Тема 34945, сообщений: 16
Прохождение собеседования на работу |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ksux хочешь перемен, начни с себя |
|
Ksux
Судя по вашему соляру (я смотрела транзиты до этого) работы в этом году (солярном) вам тоже хватит, как мне кажется. Возможно, она будет не совсем такой, как вы ее себе представляли и больше придется работать ради будущего, так ск. и начальник будет более строгим, чем вам бы хотелось, но в целом год обещает быть нескучным и вполне творческим. Есть возможность духовного роста и личного развития в этом году, если вам интересна эта тема. Насчет "вдали от дома" я уже писала, что это возможно по транзитам. Но и работу эту очень хочется получить) вот делемма) Почему дилемма? По прогностике на этот год личное партнерство, т.е. новые отношения (если у вас их нет, как вы пишите) и работа как раз связаны. Существует, правда, вероятность того, что вы переоцениваете привлекательность того и другого, но год дает вам возможность более трезво взглянуть на ситуацию. И следующий соляр - более оптимистичен в этом смысле в любом случае. Собеседование не состоится(((((((( отмении, перенесут на позже, может август или сентябрь( |
Лучше с 22 сентября!
Спасибо! Не поверите, но этио собеседование отменили!!! не перенесли, а отменили,и теперь непонятно когда будет. По таро я смотрю, они могут объявить что снова отбор будет в августе или сентябре. Вот такие дела)я пойду на следующий. потому что я уже в списках, просто непонятно когда...
такого вроде бы никогда не было, чтобы они отменяли, 17 отборов по всему миру.
Ну, посмотрим, что будет дальше) вам спасибо за комментарий, а почему именно с 22 сентября? |
почему именно с 22 сентября? Юпитер войдет в весы и закончится ретро меркурий.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Юпитер войдет в весы и закончится ретро меркурий.
Спасибо вам большое, Юпитер как раз в моем 1 доме будет) |
начало | | 1 . 2 | | конец |