Форум на ОКУЛУС

Тема 34937, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
lana.nsk
     17 мая 2016 (15:56)

Вот нас зацепило то

Milasha
Милана
     17 мая 2016 (17:32)

Miracle

и от меня респект за такое откровение

Мне кажется, что не будь в натале либидо планет в аспекте с не будет и страсти. А сиснастрия дело второе.

Лично мне больше нравится взаимодействие и с , хотя там без побочных эффектов никак. И то в том плане, чтобы у партнера были такие аспекты в натале.

и как то не то совсем. У меня в натале . Если рассматривать синастрические и , то меня должно захлестывать страстью ко всем моим одноклассникам-сверстникам)))) а это совсем не так.

Ino
     17 мая 2016 (19:42)

У кого-то Венера-Марс работает, у кого-то нет...

Посмотрела синастрию одну, из запомнившихся. у обоих в синастрии перекрестно. Ну еще в одном знаке в широком соед. с у обоих тоже. Не знаю, что больше влияло. Ссор и споров не было, чтоб как-то особенно. Искры были. Любовь была.

Васюта
     17 мая 2016 (20:42)

есть опыт, у него , у меня , в синастрии между его и моим , , , но и плюс обоюдные негармоничные аспекты и ..что могу сказать, пылали страстью на расстоянии, но в реале лично для меня ту мач, думаю иллюзии помешали или накрутили друг друга заранее, в итоге, не то, что хотелось

Васюта
     17 мая 2016 (20:48)

забыла про еще его моей рыбьей надо поболе мягкости что ли..все настолько индивидуально, вобщем)

Relax
     17 мая 2016 (21:56)

От поцелуев подкашивались ноги и кружилась голова.

Нормального выхода этому не было. Нереализованная страсть

Интересно! А что вы имеете в виду под "нереализованная страсть"? Просто у меня тоже было притяжение моего 1-домного парня, в его 8 Доме. Притяжение вулканское, а вот дальше блокировка, секса так и не случилось.

Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
     17 мая 2016 (23:09)

Интересно! А что вы имеете в виду под "нереализованная страсть"? Просто у меня тоже было притяжение моего 1-домного парня, в его 8 Доме. Притяжение вулканское, а вот дальше блокировка, секса так и не случилось.

Не первый раз такое читаю, и у меня была синастрия интересная с МЧ, с сильным притяжением и тоже так и не случилось.

От чего это зависит?

Miracle
     17 мая 2016 (23:21)

ой, вот это реакция , неожиданно

у меня связка планет, всех тех, что за страсть отвечает

(обрис 4,4)

(обрис 2)

(обрис 4)

(обрис 3)

(обрисы 3 и 1)

на самом деле я написала самые яркие примеры, самые запоминающиеся, где много всяких точных аспектов, по теме топика

у меня можно сказать тау между и

вот 1й случай на все мои тау ставил свое такое же тау

а 3й вариант тоже со своим тау, где у нас одна общая, но очень точная по соединениям грань и достраивал квадрат к нашим тау своим в

вот эти два опыта были колоссальными, в плане изучения себя

весь этот опыт пришел после 30ти.. говорят что после 30 отношение к сексу меняется, наверное да.

а раньше все было очень печально, много комплексов, зажимов, был сильный комплекс неполноценности, сложности всякие

Miracle
     17 мая 2016 (23:23)

Relax

не было у нас с ним обычного секса между м и ж

и быть не могло.....

я думаю что это не

мне кажется что-то другое

там был полный набор

beauty
     18 мая 2016 (10:42)

UmkaUran,зависит уже от событийных завязок... по психологии может цепануть, но если Венеры,марсы,плутоны не имеют отношения к 1-5-7 и 8 домам вряд ли дойдет до реализации. Упр1-упр5 в связках-показатели реализации в жизни типа взаимоотношений любовник-любовница...Должна быть событийная совместимость тоже.

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере