Форум на ОКУЛУС

Тема 34960, сообщений: 324

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     26 мая 2016 (08:59)

"Может у тебя вообще время рождения левое!"

ага))) и Дараган, и ещё три уважаемых астролога - все по "левому" и работали)), но пришёл Джин - на "раз" сместил время рождения на 2 минуты 47 сек - и .. попал пальцем в небо.

Но признать своё "точное попадание на основе "научных методов" отказался - и .. как водится, обвинил ректи.

А про точные прогнозы.. Андрюш, я к тебе с уважением отношусь, ты же знаешь - но тут прокол.

И (имхо) астрология - не имеет отношения к точным наукам, - это мало того, что система наблюдений, но она ещё и очень динамична по выводам, потому как астро-картинка у двух полных астро-близнецов даже в одной стране будет разной. а уж у двух. живущих : один в Москве, другой в деревушке в республике Мумбу-Юмбу - ну кардинально разной.

АСТРО - это НЕ основополагающая составляющая Человека.

Динамика действия нескольких оппозиций и квадратов (или соединений-тринов) в 16 веке резко отличалась от того, что будет с человеком сегодня. Астропоказатели те же, но НЕ того же!.

Планетарные энергии - если говорить даже о диапазоне одной планеты - это сотни проявлений, А уж если их сочетаний - то и тем более.

И не планеты "дёргают" человека и что-то делают в его судьбе, а всё, что накоплено душою конкретного человека в далёком прошлом, и плюс -создано его действиями в сегодняшнем дне - своими вибрациями вступают в сорезонанс с соответствующим уровнем вибрации какой -либо планеты.

Пройти какие-то жизненные уроки, отдать долги, прожить ту боль, которую ты когда-то причинил кому-то или получиь "проценты" с благой кармы - это как канва судьбы. А краски, подробный рисунок, - т.е. сила переживаний, состав участников и пр - определяется не всегда уровнем "астро".

PS- про двух полных астроблизнецов (и близнецов по рождению, там разница во времени меньше минуты) - и с ТАКОЙ разной судьбой я как-то рассказывала на форуме. И данные давала. Я с ними познакомилась в 2008 году - и вот после того окончательно уверилась в том. что астрология скорее фильтр для проявления тех или иных вещей, но вовсе не однозначность - и уж тем более не точная наука.

https://briah.ru/
Вишенка
ягодка
     26 мая 2016 (09:00)

ага, как только заявки бросать что астрология это офигеть какая точная наука, дак это легко и запросто.

А как реально доказать точность этой "науки" дак сразу столько нестыковок и противоречий!

)))))

да с ума сойти просто.

консультирую, обращаться на почту
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 мая 2016 (09:21)

Lёwka, ты как то жаловалась, что какой-то аспект у тебя не сработал, но который просто обязан был сработать. Что дополнительно поставило под сомнения правильность твоего времени рождения.

Но твоя карта и твои точные прогнозы нужны тебе.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вишенка
ягодка
     26 мая 2016 (09:36)

это отмазки

консультирую, обращаться на почту
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     26 мая 2016 (09:59)

у меня обмануть судьбу как то тоже не получается)))

тут не слово "обмануть" надо использовать

ПОНЯТЬ СУДЬБУ через язык астрологических символов и с ней сотрудничать

планировать события и надеяться,что запланированное санкционировано сверху, а не очередное "хочу"

натлия
     26 мая 2016 (10:26)

Все-таки было бы интересно узнать,послушать, что за ситуация/событие там произошло

Любопытство, заразка

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 мая 2016 (10:27)

Lёwka, 12.08.1979 встряска была и сумасшедший период, переезд за границу, ускорение темпа жизни!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
     26 мая 2016 (11:02)

Джин, выражена ось 5-11, 2-8,6-12, 4-10..

Может как то увидели,познакомились( во сне,на Яву,где нить еще там) будущего второго? мужа, который младше( помню тему о " пластике), Светлана писала ,что муж младше).

А вразы позже это произошло в действительности. Ну как то же по узлам проявился таки..

Или может какая то встреча/ видение /типа Хранителя,может видение событий будущего

N55
     26 мая 2016 (11:03)

Астрология при первом знакомстве даёт настолько много интересной и верной информации, что сразу даёт понять, что конфигурация планет - это уже точная информация.

Далее - сложнее, потому как в прогнозах надо знать много методик, а самое главное - понять - ЧТО должно сработать на этот раз, а какие аспекты - даже с рабочими орбисами - останутся неактивными.

Первое - должно быть несколько подтверждений, один аспект - одно указание не сработает.

Второе - полнолуния-новолуния указывают - какие планеты на этот раз в игре (если планета не в игре - она не сработает). А полнолуния-новолуния как раз мало кто учитывает. Если это будет затмение - влияние увеличивается.

Надо обязательно учитывать - является ли планета угловой, а так же её скорость - стационарная планета обладает намного большим потенциалом и энергией.

Я это веду к тому, что недостаточно смотреть только транзиты-дирекции-прогрессии, конструкция гораздо сложнее.

Анализ события сродни с детективом, который

безумно интересно разгадывать. Но РЕАЛЬНО понять, почему произошло то или иное событие, надо только просматривать и анализировать много карт, много событий (своего рода тренинг и учёба).

Именно поэтому я хотела организовать здесь банк данных событий - в качестве полезного тренажера, но не сложилось.

JIN заслуживает большого респекта, потому как понимает, что астрология на самом деле ВСЕГДА работает, а если "не работает", это значит мы чего-то не догоняем.

Респект тебе, jin.

Lёwke респект, что не побоялась выложить данные своего рождения, обязательно напишу анализ события, произошедшего 12 августа 1979 года в личную почту через несҡолько дней. Единственная просьба - указать время и место события.

26 мая 2016 (11:09)

jin

Андрей, не то. Разве что встряской можно назвать любое серьёзное событие))

Время у меня рабочее. А аспекты срабатывает НЕ всегда. и не у меня одной. (кстати Юлька-аист пару раз в прошлом году писала, что транзиты высших у неё последние несоклько лет походят по нулям. Из серии "СОВСЕМ ничего". )

Уж если о конкретно моей карте - то обрати внимание. что практически любой транзит у меня будет "множественным", потому что все планеты и фиктивки стоят в 14-26 градусах. И Асц и МС в том числе.

Только Мерк в 9-ом и Уран в последнем. ПО куспидам -только 3-9 и 6-12 в 5-6 градусах. НО зато и любой аспект к этим градусам даёт акцентирование куспидом сразу 4-х этих домов. (связанных между собою эзотерически)

https://briah.ru/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере