы включены)

Не знаю на кого грешить больше.

Лилит соединяется с Моим Плутоном в 7

Larisell24
     17 мая 2016 (18:40)

Данаева)) да рассказывайте, это здорово когда кому-то весело)

Сегодня анализировала лилит по 7 дому. Вот правидьная трактовка козни сплетни. В моем случае именно козни и подковерные игры. Касается все работы. Сама деятельность предполагает конкуренцию и без этого кишит подобнымы гадостями, а тут ощущаю на себе это вдвойне. То сольют то оплату задержат. При лилит по 6 такого не было.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере