Любовный роман на море, если пишите ситуация не однозначная, то вы тонули и вас спас будущий муж!
Прогрессии и транзиты тоже возле этого крутятся!
Прог К11, а меркурий управляет 8 домом, так что несчастный случай на воде вполне возможен!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
25 мая 2016 (19:25)
Ситуация " рабочая", связанная с коллективом, массой, местами конфликтно. Вероятно назначение, общественное выступление,манипуляции массовым сознанием.
Там еще и уран, какие то нововведения, новшества, практически реформаторство..может и назначение неожиданно..
Конечно может коснуться отца, поскольку нептун управляет 4 домом, но вариантов много.
Возможно знакомство с другом нептунеанцем.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
KIV
Консультирую, пишите на почту
25 мая 2016 (22:03)
Вишенка, Светлана
уже было ( но тогда я астрологией не интересовалась) - но тогда умер муж, тут можно и не наблюдать специально, на всю оставшуюся жизнь запомнится
недавно был -
в общем тут это не обсудить, не могу подробности предоставить
скоро ( в натале )
KIV
Консультирую, пишите на почту
25 мая 2016 (22:16)
тема опять пришла в извечному спору - работает или нет астрология
таких тем было уже тьма тьмущая
Джин опять спорит про свое, остальные про свое
но ведь все мы используем свои знания
я больше чем уверена, что многие уже пробовали отказаться от этого, закрыть программу, ничего не смотреть и просто жить, или использовать иные инструменты, ничуть не менее информативные
но вновь и вновь все мы возвращаемся к астрологии как к почти единственному средству (кроме нумерологии) ответить на главный вопрос "КОГДА?"
на вопрос "ЧТО?" может ответить Таро, интуиция, ясновидение, экстрасенсорика и прочее
а вот уточнить период и срок - это сюда, в астрологию
так что для тех, кто может использовать, астрология всегда будет подспорьем
углубляться в маразмы я тоже не люблю - стадию невроза по поводу несовместимых синастрий, напряженных аспектов, ретродвижений во всех видах прогностик, движений лилит, скорой смерти у всех родственников я давно уже прошла
и уже через некоторое количество лет меня не мучают никакие астро-тревоги
использую,как могу
но приоритетное направление эзотерики для меня все таки другое
Сказали спасибо: 3
N55
25 мая 2016 (22:29)
...транзитная ситуация на 12 августа 1979 года - неоднозначная
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.