Вопрос возник такой. Скорее это дело практики, которой у меня к примеру нет, чтоб сравнить, поэтому спрошу вас. Меня интересует синастрическое взаимодейтсвие. Хочу рассмотреть пары: , , , -и гармоничные и дисгармоничные аспекты. Расскажите пожайлуста,а в чем собственно разница? У нас у всех одинаковое чувство возникает к человеку например и при квадрате и квадрате ?Кто богат опытом и имел партнеров с разными аспектами, как они работают? какие последствия несут,с какими жить можно, с какими нельзя? Как они включаются? Все одинаково? Интересен именно ваш личный опыт и ваши ощущения. И в сравнении,что сильнее?
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Snezhana.28
16 мая 2016 (11:37)
Думаю, что не одинаковая
Выразили несогласие: 1
Seide
16 мая 2016 (12:50)
В прошлых отношениях и мужчины были в соединении с моей , страсть была только с его стороны.
Джия
16 мая 2016 (13:02)
Это всё индивидуально, зависит от того, как натив лично реагирует на ту или иную планету, а главное, какими домами это всё управляется.
Иногда от аспекта Меркурия искры могут сыпаться сильнее, чем от Плутона, если допустим в деве или близнецах стеллиум или карта воздушная...
У кого-то Венера-Марс работает, у кого-то нет...
Конечно они работает не одинаково, Луна же не Венера, а Венера - не Плутон, у них воздействие и задачи разные.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Samantali
16 мая 2016 (13:19)
Доброго дня
В предыдущих отношениях моя в точном с его
Сексуальное притяжение, схожесть темпераментов, даже (извиняюсь за откровенность) одновременный оргазм. И после расставания это притяжение у нас работает.
Было одно свидание с мч моя в к его - мч не понравился сразу, отторжение, неуютно с ним, как мужчину не хочу.
Анна2015
16 мая 2016 (14:14)
По моему опыту, отношения, в которых , , - в десятки раз сильнее физическое и эмоциональное притяжение, чем было в отношениях, где Ж М
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Samantali
16 мая 2016 (14:21)
Наверное, эмоциональное притяжение сильное, когда в синастрии у хорошие аспекты.
У меня все в тех же бывших отношениях при , было - при всем физиологическом притяжении не хватало эмоций от мч, он очень закрыт был в этом плане. Да и эмоциональная связь была какая-то никакая одним словом.
Анна2015
16 мая 2016 (14:24)
Наверное, эмоциональное притяжение сильное, когда в синастрии у [Луна] хорошие аспекты.
Согласна. Правда, там, где было Ж М , было ещё и . Но это не спасло отношения от множественных конфликтов
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Джия
16 мая 2016 (14:56)
А я люблю, когда Венеры в одном знаке, у меня Венера диспозитор , я эстет, мне важно, чтобы мужчина своим вкусом меня не раздражал
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Malena
16 мая 2016 (15:45)
beauty
В одних из самых моих страстных отношениях вообще не было никаких зацепок и . Но эти отношения я наверное всю жизнь буду помнить. Сама не пойму в чем дело
Единственное, что было моя и его в одном знаке (не ), мой с широким орбом его , мой его .
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.