Люблю соляры. Смотрю обычно У1 оба, АСЦ оба, МС оба, У10. ДСЦ, У7, У5, У6,.. да вообще-то все смотрю. Опыт небольшой, но в том, что видела, считаю, что действительно тему года показывают, и довольно точно. Проблема только в том, чтобы определить, где тема, а где может быть событие , и тем более, когда. Но, возможно, это из-за отсутствия опыта. Читала разные мнения на этот счет, но к определенным выводам пока для себя не пришла.
Ino
21 мая 2016 (18:31)
Читала в литературе, и убеждалась на практике, что - дают хорошее чувство юмора
Это в смысле "кто может первым посмеяться над собой?"
Прогнозы смотрю без соляров, а соляры считаю пятым колесом в телеге астрологии.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 8
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Hindiar
21 мая 2016 (23:03)
jin,
т.е. запаской?
karaira
21 мая 2016 (23:56)
Соляры так себе, соляр 13 года например мне один в принципе хороший астролог, который в другом не ошибался, растолковал как "будете в тени, вас будут не замечат, может вам лучше переехать, это как-то подменит ситуацию", акцент был на 12 доме естественно. В итоге это был год карьерного роста и активных выходов, дома я не сидела и "незамечания" меня людьми не было. Потом был 10 домный соляр, в тот год я наоборот не работала вообще, и устроилась на работу только через месяц окончания соляра. Вот так.
И заметил, что соляры любят рассматривать новички и любители астрологических страшилок!
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 5
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Анастасия86
22 мая 2016 (06:54)
В этом году в соляре в 7 доме соляра на радикса. У этого в 10 доме соляра ( точно на асц радикса). При этом в 10 (12 радикса). уран-управитель 7 у меня) День рождения в июле. В конце апреля познакомилась с мужчиной, совершенно внезапно, в сети. Уже думаем, кто к кому поедет жить (сейчас в разных городах))))). Вот так. А когда в том году изучала этот соляр, чего мне только не напридумывали! Но все сошлись, что это будет важная встреча с мужчиной))))
У него в соляре (день рождения в августе): в моем градусе буквально (управитель его 7 и 12 домов радикса) в к (управитель 5 радикса) в 7 доме точно на радикса.
Ну и как это еще можно назвать))) У обоих в 5 доме стеллиум. Кроме того, у меня узлы в соляре точно на его местах радикса, до градуса.
Посмотрим, что будет. В следующем соляре у меня в 7 доме попадает в 11 радикса на )))) Чего там будет... Аспектов у этой Венеры много...
Анастасия86
22 мая 2016 (06:55)
Думаю, соляры хорошо проигрывается у солнечных львов. Для них важен цикл солнца. Я как раз этот случай, мужчина-тоже солнечный лев)
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
KIV
Консультирую, пишите на почту
22 мая 2016 (07:59)
Согласна с Джином, все видно и без соляров
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
impulsive_li
22 мая 2016 (11:18)
вчера крутила соляры свои. строила на натал. в транзитную место встречи др. что заметила: если брать только конкретно солярную карту. управитель углового дома оказался в угловом, и если еще проецируется в угловой натальный дом и иногда аспект к натальным планетам при этом, то тогда 100% событие дает. только бывает так что в одном соляре происходит несколько событий это уже тяжелее увидеть какие. для наоборот управляет в натале углом и стоит в угле попадает в солярный угол пока не заметила четкой тенденции.
помню крышесносная влюбленность была, как вспышка. к натальной оси мс ис был квадрат от венеры солярной и наоборот от солярной оси мс ис был квадрат к венере натальной. в натале венера упр 7.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.