Боюсь оказаться предвзятой и субъективной в толковании карты. Последнее время во всех аспектах вижу одно и тоже. Объективности явно не хватает.
Агата
27 мая 2016 (10:02)
Но от вас был намёк на то, что вас не особо интересует анализ. Вас интересует "утереть нос".
Вы уже сами для себя ответили на все вопросы.
И смысл заниматься вашими картами?
Полностью согласна! Автору видимо жизненно необходимо "надувать щеки и хмурить брови" (Ю.Ю.Олешко). Я думаю у каждого из нас есть событие из серии "в жизни не догадаетесь!!!!", но которое ляжет в картину действующих на тот момент астрологических показателей. И потом для каждого понятие СОБЫТИЕ разное (я не говорю, о глобальных событиях, которые приблизительно одинаковые у всех, их можно по пальцам пересчитать). К примеру 2 человека посмотрели один и тот же фильм, один забудет его уже на следующий день, а другой под впечатлением бросит все и побежит спасать мир. Вот для него увиденное и будет СОБЫТИЕМ. Все очень индивидуально. Как говорил на своем семинаре по прогнозированию товарищ Дараган: "Нельзя из ограниченного набора астрологических элементов спрогнозировать жизнь, в конце учебника ответа нет!" Как то так
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
27 мая 2016 (10:29)
Левка, вы наверно занялись тогда астрологией вроде такой версии ещё не было)))
Ленхен
27 мая 2016 (11:09)
Доброе утречко всем. Ну если по факту утирания носа - пока так и получается, коли событие, судя по всему - значимое, не увидено.
Мне лично действительно интересно разобраться в своих знаниях, карта у Светланы не самая простая. Доказывать ничего никому не хочется, у меня свое собственное отношение к астрологии, без претензий на истину.
Так что продолжу:
Зацепилась вчера за ось Рак-Козерог, включенные знаки. Уран - во включенном знаке, дома - 2-8, включая соединение управителей включенных знаков.
Меркурий и узлы... Опять таки отношение к этой оси.
Уран дал движение Сатурну петлей, 8-3-12 и затронул Луну.
Потом Сатурн прошел транзитом по Луне - 12-10.
8-12-10 - открытие, возможно эзотерического плана, как следствие.
Венера тоже в прогностике активна. 6-7-11 дома, вероятно, как причины.
Возможно, встреча с человеком, которая "помогла" выбрать дальнейшее направление, не исключу, что аспект Уран-Сатурн-Луна в его карте был.
Событие по принципу "нет худа без добра" и серьезнейшие внутренние трансформации.
Но какой именно толчок дал Уран, предположить не смогу. Во-первых, потому что Уран. Во-вторых, восьмидомник во включенном знаке. В-третьих - в 12 доме действовал.
И все-таки косвенно к родителям я бы это тоже отнесла, включился какой-то процесс -
Но и финансовая ситуация(прибыль, увеличение доходов) наверняка имеет место быть. Втородомный прошел МС и встал на У8 и 10.
==============
Действительно интересно, сама сейчас проживаю транзит Урана по 8 дому с квадратом к У8 , и приближается уранический аспект к сатурну в 12 дом, а в дирекциях Уран квадратит У12.
В который раз бью удивленный поклон Мирозданию.)))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Левка, вы наверно занялись тогда астрологией [Улыбочка] вроде такой версии ещё не было)))
Очень может быть!!! Транзитный уран встал точно на асцендент. Какой-то яркий опыт послуживший спусковым крючком.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вишенка
ягодка
27 мая 2016 (12:04)
игра в угадайку- угадал, не угадал, а как же наука? точные знания? точные алгоритмы? и абсолютно точные прогнозы?
пока только цыганский гипноз наблюдаю.....
Сказали спасибо: 4
консультирую, обращаться на почту
натлия
27 мая 2016 (12:05)
Джин, вроде далеко ушли со временем, где раньше было с Венерой по моему директ на мс, а в прог что то на к11 садилось, вообщем тот вариант,
Сорри ,на работе, завал, не посмотрю. Думаю поймёте, о каком варианте я.
Джин, посмотрите пожалуйста достаёт ли нат непт в квадрате к нат урану и содящемся на него мерком ,что по градусам..?
Вариант предательства..
Вчера думала, о этом квадрате, не проходит ли, или ранее проходило- тема с предательством
натлия
27 мая 2016 (12:07)
Доброе утречко всем. Ну если по факту утирания носа - пока так и получается, коли событие, судя по всему - значимое, не увидено.
Мне лично действительно интересно разобраться в своих знаниях, карта у Светланы не самая простая. Доказывать ничего никому не хочется, у меня свое собственное отношение к астрологии, без претензий на истину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.