Форум на ОКУЛУС

Тема 34937, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
beauty
     16 мая 2016 (11:00)

Вопрос возник такой. Скорее это дело практики, которой у меня к примеру нет, чтоб сравнить, поэтому спрошу вас. Меня интересует синастрическое взаимодейтсвие. Хочу рассмотреть пары: , , , -и гармоничные и дисгармоничные аспекты. Расскажите пожайлуста,а в чем собственно разница? У нас у всех одинаковое чувство возникает к человеку например и при квадрате и квадрате ?Кто богат опытом и имел партнеров с разными аспектами, как они работают? какие последствия несут,с какими жить можно, с какими нельзя? Как они включаются? Все одинаково? Интересен именно ваш личный опыт и ваши ощущения. И в сравнении,что сильнее?

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Snezhana.28
     16 мая 2016 (11:37)

Думаю, что не одинаковая

Seide
     16 мая 2016 (12:50)

В прошлых отношениях и мужчины были в соединении с моей , страсть была только с его стороны.

Джия
     16 мая 2016 (13:02)

Это всё индивидуально, зависит от того, как натив лично реагирует на ту или иную планету, а главное, какими домами это всё управляется.

Иногда от аспекта Меркурия искры могут сыпаться сильнее, чем от Плутона, если допустим в деве или близнецах стеллиум или карта воздушная...

У кого-то Венера-Марс работает, у кого-то нет...

Конечно они работает не одинаково, Луна же не Венера, а Венера - не Плутон, у них воздействие и задачи разные.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Samantali
     16 мая 2016 (13:19)

Доброго дня

В предыдущих отношениях моя в точном с его

Сексуальное притяжение, схожесть темпераментов, даже (извиняюсь за откровенность) одновременный оргазм. И после расставания это притяжение у нас работает.

Было одно свидание с мч моя в к его - мч не понравился сразу, отторжение, неуютно с ним, как мужчину не хочу.

Анна2015
     16 мая 2016 (14:14)

По моему опыту, отношения, в которых , , - в десятки раз сильнее физическое и эмоциональное притяжение, чем было в отношениях, где Ж М

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Samantali
     16 мая 2016 (14:21)

Наверное, эмоциональное притяжение сильное, когда в синастрии у хорошие аспекты.

У меня все в тех же бывших отношениях при , было - при всем физиологическом притяжении не хватало эмоций от мч, он очень закрыт был в этом плане. Да и эмоциональная связь была какая-то никакая одним словом.

Анна2015
     16 мая 2016 (14:24)

Наверное, эмоциональное притяжение сильное, когда в синастрии у [Луна] хорошие аспекты.

Согласна. Правда, там, где было Ж М , было ещё и . Но это не спасло отношения от множественных конфликтов

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Джия
     16 мая 2016 (14:56)

А я люблю, когда Венеры в одном знаке, у меня Венера диспозитор , я эстет, мне важно, чтобы мужчина своим вкусом меня не раздражал

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Malena
     16 мая 2016 (15:45)

beauty

В одних из самых моих страстных отношениях вообще не было никаких зацепок и . Но эти отношения я наверное всю жизнь буду помнить. Сама не пойму в чем дело

Единственное, что было моя и его в одном знаке (не ), мой с широким орбом его , мой его .

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере