Либо партнерская общественная творческая деятельность,реализация социумная и вполне себе финансовая..
С финансами наверное навряд ли, сейчас тр. в 2 доме - с деньгами очень туго, долги раздаю.
натлия
18 мая 2016 (11:01)
по 2 больше учит как правильно распоряжаться поступающим, нежели перекрывает фин потоки..
Когла шёл по 2 - очень удачное время в плане финансов, я только устроилась на Первую работу, при этом одни , а вот тратить на пустяки и гуляли не получалось,другип приоритеты были.
С мне кажется вообще можно надеяться на что угодно,на то он и - непредсказуемый,неожиданный,с ним о медленности вообще говорить не приходится
UmkaUran
18 мая 2016 (11:49)
натлия, а можете мою посмотреть? А то я свою прогностику адекватно оценивать не могу))) позитива у меня много все таки в душе))) несмотря на загоны 8-домной Луны. Я себе уже намечтала, а чет пока ничего не происходит
Samantali
18 мая 2016 (11:51)
натлия
мне очень нужно научится экономии, возможно. негативные уроки и научат)
UmkaUran
18 мая 2016 (11:57)
Samantali
Меня ремонт и необходимость возвращать одолженные на квартиру деньги здорово научили экономить и распределять ресурсы))))
Он еще идет по 2 дому, как раз и является соуправителем 4-го
Правда я и так не транжира, у меня Сатурн почти все в карте аспектирует.
вера н.
18 мая 2016 (11:57)
Samantali, у меня прогр зашла в 8 дом в прошлом году. Она у меня У3,4 в натале. За это время я успела переехать на новую квартиру. Но эмоционально мне все это время очень тяжело. не покидает чувство одиночества и в то же время ни с кем не хочется общаться,постоянно какие-то тяжелые мысли, тяжело, короче. Сейчас она в 2 гр от К9, жду, когда наконец она из 8 выйдет.
Сказали спасибо: 1
sunnybright
18 мая 2016 (13:03)
На квадрате пр.луны из 8 дома к нат. упр.6 сатурну - удалила зуб мудрости, миниоперация была, разрезали. зашивали десну, отходняки 2 недели были ужасные, больше на пр. луне по 8 дому ничего сверх-тяжкого не было)) никто не умер из близких) устроилась на 1-ю работу, там было малость напряжно, но не критично)) в натале луна в экзальтации, только гармоничные аспекты, управляет 12 домом, стоит в 10 доме
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
натлия
18 мая 2016 (13:09)
натлия, а можете мою посмотреть?
Посмотреть могу,конечно, но я такой смотрильшик, здесь спецов столько,которые разбираются в целом в прогнозе)) а я так, любитель
У Samantali, по моему еще целый тау захвачен и несет изменения в личности, так что не простой период у нее -по многим фронтам
UmkaUran
18 мая 2016 (13:49)
натлия, отправила свои данные и мои соображения Вам на конвертик
nexplorer
18 мая 2016 (14:28)
Да, мне пришлось столкнуться со смертью любимого человека на ингрессии прог. в Vlllн.(упр1 в 11 н.) это было не первое столкновение со смертью в семье, но больно было очень. Уход этого человека освободил жилую площадь, и у меня впервые была своя комната. Этот период очень изменил меня вцелом. Я тогда пошел на первую свою серьезную работу.
При в 8 в я занялся астрологией, и практически не расставался вот уже 15 лет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.