Circe, ну да, возможно так и есть. ведь может больше или меньше проявляться в конечном счете.. Соответственно и обнимахи у кого-то чаще, у кого-то реже )) Так или иначе - они нужны
Но дело даже не в обнимахах..
Я вот даже когда в магазин захожу, просто посмотреть.. Для меня это "просто посмотреть" превращается в "просто пощупать". Потрогала всю одежду и ушла. Иду и думаю..что же обо мне продавщицы подумали
Вишенка
ягодка
23 мая 2016 (20:14)
я очень сильно привязываюсь к людям, тех кто мне нужен воспринимаю как собственность, оч тяжело переношу потери. Ну просто очень тяжело,хотя всегда восстанавливаюсь, но долго и муторно.
Про остальное- я в равной степени и пощупать, и понюхать и визуал и послушать.
Без музыки вобще жить не могу. Люблю смотреть на привлекательных людей.
Вобщем много своих заморочек.
консультирую, обращаться на почту
Lorely
23 мая 2016 (20:56)
Добрый день, Julsi
Данное соединение находится у меня в 4-ом доме
ретро
Честно говоря на тразитах к луне особых подарков не замечала, обычно доходы идут по 2-му дому (сама я 8-домная )
Напряжения часто в отношениях с мамой. Считаю, что
до сих пор не нашла своего пути по в 4-ом доме, нет ощущения что где-то есть настоящий дом,а так компьютер и диван...
Но я бы этого хотела, быть хозяйкой в собственном уютном доме, где пахнет сдобой и чистотой, где отдыхаешь всей своей тельцовской душой
Ощущаю очень сильную внутреннюю психическую энергию, когда злюсь то это эффект ядерной бомбы (внутренний взрыв) верю в высшую справедливость
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.