ага))) и Дараган, и ещё три уважаемых астролога - все по "левому" и работали)), но пришёл Джин - на "раз" сместил время рождения на 2 минуты 47 сек - и .. попал пальцем в небо.
Но признать своё "точное попадание на основе "научных методов" отказался - и .. как водится, обвинил ректи.
А про точные прогнозы.. Андрюш, я к тебе с уважением отношусь, ты же знаешь - но тут прокол.
И (имхо) астрология - не имеет отношения к точным наукам, - это мало того, что система наблюдений, но она ещё и очень динамична по выводам, потому как астро-картинка у двух полных астро-близнецов даже в одной стране будет разной. а уж у двух. живущих : один в Москве, другой в деревушке в республике Мумбу-Юмбу - ну кардинально разной.
АСТРО - это НЕ основополагающая составляющая Человека.
Динамика действия нескольких оппозиций и квадратов (или соединений-тринов) в 16 веке резко отличалась от того, что будет с человеком сегодня. Астропоказатели те же, но НЕ того же!.
Планетарные энергии - если говорить даже о диапазоне одной планеты - это сотни проявлений, А уж если их сочетаний - то и тем более.
И не планеты "дёргают" человека и что-то делают в его судьбе, а всё, что накоплено душою конкретного человека в далёком прошлом, и плюс -создано его действиями в сегодняшнем дне - своими вибрациями вступают в сорезонанс с соответствующим уровнем вибрации какой -либо планеты.
Пройти какие-то жизненные уроки, отдать долги, прожить ту боль, которую ты когда-то причинил кому-то или получиь "проценты" с благой кармы - это как канва судьбы. А краски, подробный рисунок, - т.е. сила переживаний, состав участников и пр - определяется не всегда уровнем "астро".
PS- про двух полных астроблизнецов (и близнецов по рождению, там разница во времени меньше минуты) - и с ТАКОЙ разной судьбой я как-то рассказывала на форуме. И данные давала. Я с ними познакомилась в 2008 году - и вот после того окончательно уверилась в том. что астрология скорее фильтр для проявления тех или иных вещей, но вовсе не однозначность - и уж тем более не точная наука.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/
Вишенка
ягодка
26 мая 2016 (09:00)
ага, как только заявки бросать что астрология это офигеть какая точная наука, дак это легко и запросто.
А как реально доказать точность этой "науки" дак сразу столько нестыковок и противоречий!
Lёwka, ты как то жаловалась, что какой-то аспект у тебя не сработал, но который просто обязан был сработать. Что дополнительно поставило под сомнения правильность твоего времени рождения.
Но твоя карта и твои точные прогнозы нужны тебе.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вишенка
ягодка
26 мая 2016 (09:36)
это отмазки
консультирую, обращаться на почту
KIV
Консультирую, пишите на почту
26 мая 2016 (09:59)
у меня обмануть судьбу как то тоже не получается)))
тут не слово "обмануть" надо использовать
ПОНЯТЬ СУДЬБУ через язык астрологических символов и с ней сотрудничать
планировать события и надеяться,что запланированное санкционировано сверху, а не очередное "хочу"
Сказали спасибо: 1
натлия
26 мая 2016 (10:26)
Все-таки было бы интересно узнать,послушать, что за ситуация/событие там произошло
Lёwka, 12.08.1979 встряска была и сумасшедший период, переезд за границу, ускорение темпа жизни!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
26 мая 2016 (11:02)
Джин, выражена ось 5-11, 2-8,6-12, 4-10..
Может как то увидели,познакомились( во сне,на Яву,где нить еще там) будущего второго? мужа, который младше( помню тему о " пластике), Светлана писала ,что муж младше).
А вразы позже это произошло в действительности. Ну как то же по узлам проявился таки..
Или может какая то встреча/ видение /типа Хранителя,может видение событий будущего
N55
26 мая 2016 (11:03)
Астрология при первом знакомстве даёт настолько много интересной и верной информации, что сразу даёт понять, что конфигурация планет - это уже точная информация.
Далее - сложнее, потому как в прогнозах надо знать много методик, а самое главное - понять - ЧТО должно сработать на этот раз, а какие аспекты - даже с рабочими орбисами - останутся неактивными.
Первое - должно быть несколько подтверждений, один аспект - одно указание не сработает.
Второе - полнолуния-новолуния указывают - какие планеты на этот раз в игре (если планета не в игре - она не сработает). А полнолуния-новолуния как раз мало кто учитывает. Если это будет затмение - влияние увеличивается.
Надо обязательно учитывать - является ли планета угловой, а так же её скорость - стационарная планета обладает намного большим потенциалом и энергией.
Я это веду к тому, что недостаточно смотреть только транзиты-дирекции-прогрессии, конструкция гораздо сложнее.
Анализ события сродни с детективом, который
безумно интересно разгадывать. Но РЕАЛЬНО понять, почему произошло то или иное событие, надо только просматривать и анализировать много карт, много событий (своего рода тренинг и учёба).
Именно поэтому я хотела организовать здесь банк данных событий - в качестве полезного тренажера, но не сложилось.
JIN заслуживает большого респекта, потому как понимает, что астрология на самом деле ВСЕГДА работает, а если "не работает", это значит мы чего-то не догоняем.
Респект тебе, jin.
Lёwke респект, что не побоялась выложить данные своего рождения, обязательно напишу анализ события, произошедшего 12 августа 1979 года в личную почту через несҡолько дней. Единственная просьба - указать время и место события.
Андрей, не то. Разве что встряской можно назвать любое серьёзное событие))
Время у меня рабочее. А аспекты срабатывает НЕ всегда. и не у меня одной. (кстати Юлька-аист пару раз в прошлом году писала, что транзиты высших у неё последние несоклько лет походят по нулям. Из серии "СОВСЕМ ничего". )
Уж если о конкретно моей карте - то обрати внимание. что практически любой транзит у меня будет "множественным", потому что все планеты и фиктивки стоят в 14-26 градусах. И Асц и МС в том числе.
Только Мерк в 9-ом и Уран в последнем. ПО куспидам -только 3-9 и 6-12 в 5-6 градусах. НО зато и любой аспект к этим градусам даёт акцентирование куспидом сразу 4-х этих домов. (связанных между собою эзотерически)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.