Очень приятно, что тема не осталась без ответов и столько людей поделились опытом
Я встречала тех, у кого Соляр не работает. Когда прорабатывала тему Соляра, строила нескольким людям их на прошлые года и трактовала, у одной ну все мимо, даже год замужества никак не отражен, не увидела там намека на свадьбу( А у других, не смотря на то, что я еще новичок, смогла увидеть важные события года-вывод? Может неверное время(хоть оно было бирочным)? В любом случае, для себя я сделала уже выводы, что мои Соляры работают.Что и радует и пугает, неужели все на столько предопределенно
Уважаемые, а есть на форуме темы,где можно выложить свой Соляр прошедшего и наступившего года, чтобы проанализировать вместе?
mashina
22 мая 2016 (14:04)
Хорошо работаю. При этом я смотрю соляр отдельно. Накладываю только в последнюю очередь, глазом пробегаю и всё.
Но я как раз солнечный Лев.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Анна2015
22 мая 2016 (20:42)
Читала в литературе, и убеждалась на практике, что - [Солнце] [Тригон] [Хирон] дают хорошее чувство юмора
Это в смысле "кто может первым посмеяться над собой?"
Готовность посмеяться над собой в первую очередь - прерогатива людей с хорошим чувством юмора и адекватной самооценкой
Сказали спасибо: 1
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Солнечные стрельцы: Хазанов, Евдокимов, Коклюшкин, Александр Иванов, Клара Новикова, Сергей Светлаков, Вячеслав Мясников.
Очень много овнов, наверняка с асц в стрельце.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Kprado
22 мая 2016 (21:51)
jin
Наши юмористы солнечные или асцендентые стрельцы!
соглашусь) Асц в стрельце.пошутить люблю,но так, чтобы никого не обидеть, сама же легко смеюсь над собой, поводов не мало,истинная криворучка из за вечной спешки )
arizona
22 мая 2016 (23:21)
Мои соляры проигрываются исключительно как транзиты на ДР, и не более того. Все остальное - притянутое за уши!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Ino
23 мая 2016 (00:06)
сама же легко смеюсь над собой, поводов не мало,истинная криворучка из за вечной спешки
Поспешишь - людей насмешишь!
Sosedka
пусть всегда будет солнце
23 мая 2016 (10:10)
Мои соляры прошлые соляры сбывались.
Но вот этот соляр, который сейчас, благоприятный, первые 5 месяцев солярного года вообще не давал о себе знать...
Kprado
23 мая 2016 (12:37)
Спасибо всем , кто ответил и еще ответит Интересно, почему так получается, что у одних сбывается Соляр, а у других нет? Кто то тут написал, что у сбывается, а я
Sosedka
Но вот этот соляр, который сейчас, благоприятный, первые 5 месяцев солярного года вообще не давал о себе знать...
У меня тоже бывало, что все обещанные события происходили во второй половине Соляра, не огорчайтесь, все впереди
Анна2015
23 мая 2016 (12:50)
Я по , однако у меня не было ни одного соляра, который бы не реализовался. Просто это "стерео" инструмент прогностики, надо его трактовать вкупе с наталом. Именно искусство сочетания показателей соляра и натала открывает неискажённую событийную картину года
Сказали спасибо: 2
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.