Согласна, на 3, тоже есть момент ситуации,с орбом 2.
Джин, интерснаикомпенсация на беременность, тоесть пример транзита,первый ребенок зачатие, к5, асц, точ Нат, а на дсц и делает к нат - то он будет компенсантом?
Транзит через К5, наверняка, тоже требует компенсации.
Не давно знакомая родила с пересечением К5 тр. . Компенсаций, пока не нашёл (разве что ингрессия дир , управителя 5 дома в ).
Но у многих остановка беременности при пересечении тр. К5.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
25 мая 2016 (10:58)
Не,у меня все норм было,зачатие жданное,до этого 4 года и ни как,а оба здоровы
N55
25 мая 2016 (12:00)
А ещё говорят: астрология - точная наука!
Астрология и есть точная наука.
Но люди, занимающиеся астрологией, часто не имеют достаточных знаний и опыта.
Когда кто-либо пишет "астрология не работает", надо обязательно добавлять "у меня".
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
25 мая 2016 (12:18)
Но люди, занимающиеся астрологией, часто не имеют достаточных знаний и опыта. - да я вот последнее время сталкиваюсь, что во всех областях есть такие люди
ни автослесаря, ни парикмахера, ни электрика, ни сантехника, не говоря о более квалифицированных специалистах...врачах в частности
и днем с огнем не сыщешь компетентного сотрудника
и надо беречь как зеницу ока, если все таки кого то нашел, кто увлеченно занимается своим делом
Ирина. на мой взгляд, увлечённого заниматься делом - и быть высокоКВАЛИФицированным спецом - не одно и то же.
Сколько увлечённым учителей, вовсе не являющихся педагогами, а порой и толковыми учителями?
Сколько увечённых парикмахеров, которые увлечены СВОИМ вИдением - и НЕ видят клиента и того, что ему идёт? )))
и..и..и..
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
Вишенка
ягодка
25 мая 2016 (12:24)
Астрология никогда не была и не будет наукой, и тем более точной.
Астрология - это система наблюдений, не более того.
Наука это всегда дважды два четыре.
Астрология - это про другое.
Да и если бы это была наука- все прогнозы были бы абсолютно точными.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 5
консультирую, обращаться на почту
Sayanka
25 мая 2016 (12:30)
Я считаю, что астрология это не догма. Т.к. наличие много вариантности в прогностике и трактовке натальной карты, свободы выбора самого человека, личных наработанных качеств и опыт по жизни уже говорят о необходимости предполагать о возможности или невозможности чего-то. А опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг
Так что любое заявление с претензией на единственно верное меня всегда "коробит"
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.