Вот недавно как раз думала на эту тему - что отражает мой 7 Дом? Знак на куспиде - точно не мой идеал отношений в браке.
Так это само собой, потому что за брак, как отношения с человеком, которого считаешь родным для себя отвечает ось 4-10 дома. 7 дом это просто человек, не обязательно партнер по браку, с которым вы бы хотели проводить много времени бок о бок. Но опять же не обязательно хотели. Может у вас предположим там в 7 доме Сатурн пораженный Ураном, Марсом и куча еще какого негатива. В этом случае вас может тянуть к тем партнерам, с которыми вы будете все время сами же и страдать.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ino
24 мая 2016 (20:44)
Может у вас предположим там в 7 доме Сатурн пораженный Ураном, Марсом и куча еще какого негатива. В этом случае вас может тянуть к тем партнерам, с которыми вы будете все время сами же и страдать.
Rey
Но ведь этого нельзя избежать, если верить в предопределенность натала. Можно только изменить к этому отношение или что-то в этом роде? Для чего-то же все это в 7 Доме находится? Особенно если и узы там. Ведь не просто для того, чтобы человек всю жизнь "тупо" страдал7
Rey
25 мая 2016 (04:27)
Ino
Думаю изменить отношение и ситуацию можно, поскольку и планеты с их положениями, и аспекты обладают набором качеств и направлений. Перепробовав все из возможных направлений можно остановится на самом привлекательном для себя
А есть другой вариант - абсолютное принятие себя таким, какой ты есть, полюбить себя и свою программу. Например человеку по гороскопу прописано одиночество. Если он ведется на общественное мнение, что он должен быть с кем-то, завести семью и рвется к этим вещам, естественно реализовать их нормально для себя он не может и в итоге всегда приходит только к страданиям.
А с другой стороны он может быть один и влюбится в это состояние одиночества, начать наслаждаться им. Одна программа и два следствия, в зависимости от того, принимаете вы эту программу или не принимаете
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Astro17
25 мая 2016 (06:53)
Inessa2009 Ждём,когда найдёшь своего, как и многие другие форумчанки!!!
Sosedka
в прошлом году [Юпитер] вставал на Ваш у.7-го [Марс] [Лев] , неужели никого не принес? На первом проходе в конце ноября-начале декабря 2014 года принес По юпитериански. Была яркая влюбленность, но на курорте. Без продолжения. Парень моложе меня на 8 лет и живет в Германии (хотя и русский). Он улетел к себе 1 декабря, я к себе 2. Больше мы в живую не виделись. Что у меня, что у него были шикарные транзиты на тот период(транзит сначала шел по моим , У5-го, одновременно тр. его , , потом его , тр. по его , по моей , тр. его , моим . Плюс в некоторых местах его карта похожа на мою аспектами (у него , и у меня, у него , и у меня, у него и у меня), и синастрия у нас с ним очень насыщенная, его на моем моей , его мой , широкий к моим , его моим , моя на его , но еще его точно на моем , , но . И мой его , но у него и натальное . Так что все оказалось лишь короткой яркой вспышкой без продолжения. Зачем ему из России, да еще и на 8 лет старше? Между нами огромное расстояние. И я ему не нужна.
Выразили несогласие: 1
Sosedka
пусть всегда будет солнце
25 мая 2016 (08:40)
Белка17,
интересная история...
Скоро будет секстиль тр.Юпитера...секстили тоже работают
Astro17
25 мая 2016 (08:51)
Sosedka
Скоро будет секстиль тр.Юпитера...секстили тоже работают да я уж не надеюсь на все эти красивые транзиты, ничего серьезного, кроме приятного времяпрепровождения они не приносят. Хотя такие короткие истории вносят свои краски в жизнь, хотя и ненадолго, но воспоминания остаются все равно хорошие
UmkaUran
25 мая 2016 (10:16)
Белка17, у меня как у Вас расклад, Юпитер на первом проходе принес яркую влюбленность и тоже жизнь развела. Правда он еще одно касание будет делать в начале июня, но там такая аховая конфигурация на небе складывается, что наверное опять все мимо будет.
Ino
25 мая 2016 (11:50)
Одна программа и два следствия, в зависимости от того, принимаете вы эту программу или не принимаете
Rey
Тоже думаю, что рано или поздно человек все равно приходит к своей программе - или добровольно, поняв и осознав т.ск., или судьба сама приведет, или приволокет
Сказали спасибо: 1
Astro17
26 мая 2016 (14:40)
UmkaUran
Я на втором проходе все переосмысливала, если поначалу внутри жила надежда, что а может как-нибудь, то на втором проходе я поняла обширность всех препятствий, а на третьем вовсе прервала общение и внутренне уяснила для себя что подобные отношения бесперспективны, и лучше их избегать. Этим и успокоилась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.