Форум на ОКУЛУС

Тема 34949, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
MargaritaDG
     23 мая 2016 (10:34)

Circe, ну да, возможно так и есть. ведь может больше или меньше проявляться в конечном счете.. Соответственно и обнимахи у кого-то чаще, у кого-то реже )) Так или иначе - они нужны

Но дело даже не в обнимахах..

Я вот даже когда в магазин захожу, просто посмотреть.. Для меня это "просто посмотреть" превращается в "просто пощупать". Потрогала всю одежду и ушла. Иду и думаю..что же обо мне продавщицы подумали

Вишенка
ягодка
     23 мая 2016 (20:14)

я очень сильно привязываюсь к людям, тех кто мне нужен воспринимаю как собственность, оч тяжело переношу потери. Ну просто очень тяжело,хотя всегда восстанавливаюсь, но долго и муторно.

Про остальное- я в равной степени и пощупать, и понюхать и визуал и послушать.

Без музыки вобще жить не могу. Люблю смотреть на привлекательных людей.

Вобщем много своих заморочек.

консультирую, обращаться на почту
Lorely
     23 мая 2016 (20:56)

Добрый день, Julsi

Данное соединение находится у меня в 4-ом доме

ретро

Честно говоря на тразитах к луне особых подарков не замечала, обычно доходы идут по 2-му дому (сама я 8-домная )

Напряжения часто в отношениях с мамой. Считаю, что

до сих пор не нашла своего пути по в 4-ом доме, нет ощущения что где-то есть настоящий дом,а так компьютер и диван...

Но я бы этого хотела, быть хозяйкой в собственном уютном доме, где пахнет сдобой и чистотой, где отдыхаешь всей своей тельцовской душой

Ощущаю очень сильную внутреннюю психическую энергию, когда злюсь то это эффект ядерной бомбы (внутренний взрыв) верю в высшую справедливость

включен в 7-ой дом

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере