в 2015 Асц попал в 7 дом натала, МС во 2 дом натала.
Ino
23 мая 2016 (15:50)
Kprado
Не вижу романа в 2016 году. Если только в книжке какой-нибудь.
Kprado
23 мая 2016 (15:55)
Ino спасибо, что глянули, не буду обещать, но постараюсь через год здесь дать ОС всем
MargaritaDG
23 мая 2016 (15:57)
Ну раз MC во II, финансы были причиной забот в том году (2015 смотрю). Хотя мысли были в VII
во II улучшает положение дел финансового плана. Может быть посетило вдохновение, начала делать украшения и т.п., получать за это денежку. К этом могла подтолкнуть в XII. Может быть подруга уехала, осталась одна, взгрустнула и пошел процесс творческий. Или просто по каким-либо причинам хотелось побыть одной.
в VI в XII.. Могли быть проблемы на работе (/с деньгами) или со здоровьем по причине травмы или сильного разочарования (диспозитор в XI). Может быть прерывание беременности Надеюсь ошибаюсь
Вообще XII соляра выражен. Одиночестве - как пожелание или необходимость (больница / разочарование).Отношения, если были, скорее всего закончились.
Kprado
23 мая 2016 (16:11)
MargaritaDG
Отправила ОС
Уважаемые, мне подождать, кого нибудь еще или давать ОС по двум Солярам?
Azar
23 мая 2016 (19:25)
Kprado, пришлите, плиз ответ:
iva-vasilisa на мейл.ру
спасибо.
Kprado
23 мая 2016 (23:16)
Azar
отправила
Azar
23 мая 2016 (23:58)
отправила
ничего нет.
Может здесь напишите.
Kprado
24 мая 2016 (01:28)
Azar
Вы правильно написали почту? Я скопировала. Смотрите. Может в спаме? с пометкой ОС по соляру отправляла.
Здесь не хотелось бы писать, может еще кто ответит. А так смысла уже смотреть и тренироваться другим-не будем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.