Будущему мужу моему на тот момент было 4 года )))))
https://briah.ru/
Лунная Дева
26 мая 2016 (11:18)
Lewka, спасибо за карту. По поводу события - дир. Венера У7 на МС и еще много мажорных аспектов дир. 1/7 - брак? В транзитах ничего особенного, событие было по месту рождения? ( я смотрю локальные карты для транзитов).
Лунная Дева
.
KassiNi
Может с опозданием) но я про ваше письмо от 16 мая, составила я на него карту, вот с чего вы взяли что именно меркурий надо смотреть на отправку письма. Я думаю здесь скорее 3 дом включается. Управитель 2Д R в 3Д(обязательства материального хар-ра). Управитель 3 д. в соединении с МС переходит в тау-квадрат чз К4 R 2Д, что наталкивает на мысль что отношения материального характера связанные со сферой 4Д (недвижимость, родители, дом, гражданство). Луна Кету , неплохая я думаю последовательность, указывает что ситуация сложилась своевременно, учитываем что МС во Льве, упр 10 д в 7д в Тельце(материальные отношения). Упр 8 в 7Д, опять же учитывая характер Венеры и Тельца, чужая собственность в отношениях. Этот самый пресловутый R в 6 доме говорит от проблемных затянувшихся отношениях(3/3 6д) переходит в стеллиум К7 . Адметос, это тяготящие вас отношения, которые вы должны с достоинством пронести до их логического конца. Пользуюсь сидерическим зодиаком.Количество тринов между 3-7-10 домами(большой Тригон) показывает, что момент играет вам на руку.
Это может дать события, но не обязательно. Я искала сильные аспекты к куспидам. А вообще сдаюсь - не вижу ничего. И прям интересно - если такие аспекты в дирекциях с участием осей это не брак то что тогда было у Вас на дату свадьбы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.