Форум на ОКУЛУС

Тема 34960, сообщений: 324

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Ino
     27 мая 2016 (00:21)

Боюсь оказаться предвзятой и субъективной в толковании карты. Последнее время во всех аспектах вижу одно и тоже. Объективности явно не хватает.

Агата
     27 мая 2016 (10:02)

Но от вас был намёк на то, что вас не особо интересует анализ. Вас интересует "утереть нос".

Вы уже сами для себя ответили на все вопросы.

И смысл заниматься вашими картами?

Полностью согласна! Автору видимо жизненно необходимо "надувать щеки и хмурить брови" (Ю.Ю.Олешко). Я думаю у каждого из нас есть событие из серии "в жизни не догадаетесь!!!!", но которое ляжет в картину действующих на тот момент астрологических показателей. И потом для каждого понятие СОБЫТИЕ разное (я не говорю, о глобальных событиях, которые приблизительно одинаковые у всех, их можно по пальцам пересчитать). К примеру 2 человека посмотрели один и тот же фильм, один забудет его уже на следующий день, а другой под впечатлением бросит все и побежит спасать мир. Вот для него увиденное и будет СОБЫТИЕМ. Все очень индивидуально. Как говорил на своем семинаре по прогнозированию товарищ Дараган: "Нельзя из ограниченного набора астрологических элементов спрогнозировать жизнь, в конце учебника ответа нет!" Как то так

Milasha
Милана
     27 мая 2016 (10:29)

Левка, вы наверно занялись тогда астрологией вроде такой версии ещё не было)))

Ленхен
     27 мая 2016 (11:09)

Доброе утречко всем. Ну если по факту утирания носа - пока так и получается, коли событие, судя по всему - значимое, не увидено.

Мне лично действительно интересно разобраться в своих знаниях, карта у Светланы не самая простая. Доказывать ничего никому не хочется, у меня свое собственное отношение к астрологии, без претензий на истину.

Так что продолжу:

Зацепилась вчера за ось Рак-Козерог, включенные знаки. Уран - во включенном знаке, дома - 2-8, включая соединение управителей включенных знаков.

Меркурий и узлы... Опять таки отношение к этой оси.

Уран дал движение Сатурну петлей, 8-3-12 и затронул Луну.

Потом Сатурн прошел транзитом по Луне - 12-10.

8-12-10 - открытие, возможно эзотерического плана, как следствие.

Венера тоже в прогностике активна. 6-7-11 дома, вероятно, как причины.

Возможно, встреча с человеком, которая "помогла" выбрать дальнейшее направление, не исключу, что аспект Уран-Сатурн-Луна в его карте был.

Событие по принципу "нет худа без добра" и серьезнейшие внутренние трансформации.

Но какой именно толчок дал Уран, предположить не смогу. Во-первых, потому что Уран. Во-вторых, восьмидомник во включенном знаке. В-третьих - в 12 доме действовал.

И все-таки косвенно к родителям я бы это тоже отнесла, включился какой-то процесс -

Но и финансовая ситуация(прибыль, увеличение доходов) наверняка имеет место быть. Втородомный прошел МС и встал на У8 и 10.

==============

Действительно интересно, сама сейчас проживаю транзит Урана по 8 дому с квадратом к У8 , и приближается уранический аспект к сатурну в 12 дом, а в дирекциях Уран квадратит У12.

В который раз бью удивленный поклон Мирозданию.)))

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 мая 2016 (11:50)

Левка, вы наверно занялись тогда астрологией [Улыбочка] вроде такой версии ещё не было)))

Очень может быть!!! Транзитный уран встал точно на асцендент. Какой-то яркий опыт послуживший спусковым крючком.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вишенка
ягодка
     27 мая 2016 (12:04)

игра в угадайку- угадал, не угадал, а как же наука? точные знания? точные алгоритмы? и абсолютно точные прогнозы?

пока только цыганский гипноз наблюдаю.....

консультирую, обращаться на почту
натлия
     27 мая 2016 (12:05)

Джин, вроде далеко ушли со временем, где раньше было с Венерой по моему директ на мс, а в прог что то на к11 садилось, вообщем тот вариант,

Сорри ,на работе, завал, не посмотрю. Думаю поймёте, о каком варианте я.

Джин, посмотрите пожалуйста достаёт ли нат непт в квадрате к нат урану и содящемся на него мерком ,что по градусам..?

Вариант предательства..

Вчера думала, о этом квадрате, не проходит ли, или ранее проходило- тема с предательством

натлия
     27 мая 2016 (12:07)

Доброе утречко всем. Ну если по факту утирания носа - пока так и получается, коли событие, судя по всему - значимое, не увидено.

Мне лично действительно интересно разобраться в своих знаниях, карта у Светланы не самая простая. Доказывать ничего никому не хочется, у меня свое собственное отношение к астрологии, без претензий на истину.

Ленхен,привет, поддерживаю!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 мая 2016 (12:10)

натлия, чью карту смотреть и на какую дату?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Млечный
     27 мая 2016 (12:16)

Ой, все так долго играют ,и я хочу)

Вообще период очень насыщенный - возвращение , вхождение его в знак и еще кучи планет.

Много событий может быть, поворотных и значимых в том числе, как и у всех на таких аспектах.

Транзитный на другом стеллиуме с и , но и там же.

Что-то, связанное с женской стороной или карьерой, положением в обществе (соединение тр с , упр 10 и 7)

Окончание учебы/получение диплома/степени уже отвергли же, если не ошибаюсь?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере