Интересно, как у нас с тобой получится, при разнице 15 минут))
Агата
19 мая 2016 (20:14)
Samantali
Аспекты на аварии:
Прог с куспидом 2 дома в прогрессивной карте, в дирекциях - (упр 3,8, стоит в 1) к оси МС-ИС и 30 гр ко 2 дому. Ось 2-8 с осью 3-9, а в транзитах на первую аварию в точном со вторым домом, при этом (упр-ль Асц и 12 дома) шел по 8 дому, а на вторую аварию (разница в полгода) в точном с (стоит в 8) и точном к . Еще "порадовали" точно на куспиде 3 дома .
В соляре кстати тоже интересная была картина: в 12 доме. упр-ль 9, стоит в 8. Одна из аварий была в Крыму (поехали в отпуск на машине), на горной дороге в абсолютной глухомани В обоих случаях никто не пострадал, но машине досталось
Samantali
20 мая 2016 (13:57)
Агата
спасибо большое за разбор подробный
У меня аварии были по тр. и
MargaritaDG
20 мая 2016 (15:18)
Samantali
Стало любопытно, посмотрела прогрессии подружки моей беременной На время зачатия у неё
А в день брака прогрессивная (упр.7) соединилась с прогрессивным (упр.1)
Samantali
20 мая 2016 (15:59)
MargaritaDG
То, что я в сотисе увидела, мне тоже о мысли о зачатии навеяло. Но, ты говоришь, что там орб не верный. А у меня только зет есть, но там прогрессий нет. Не знаю, где теперь смотреть(
Агата
20 мая 2016 (16:00)
Samantali
А у меня практически во всех кризисных ситуациях проявляется , как управитель 8 дома, ретро, да еще и в напряженных аспектах
MargaritaDG
20 мая 2016 (16:10)
Samantali так а можно в том же сотисе смотреть, только самой учитывать орбисы.
Я еще в astromenu точка com смотрю.
А в Zetе наверное можно построить 2 карты, одна из которых (прогрессивная) будет построена с учетом того, что 1 день = 1 год (ну а там дальше посчитать, если тебе 27, то +27 дней ) Ну как-то так, наверное ))
Samantali
20 мая 2016 (16:16)
Агата
у меня тоже у 8, но в 8 доме злючка , и по нему все тяжкое и проходит.
MargaritaDG
Я пока с орбисами немного "плаваю" , надо будет ознакомиться
MargaritaDG
20 мая 2016 (16:36)
Samantali смотри просто точное расстояние между планетами:
Например: квадрат (90гр.=3 Знака З.), находится в 15 гр. делает точный квадрат к , который находится в 15 гр. .
Если в 18 гр. , а в 15 гр. - это уже слишком большой орбис для прогрессии.
Вот
Посмотрела свой Соляр, у меня там 1 дом в 10, в 1 доме.
Транзит на момент этих прогрессивных аспектов: , ASC . Ну посмотрим, посмотрим
Samantali
20 мая 2016 (17:07)
MargaritaDG
спасибо большое!!
Транзит на момент этих прогрессивных аспектов: Луна Соединение Солнце , Юпитер Соединение ASC . Ну посмотрим, посмотрим
Юпитер вообще логично входит в 1 дом - набираешь вес, т.к. беременна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.