в 5м доме только Друдж и (не знаю, какую из них считать), но за 3 градуса до к6
у5го (обрис 3,46)
Перепелка
19 мая 2016 (00:08)
по психологии может цепануть, но если Венеры,марсы,плутоны не имеют отношения к 1-5-7 и 8 домам вряд ли дойдет до реализации. Упр1-упр5 в связках-показатели реализации в жизни типа взаимоотношений любовник-любовница...Должна быть событийная совместимость тоже.
для поржать, не было ни с одним мужчиной от которого крышу сносило секса...при Асц , Десц ,8доме в ,5доме , , в , к слову ....это только в моем натале. Крышесносно было с подсадкой Венеры МЧ на моих , в другом случаи квадрат к моему (в первом в такой же позиции Марс был)....что-то с аспектом этим загадочное или с Плутоном в принципе.
Milasha
Милана
19 мая 2016 (10:27)
Интересная вырисовывается картина...
У меня страсть получалась, когда планета партнёра попадала в , где у меня вершина тау , причём не обязательно в пределах орбиса. Весь знак- эрогенная зона))). Замечены "виновники" планеты партнёра - , , . а вот партнерский не сработал, не потянуло.
А то, что при этом в стнастриях были это видимо шоколадный бонус
lana.nsk
19 мая 2016 (10:47)
Милана, а у вас в каком доме ?
Просто у меня тоже в весах , но никакой страсти весы у меня не вызывают почему-то.
beauty
19 мая 2016 (11:00)
Перепелка, я про синастрические связи, ваш упр1 к его упр 5 и наоборот. Думаю у вас все задатки есть для крышесноса, парня б подобрать и оценить звездную ситуацию).
Кстати есть те,кто могут рассказать о таких взаимодействиях ?
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
UmkaUran
19 мая 2016 (11:05)
по психологии может цепануть, но если Венеры,марсы,плутоны не имеют отношения к 1-5-7 и 8 домам вряд ли дойдет до реализации. Упр1-упр5 в связках-показатели реализации в жизни типа взаимоотношений любовник-любовница...Должна быть событийная совместимость тоже.
Ну у меня как раз Венеры, Марсы, Плутоны отвечают за 1,7,8. А Венера у меня управляет и 1 и 8))), а Марс и Плутон - 7. Так что если на мою Венеру кто-то гендерный наезжает - у меня срабатывает. Другое дело что все мое гендерное богатство засело в Деве))) и видимо критичность ее не дает крыше улететь. Хорошо это или плохо, я пока не решила.
Milasha
Милана
19 мая 2016 (11:08)
lana.nsk соединение в 11д. Правда крышу у меня при страсти не срывает, могу при этом мыслить хладнокровно.
Я не знаю, почему у вас не срабатывает у меня и - вершина тау с участием . У меня ещё узлы на оси 2 и 8 д.
И в синастриях при этом были обоюдные .
lana.nsk
19 мая 2016 (11:55)
beauty
я про синастрические связи, ваш упр1 к его упр 5 и наоборот
это смотря какие планеты являются управителями, если у меня управитель 5 дома сатурн, мне его хоть зааспектируй, никакой страсти до дрожжи в коленях. А у меня , люблю мужчин статусных, красивых, ярких и щедрых. Ни на одного сантехника я не запала, я с водителем то не смогла встречаться (считала что он тупой, ласковый, нежный-но тупоййййй.) Или мерк упр.1 дома - только мозг включается, а поговорить .
Кстати мужчины львы на меня западают , но какие они неприятные со своим пафосом и тщеславием и очень обидчивые.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.