Нептун (управитель 5-го) из 5-го дома начинает формировать квадрат к натальной Луне (управитель 9-го) в 8 доме.
Он замыкает до креста мой тау-квадрат (У3,4) (У9) (У6,7) .
Не могу разобраться. Наложились транзиты.
Возврат Сатурна (который в натале бьет Луну оппозицией) и этот транзит.
По факту - последние пару недель у меня какие-то фобии по совершенно разным поводам, по большей части по поводу финансов и еще мне везде мерещится обман от близких людей.
Последняя моя шиза - мне кажется, что меня могла обмануть подруга, близкая подруга, которая меня когда-то волокла в больницу и пришла на помощь в очень сложной ситуации.
Что это? Квадрат Нептуна начинает действовать?
И какой орбис брать для транзитного Нептуна. Впечатление, что он начал действовать градусов за 5, но только была другая крайность - эйфория и любовь ко всему и всем.
Вопрос в том - фобия ли это от Нептуна или интуиция?
Как бы крышу не снесло на этом транзите - переживаю - Луна то в 8. Она сама по себе мнительная, а тут еще Нептун.
Расскажите на каком орбисе Вы этот транзит прочувствовали, и что было на нем.
Как бы крышу не снесло на этом транзите - переживаю
Вполне может. Но, Вы то об этом знаете, значит нужно не переживать, а просто не давать фантазиям и иллюзиям взять верх над объективной реальностью. Интуиция - сплав логики и повышенной эмоциональной сенситивности. А одни лишь сплошные фантазии, это уже ближе к психическому заграничью.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Solaris
18 мая 2016 (15:54)
UmkaUran
С этим транзитом живу уже второй год.
Правда, моя натальная - в 12м (что тоже не лучше).
Транзитный - на куспиде МС.
Считаю, что такая квадратура дает затуманенность ситуаций по Дому, где транзитит .
Около года назад круто поменяла свою жизнь: переехала из родного города, от детей, карьеры в другой город, очень далеко от дома. До сих пор не могу понять, что со мной происходит.В голове - полный туман. Столкнулась с очень искусно завуалированным обманом. Считаю, что, пока не разойдется этот транзит, ничего не смогу адекватно воспринять. Поэтому стараюсь держать себя.
Вдобавок транзитный сделал к , как у Вас, что еще больше усугубило эмоциональный прессинг.
Советую Вам не расслабляться. Нужно оценить силу , и в карте. Стараюсь использовать силу и , так как они у меня сильные. Пугает только моя "битая" . Она у меня - "хозяйка" гороскопа, стоит в 12м. Но близнецовская. Стараюсь более поверхностно, отстраненно, воспринимать ситуации. Хотя очень сложно это делать.
Счастье - каждому Дому
UmkaUran
18 мая 2016 (16:18)
Solaris, спасибо - моя Луна тоже Близнецовая
Столкнулась с очень искусно завуалированным обманом.
- по дому по которому идет Нептун был обман да? Насколько серьезный?
На каком орбисе началось?
Нептун у меня странный дядька в гороскопе - он стационарен и имеет аспекты к Узлам.
Из обманов по 5 дому лезут в голову только всякие левые романы да женатые дядьки. Что еще может быть мутного по 5 дому?
Он у меня и так в Рыбах
У меня в карте Сатурн сильнее Нептуна, а Луна вообще доходяжка.
Боюсь я очень Нептуна, вообще непонятно что за зверь, у меня вся карта на Сатурне и Уране держится. Для меня непривычна эта Нептунианская размазанность.
Я вот в бассейн пошла - соединила так сказать Нептун и петлю Марса.
Чтобы еще такого нептунианского придумать))) чтобы к нему приноровиться, он у меня ближайшие лет 5 будет аспектировать все по очереди?
Sosedka
пусть всегда будет солнце
19 мая 2016 (10:33)
Послушаю. Моя (у.5 и 6) тоже квадратится (у.1) , орб.5, пока не чувствую влияния
arizona
20 мая 2016 (10:15)
У меня . На себе лично влияния не чувствую, а вот у мамы много проблем со здоровьем, хотя их больше можно описать по , который сейчас рядом с петляет.
Но вот знаете, на нее наговоры пошли всякие, наветы. Совершенно необоснованные. Вот это скорее по . Ей очень обидно.
Девочки, а у вас как с мамами сейчас дела обстоят?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.