Вообще, любая планета на ДСЦ скорее будет являться сигнификатором конкретного партнера, т.е непосредственно описывать его, согласно символизму планеты. А куспид 7-го в знаке и его управитель покажут общую ситуацию в партнерстве.
золотые слова, так оно и есть по моим наблюдениям
Ino
23 мая 2016 (17:19)
При раху в 1 доме или овне стоит прежде всего обращать внимание на собственные интересы и отстаивать их в браке и везде. При концентрации на партнере все рано или поздно развалится.
А мне кажется наоборот. Люди с Раху в 1 Доме эгоцентричны в партнерстве и думают только о собственном удобстве.
Сказали спасибо: 1
Перепелка
23 мая 2016 (21:05)
Ну у меня в 7ом и в 1ом .
Эгоизм? что это такое? Замужем небыла, строить отношения? это "что за зверь"?
Почему я должна строить какие-то отношения? кусп 7го вот разрушать отношения-вот это веселуха.
Не знаю как там и что, но партнерство и отношения для меня имеют некий неадекват. Я плохо понимаю для чего это нужно. Хотя когда не с кем в кино пойти как-то тоскливо, но не в падлу и самой сходить....что делать-то. Не люблю обязательств(хоть бизнес, хоть дружба. Пока одна цель всё гуд, пока короткими прыжками хорошо интересно, но так что бы "любовь навечно" страшно...
По мне проблема не в Кету, а в моей инфантильности. Я готова пожертвовать некоторыми "прелестями" ради личного комфорта. И при чем тут эгоизм
Сказали спасибо: 2
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
24 мая 2016 (00:19)
Перепелка
Сколько вам лет? Хотя бы примерно.
Перепелка
24 мая 2016 (05:39)
Viktoria1 жжжесть....сорокет уже
Ленхен
24 мая 2016 (09:20)
Привет всем. Напишу свой опыт оси узлов 1-7, усиленный соединениями с планетами.
7 дом. В соединении с управителем 1 и 10 дома . В соединении с управителем перводомного Раху в . В узлах закручена десятидомная - партильно.
Классика. Партнер нужен(хочется) мужественный( ) с интеллектом( ) и красивый( ), а с учетом того, что управляет 2 домом, еще и более обеспеченный, чем я.
ДСЦ , Юпи в 10 доме - успешного и статусного подавай. на IC - и чтобы с духовностью было все в порядке. Поди, найди такого. А другого и даром не надо.
Семидомный Кету умеет строить отношения, но мой лично находится в , символически управляющим первым домом, посему настройка в отношениях изначально была на получение.
Мужчины были интересные, почти соответствующие наталу, но верностью не отличались, а по Нептуну еще и с алкоголем дружили некоторые.
Умные, привлекательные, мужественные и обеспеченные не только мне нужны, и таким мужчинам в большинстве своем о духовности думать некогда. Так что элемент соперничества был всегда, отношения разрывались из-за неверности партнеров, в чем, собственно, опыт и состоял(или отработка) Кроме узлов еще картинку дорисовывает в седьмом У12 , бьющее квадратами обоих У7.
С возрастом наработался опыт компромисса и понимания в партнерстве, а вот планка не снизилась.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
24 мая 2016 (09:24)
Перепелка
Мне всегда интересно, что те кто задают этот вопрос думают, что человеку еще нет 25. НО факт в том, что честно себе сказать, что мне реально "не надо" и "не хочется" в той форме как это было принято, или еще принято, может только человек за 30, у которого уже многое было, и вот он уже из своего опыта это говорит.
И еще думаю - не надо считать это патологией и искать здесь психологическую подоплеку. Такие люди в большей или меньшей степени есть всегда. И чем более развито общество - тем их будет все больше. Брак это структура, которая появилась в определенное время в определенных жизненных условиях. Структура эта соответственно видоизменяется, адаптируется под культуру и уровень развития общества. ИМХО этого не нужно боятся.
Отчасти согласна с Перепелкой, чем старше становишься, чем больше семей наблюдаешь, чем чаще разводов видишь - тем больше задумываешься об абсурде брака в наше время. Я не против брака - но я за то чтобы это был осознанный союз, обоюдный, а не когда она его пытается женить, или он решил жениться уже все равно на ком ибо родители запилили, и еще всякая куча абсурдных вариантов, которые я имела возможность наблюдать.
Cкрекотуша
24 мая 2016 (10:15)
Кету в 7ом, в соединении с и
Отношения с молодыми людьми были как длительные, так и не очень)
С мужем вместе на данный момент 9 лет, в союзе бывает всякое и косячат обе стороны))) но, наверно, я могу сказать, что в браке счастлива. Т.е. по опыту 9 лет - все бы повторила, ни о чем не жалею.
в 1ом в ... для меня это темный лес))) со своим так и не разобралась))))
Viktoria1
24 мая 2016 (12:33)
Cкрекотуша
" в 1ом в Рыбы ... для меня это темный лес))) со своим ВЛУ так и не разобралась))))"
Ну почему же, вы же изучаете астрологию, вот вам и Раху в в 1 доме! Йогой занимаетесь? Занимайтесь! Подойдут любые духовные практики. Саморазвитие, психология, эзотерика и прочее - это все ваше. Вам нужно выстраивать отношение с Богом, так что религия тоже подойдет. Если религия вам не нравится, то астрологии может быть достаточно. Главное развиваться в этом направлении.
Viktoria1
24 мая 2016 (12:55)
Cкрекотуша
"С мужем вместе на данный момент 9 лет"
"в браке счастлива"
Поздравляю!
Как вы думаете, Лилит в 7 проигралась каким-либо образом в браке или на образе вашего партнера?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.