смотрю, все отыгрывалось по домам влияния луны в натале
натлия
У Samantali, по моему еще целый тау захвачен и несет изменения в личности, так что не простой период у нее -по многим фронтам
Наверное, если появляется серьезная личная жизнь, создается семья, появляются дети, то невольно и сам меняешься. У меня еще пока такого опыта в жизни не было, и если все будет так - что отношения, беременность. То возможно с этим и будут связаны перемены личности, так как будешь жить уже не только для себя.
nexplorer
спасибо, что поделились
видимо при таких событиях всегда 1 дом будет затронут?
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
18 мая 2016 (16:52)
Samantali, Луна у мамы в 5 доме,им же и управляет,но рядом с куспидом 6 дома расположена. Сейчас посмотрела, Луна делает квиконс к натальному Марсу - у неё вчера зуб ещё сломался...
Samantali
18 мая 2016 (16:56)
Вот в 2018 году.
Прогрессивные узлы встанут точно как в натале.
И прогрессивная сформирует с ними квадрат.
Что же это такое будет, интересно? Мощная отработка кармы?
но до этих событий пр. спокойно шла по 8 дому в течение 1 года, а все случилось, когда она начала соединяться с элементами 8 дома ( )
и потом она еще год шла дальше без событий
в других видах прогностики все эти события так же отражены
Агата
18 мая 2016 (19:25)
Добавлю немного позитива У меня при прохождении прог по 8 дому - самый лучший период в плане финансов, работы было море, но и денег тоже. Это было почти 10 лет назад, так я тогда зарабатывала гораздо больше, чем сейчас . Еще сделала ремонт в квартире, вместе с подругой открыли свою фирму. Никто не умер . В личной жизни потряхивало, но отношения сохранились. управитель 6, стоит в 6.
Ino
18 мая 2016 (19:44)
Помню совою пр. У8 в 8Д. Каждое утро и вечер я тогда задавала себе вопрос - ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ??? Зачем я живу на этом свете, зачем хожу на нелюбимую работу, общаюсь с непонятными людьми, зачем делаю то, что не считаю правильным и почему не могу делать то, что считаю нужным? Почему не могу видеть и говорить с теми и так, как хочется? Почему все не так и когда это закончится? И разве кому-то действительно интересно, кто я, какая я, что люблю, а что нет, какое у меня сегодня настроение? Ну и все такое... Кризис был. И ни кто, ни кто, представляете, совсем НИ КТО не мог мне тогда ничего ответить!!! (хорар не делала, карты не раскладывала, наверное, надо было...)
Потом девочки на форуме мне сказали, что там кроме пр. еще транзиты были тяжелые - по 1-му, по 7-му - как бы временное помрачение сознания. Но, в общем, потом прошло все, трагедий ни с кем не было, слава БОГУ!
Сказали спасибо: 1
Samantali
18 мая 2016 (22:22)
KIV
Ирина
соболезную вам((( очень горький опыт вышел((
берегите себя
Агата
здорово у вас сработало
Ino
это можно было назвать затянувшейся депрессией?
Ino
18 мая 2016 (23:34)
это можно было назвать затянувшейся депрессией?
Samantali Не знаю даже, я по жизни оптимист все-таки и всегда ищу какие-то выходы. Не воспринималось как депрессия,просто трудно было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.