Я думаю новые отношения начнутся после 20 сентября 2016г.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Samantali
18 мая 2016 (09:42)
Лунная Дева
В дирециях и транзитах тоже аспекты к 8 дому?
Samantali
18 мая 2016 (09:45)
jin
спасибо! время покажет. тоже такие ощущения есть, что время летом энергию надо пустить в другое русло.
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
18 мая 2016 (09:47)
Samantali, моя мама ,на точном соединении прогрессивной Луны с куспидом 8 дома ,сломала руку.Причём,в транзитах это событие не слишком было заметно.Это месяц назад случилось,посмотрим,что будет дальше.
Samantali
18 мая 2016 (09:55)
Andromeda74
какое неприятное событие(
а Луна у нее в натале имеет отношение к 6 дому?
натлия
18 мая 2016 (10:03)
Samantali
У меня Нат в 6 ,им же и управляет. Когда проходила последний раз по 8, на самом заходе, сделали удачно операцию( нейро) младшему сыну( при этом группа спец из Москвы, которые нам ее ранее предлагали за большой рубль)- сделали у нас ее бесплатно( полностью).
Второй момент, когда шла по 7 мы приобрели старый убогий дом с землей, и вот когда уже была в 8, снесли его и возвели новый( отмечу использовали кредит на это) в 8 Нат стоит .
Третий момент,это столкновение луны с Нат которая раздает на узлы в 1-7- что называется, не бери на себя больше в отношениях ,чем мужчина, а потом молча обижаться на него за то, что сама взяла больше,глупость конечно- но факт, так было моментом, сама себя же в этом уличила,отругала, все на свои места расставила
Samantali
18 мая 2016 (10:11)
натлия
спасибо! интересный опыт
наверное, ее прохождение вам дало больше чего-то, хотя и переживаний много было, все же события не из простых
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.