Форум на ОКУЛУС

Тема 34937, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Miracle
     18 мая 2016 (10:47)

Селянка, ваш вопрос мне или автору?

Селянка
астролог
     18 мая 2016 (15:55)

Вам

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Miracle
     18 мая 2016 (21:51)

к5 в

в 5м доме только Друдж и (не знаю, какую из них считать), но за 3 градуса до к6

у5го (обрис 3,46)

Перепелка
     19 мая 2016 (00:08)

по психологии может цепануть, но если Венеры,марсы,плутоны не имеют отношения к 1-5-7 и 8 домам вряд ли дойдет до реализации. Упр1-упр5 в связках-показатели реализации в жизни типа взаимоотношений любовник-любовница...Должна быть событийная совместимость тоже.

для поржать, не было ни с одним мужчиной от которого крышу сносило секса...при Асц , Десц ,8доме в ,5доме , , в , к слову ....это только в моем натале. Крышесносно было с подсадкой Венеры МЧ на моих , в другом случаи квадрат к моему (в первом в такой же позиции Марс был)....что-то с аспектом этим загадочное или с Плутоном в принципе.

Milasha
Милана
     19 мая 2016 (10:27)

Интересная вырисовывается картина...

У меня страсть получалась, когда планета партнёра попадала в , где у меня вершина тау , причём не обязательно в пределах орбиса. Весь знак- эрогенная зона))). Замечены "виновники" планеты партнёра - , , . а вот партнерский не сработал, не потянуло.

А то, что при этом в стнастриях были это видимо шоколадный бонус

lana.nsk
     19 мая 2016 (10:47)

Милана, а у вас в каком доме ?

Просто у меня тоже в весах , но никакой страсти весы у меня не вызывают почему-то.

beauty
     19 мая 2016 (11:00)

Перепелка, я про синастрические связи, ваш упр1 к его упр 5 и наоборот. Думаю у вас все задатки есть для крышесноса, парня б подобрать и оценить звездную ситуацию).

Кстати есть те,кто могут рассказать о таких взаимодействиях ?

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
UmkaUran
     19 мая 2016 (11:05)

по психологии может цепануть, но если Венеры,марсы,плутоны не имеют отношения к 1-5-7 и 8 домам вряд ли дойдет до реализации. Упр1-упр5 в связках-показатели реализации в жизни типа взаимоотношений любовник-любовница...Должна быть событийная совместимость тоже.

Ну у меня как раз Венеры, Марсы, Плутоны отвечают за 1,7,8. А Венера у меня управляет и 1 и 8))), а Марс и Плутон - 7. Так что если на мою Венеру кто-то гендерный наезжает - у меня срабатывает. Другое дело что все мое гендерное богатство засело в Деве))) и видимо критичность ее не дает крыше улететь. Хорошо это или плохо, я пока не решила.

Milasha
Милана
     19 мая 2016 (11:08)

lana.nsk соединение в 11д. Правда крышу у меня при страсти не срывает, могу при этом мыслить хладнокровно.

Я не знаю, почему у вас не срабатывает у меня и - вершина тау с участием . У меня ещё узлы на оси 2 и 8 д.

И в синастриях при этом были обоюдные .

lana.nsk
     19 мая 2016 (11:55)

beauty

я про синастрические связи, ваш упр1 к его упр 5 и наоборот

это смотря какие планеты являются управителями, если у меня управитель 5 дома сатурн, мне его хоть зааспектируй, никакой страсти до дрожжи в коленях. А у меня , люблю мужчин статусных, красивых, ярких и щедрых. Ни на одного сантехника я не запала, я с водителем то не смогла встречаться (считала что он тупой, ласковый, нежный-но тупоййййй.) Или мерк упр.1 дома - только мозг включается, а поговорить .

Кстати мужчины львы на меня западают , но какие они неприятные со своим пафосом и тщеславием и очень обидчивые.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере