Форум на ОКУЛУС

Тема 34936, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ino
     17 мая 2016 (19:18)

Ну вот посмотрела еще раз транзиты по 7 Дому - ну вот ничего хорошего не было. Если были отношения - заканчивались. Если не было измен - начинались. И на работе тоже - одни обещания, договор так и не заключили

Лилит соединяется с Моим Плутоном в 7

Хотите завоевать весь мир?

Oltime
любитель
     17 мая 2016 (20:41)

Дело в болезненности восприятия. Ну и, конечно, в привязке, а что этим делать.

Для начала каждый раз признавать привязку зависимостью. Зависимость, как нечто негативное, легче бросить, нежели (кажущуюся) любовь.

Много раз пыталась вырваться из этого круга, и даже получалось .... А затем следующие отношения и все заново.

Это потому что тяга к нездоровым людям и таким же отношениям осталась. Описанные в топике отношения - тот же привычный паттерн вляпывания в негодные отношения, но под другим соусом. Выход один:

1. завязывать отношения, которые доставляют дискомфорт и страдание;

2. распознавать "звоночки" еще на старте и сразу махать рукой, не ожидая доказательств оправданности своих ощущений, не играя в игры ума.

Когда человек меняет свои убеждения, свою реакцию, меняется его поведение, его психика начинает подстраиваться, что укрепляет изменения в поведении; таким образом запускается целая спираль, конечная цель которой - счастье того, что люди, которые Вам не подходят, к Вам попросту не подходят; если Вы с ними все же каким-то образом и пересекаетесь, то очень быстро расходитесь в разные стороны, не начиная реанимировать или кормить общих тараканов.

А что значит нуждается? Вы думаете, это может нравится?

Я знаю, что это не нравится, но альтернатива нужным изменениям - ходить по кругу, каждый раз умирая (в браке с нелюбимым ждет та же участь), или закрыться, похоронив надежду на нечто стоящее, что в какой-то мере тоже смерти подобно, учитывая идеализм Вашей .

ПС: Не как ребенку Вам писала, это тон у меня такой, самоподача (особенности натала ).

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Ino
     18 мая 2016 (00:05)

Oltime

любитель, Вы счастливы? Были когда-нибудь? Мне кажется, на ДСЦ - это когда очень хочется счастья, а оно не получается.

Oltime
любитель
     18 мая 2016 (00:35)

Вы счастливы? На данный момент мне хорошо: то ли пришла к этому, то ли период такой - пока не знаю .

ПС: Под "завязывать отношения" в прошлом комменте имелось в виду "завязывать С отношениями", заканчивать.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Danaeva
     18 мая 2016 (09:43)

Не как ребенку Вам писала, это тон у меня такой, самоподача

Oltime, ну что вы... спасибо, что так вникаете и понимаете мое состояние. я прямо вчитываюсь в каждое слово и стараюсь осознать. Вы во многом правы.

Milasha
Милана
     18 мая 2016 (10:31)

Что происходило у Вас примечательного, когда Лилит вставала на ДСЦ? Были ли решения об отношениях, принятые в такой момент, Правильными? Не жалеете ли Вы о них?

После было стойкое отвращение к мужчине. Фу и бе!!! Жалею. Но заранее предположить не могла. Так что получила опыт.

Danaeva

Потяните время, никто ведь не торопит. Если вы нужны мужчине, то он никуда не денется.

Sayanka
     18 мая 2016 (12:32)

Viktoria1

Да, именно так обычно и происходит, человек сам открывает свои темные стороны. Не всегда это плохо. Ведь этот мужчина рассказал все жене не просто так, была ведь причина на это… Вы не поделитесь, какая? Возможно он устал врать и ему захотелось свободы? А может просто насолить жене? Раньше берег ее чувства, а Лилит побудила во всем признаться...

Нет, М поступил очень некрасиво и с женой и с любовницей. Сначала сказал жене "Да, люблю её (любовницу)", собрал вещи, притащил любовницу к своему дому, чтобы уехать с вещами, а там жена. В итоге на следующий день вернулся домой как побитая собака. Вообще там ситуация довольно странная. М не любит жену а по сей день любит любовницу, которой он совсем не нужен уже. Ж не любит его. Синастрия там вообще тушите свет , один единственный гарм. аспект между венерами, есть завязка по узлам, стурнам...карта вся в напряженных аспектах. С любовницей синастрия красивая, по узлам ооочень сильная связь, плюс с любовницей они друг для друга кармические карты .

В любом случае, честности в том поступке не было и грамма. Унижение для обоих женщин, а сам в кусты.

А вообще, этот М всегда изменял жене, было вроде, что она даже заставала его в такие моменты , насколько мне известно. Так что транзит лилит просто обострил данность натальной карты.

Если человеку нечего скрывать и совесть его чиста, то бояться нечего.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
натлия
     18 мая 2016 (12:52)

Danaeva

нат в 8 узлы и асц/дсц..

случай: тран на дсц-

устроилась на работу в новом городе, Директор человек импульсивно-вспыльчивый во 2 раб день начал таскать меня матах, получил пренеприятнейший ответный откат, на полтора года работы мы по отношению друг к другу не имели прямого общения ни по каким рабочим моментам, общались непосредственно через мою шефиню, вообщем она была посыльным-курьером.Было нелепо читать записки на мониторе типа: Наталья Владимировна наведите порядок на рабочем столе и перестаньте в конце концов использовать кофеварку не поназначению!

Спустя это время ,в стране прошел резкий подъем цен, мы коллективно написали заявление о повышение з.п. На коллективном собрание, которое было без меня, был отказ . После чего, обратилась к себе с вопросом , а какого фига я собственно молчу, не вступаю в прямой диалог? Понятно ,что гонор, накручивание себя, считание себя правой и прочее это варилось во мне........

После чего взяла старый чек на купленное мной растит.масло и новый чек с бутылкой масла и пошла к нему. Мои первые слова псоле долгого молчания были таковы: верните мне разницу в цене , далее я сказала,что так буду приходить каждый день за разницей. Итог з.п подняли, общение вернулось, с ним весело и продуктивно проработала еще несколько лет. С супругом на тот момент была похожая ситуация,только помягче и короче

Внутренние тараканы по большие внутри нас, именно по ним и люди с похожим , Но это не вкоей мере не говорит о том что они плохие или не адекватные, скорее мы, и они сразу ухватывают этих таракашек за усы и начинают дергать, а мы внутри накручивать.

Julsi
     18 мая 2016 (14:09)

Интересно!

Оба раза после того, как у меня шла Лилит по Дсц и 7-му дому у меня рождались дети.

В первый раз - через проход по Дсц ничего особенно не было, но устроилась на новую работу. Лилит вышла из 7-го в 8-й и я забеременела.

Во второй раз Лилит пересекла Дсц за месяц до того, как у меня наступила беременность, и вышла из 7-го в 8-й где-то за месяц до родов.

Беременность без осложнений вообще.

Нормально так все было.

Danaeva
     18 мая 2016 (14:13)

Оба раза после того, как у меня шла Лилит по Дсц и 7-му дому у меня рождались дети.

Рассказывайте, где стоит Лилит, в каком знаке и какие аспекты?)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере