Тема 34941, сообщений: 81
Прогрессивная Луна и 8 дом |
Автор | Сообщение |
Samantali |
Доброго всем дня!
Смотрела свои прогрессии и обратила внимание, что прогрессивная стоит уже около 8 дома и в июле месяце уже войдет в него.
Сначала даст в из 5 дома и в из 9
И до конца года будет находиться в с из 5 дома. + под конец года возможно с в из 8 дома.
Это пока я до конца года отслеживала аспекты этой прогрессии. Судя по тому, что она будет проходить через 8 дом не один год, событий может быть предостаточно. Но, до конца этого года, я не думаю, что что-то плохое может случиться. Хотя при такой прогрессии очень боюсь столкнуться со смертью кого-то из близких.
Но, пока по тем аспектам, что до конца года, хотелось бы узнать мнение. Что это такое может быть? Основной аспект прогр в натале у7
Я даже не знаю, что можно предположить.. То ли активизируется тема секса, то ли мб беременность?
Заранее спасибо, кто поможет разобраться |
Ну возможен кризис в отношениях, беременность или операция. Дир Dsc , а находится в 8 доме. Возможно получение наследства, крупный доход у мужа или через мужа/партнеров. Если беременность, то возможны две на дир Dsc и через 3 года Дир Dsc Беременность - это одно из самых гармоничных включений этих аспектов. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Не знаю точности вашего времени рождения, у меня данные 15:15 http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=31664 На время 15:10 юпитер и марс соединятся с Дсц примерно в один период. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Настроение изменится определенно. Вообще 8 й дом - это кризис, внутренний, это время самое беспокойное, время страданий и поиска ответов почему все так плохо, время погружения в себя и решения внутренних проблем . Я накануне ингресси пр. Луны в 8-й дом уехала за 10тыс.км и в общем провела там половину времени её прохождения по 8-му, как чувствовала)) Когда вернулась - это было на соединении пр. Луны с Солнцем в 8-м - начались мои страдания, страх за будущее, боль, я ведь осталась без работы и денег в большом городе и надежды на устройство не было ( кризис 2008-го). Солнце у.7-го, у меня появился друг эзотерик экстрасенс. На с в 8-м - "показала себя интуиция, что она есть, её нельзя было не заметить. |
Samantali |
jin
спасибо!
"а вот муза у меня нету, вот такая в зизни зопа"
С отношениями тоже пока в жизни пусто. Ну, конечно хотелось бы, чтобы все изменилось, и , конечно, беременность и уж тем более 2 - лучший вариант развития событий.
Правда, что при первом прохождения прогрессивной луны по 8 дому всегда сталкиваешься со смертью? |
Samantali |
|
Samantali |
|
Samantali |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.