Мне кажется, что не будь в натале либидо планет в аспекте с не будет и страсти. А сиснастрия дело второе.
Лично мне больше нравится взаимодействие и с , хотя там без побочных эффектов никак. И то в том плане, чтобы у партнера были такие аспекты в натале.
и как то не то совсем. У меня в натале . Если рассматривать синастрические и , то меня должно захлестывать страстью ко всем моим одноклассникам-сверстникам)))) а это совсем не так.
Ino
17 мая 2016 (19:42)
У кого-то Венера-Марс работает, у кого-то нет...
Посмотрела синастрию одну, из запомнившихся. у обоих в синастрии перекрестно. Ну еще в одном знаке в широком соед. с у обоих тоже. Не знаю, что больше влияло. Ссор и споров не было, чтоб как-то особенно. Искры были. Любовь была.
Васюта
17 мая 2016 (20:42)
есть опыт, у него , у меня , в синастрии между его и моим , , , но и плюс обоюдные негармоничные аспекты и ..что могу сказать, пылали страстью на расстоянии, но в реале лично для меня ту мач, думаю иллюзии помешали или накрутили друг друга заранее, в итоге, не то, что хотелось
Васюта
17 мая 2016 (20:48)
забыла про еще его моей рыбьей надо поболе мягкости что ли..все настолько индивидуально, вобщем)
Relax
17 мая 2016 (21:56)
От поцелуев подкашивались ноги и кружилась голова.
Нормального выхода этому не было. Нереализованная страсть
Интересно! А что вы имеете в виду под "нереализованная страсть"? Просто у меня тоже было притяжение моего 1-домного парня, в его 8 Доме. Притяжение вулканское, а вот дальше блокировка, секса так и не случилось.
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
17 мая 2016 (23:09)
Интересно! А что вы имеете в виду под "нереализованная страсть"? Просто у меня тоже было притяжение моего 1-домного парня, в его 8 Доме. Притяжение вулканское, а вот дальше блокировка, секса так и не случилось.
Не первый раз такое читаю, и у меня была синастрия интересная с МЧ, с сильным притяжением и тоже так и не случилось.
От чего это зависит?
Miracle
17 мая 2016 (23:21)
ой, вот это реакция , неожиданно
у меня связка планет, всех тех, что за страсть отвечает
(обрис 4,4)
(обрис 2)
(обрис 4)
(обрис 3)
(обрисы 3 и 1)
на самом деле я написала самые яркие примеры, самые запоминающиеся, где много всяких точных аспектов, по теме топика
у меня можно сказать тау между и
вот 1й случай на все мои тау ставил свое такое же тау
а 3й вариант тоже со своим тау, где у нас одна общая, но очень точная по соединениям грань и достраивал квадрат к нашим тау своим в
вот эти два опыта были колоссальными, в плане изучения себя
весь этот опыт пришел после 30ти.. говорят что после 30 отношение к сексу меняется, наверное да.
а раньше все было очень печально, много комплексов, зажимов, был сильный комплекс неполноценности, сложности всякие
Miracle
17 мая 2016 (23:23)
Relax
не было у нас с ним обычного секса между м и ж
и быть не могло.....
я думаю что это не
мне кажется что-то другое
там был полный набор
beauty
18 мая 2016 (10:42)
UmkaUran,зависит уже от событийных завязок... по психологии может цепануть, но если Венеры,марсы,плутоны не имеют отношения к 1-5-7 и 8 домам вряд ли дойдет до реализации. Упр1-упр5 в связках-показатели реализации в жизни типа взаимоотношений любовник-любовница...Должна быть событийная совместимость тоже.
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.