Андрей, я благодарна тебе за ректи по одному событию.
Покручу на это время ещё несколько десятков событий своей жизни, посмотрю. Данное событие я никогда не упоминала при ректи (и Шоргингом, И Драйдером, и Любой777, и..))
.
N55
"Вы хотите "утереть всем нос" или разобраться в астрологических причинах происшедшего?"
Не стоит так резко, поверьте... Утирать нос кому? Судьбе? Жизни? Астрологии, которая является лишь ЧАСТИЧНЫМ её отражением, в котором НЕ "зашиты" ни выбор человека, ни вариантность его кармических хвостов, ни множественная вариативность подчищения этих хвостов?
Событие неординарное и тяжкое, потому и не было желания сразу и всё расписать по полочкам.
Это было насилие. Причём событие оказалось для меня в конечном итоге знаковым по нескольким моментам.
Был выбор у молодой самоуверенной идиотки, которая попёрлась в половине второго ночи домой (идти было минут 10 максимум) по родному городу, куда приехала на пару дней в гости? Дом стоял на пустыре, т.к. все дома вокруг были снесены и окружены новостройками.. Был выбор..
Был выбор хотя бы заорать дурным голосом, когда увидела метнувшуюся невдалеке тень и услышала топот? Был..
В общем, как часто бывает, увы - нож к солн.сплетению; закрытое до глаз воротником свитера лицо, и пр.. Просьбы-уговоры мои не подействовали. Я соврала, что ходила к знакомым сообщить о смерти матери.. не подействовало и это. А через некоторое время он проговорил: "я открою тебе лицо" - в тот момент я подумала, что вот мне и конец. После этого в живых меня точно не оставит. И сразу исчезли и омерзение, и ненависть, и стыд. Зато появилось только странное (и изумлявшее меня потом много лет) отстранённое состояние какой-то закономерности происходящего.
А он стал рассказывать.. из него просто потоком, взахлёб лился рассказ о его жизни: что сегодня у него день рождения, родился тут рядом (Кемерово). а тут жила бабка.. мать умерла, отец бросил, потом детдом, побег, ещё побег, колония по малолетке, потом два года во взрослой...
О собственной никому-ненужности, о злости и ненависти, и пр. и др. Наверное, час он говорил.. Потом выматерился, встал и, сказав: "Иди. Поймают так поймают" - пошёл. Даже не побежал.
Я пулей влетела в дом (он был в двух шагах), сорвала с гвоздя в кладовке двухстволку (муж сестры был охотником) - и вылетела вдогонку... (Стреляла я хорошо - и мысли, что не найду или не попаду - не было.) Но вдруг, прижав ружьё, села на то поваленное дерево, где и изливал душу рассказчик - я стала впервые в жизни, не произнося слова "Боже" (я не верила ни во что и никогда!!) молиться . ТАК отчаянно, ТАК странно - не о наказании его, а о прощении - его, себя, наших матерей. Вот как будто и не я произносила вслух (!!) все те слова... И плакала его болью... А мой сознание как будто находилось как бы немножко в стороне и сверху.
Память вытеснила этот факт биографии быстро и безболезненно. Всплывать он стал через многие годы,- и не болью, не стыдом, не стеснением. Через много лет я узнала, что такое "долг насилия".
Примерно тогда же узнала и об одном из своих прошлых воплощений, когда некий мужчина ещё в молодости стал воином и воевал более 50 лет почти беспрерывно.. Были завоёванные страны, разграбленные города, разрушенные дома, семьи, было много богатств (очень!!! много), положение в обществе (в том самом социуме), много чужих смертей и конечно - взять любую понравившуюся женщину почти силой или силой было незазорным...
А потом 20 веков (!), много жизней терять жильё. терять всё накопленное, страдать от потери близких, умирать от боли за любимых.. и терпеть насилие. Моральное, физическое, разное.. Не во всех воплощениях, но не раз..
Потому сегодня говорю и пишу почти постоянно: стоит думать о своих выборах. И помнить, что нынешняя жизнь - всего лишь день в жизни Души.
День его рождения: 12 августа 1961 Кемерово. Это тоже к астромифам о почти 100-процентной "понятности" синастрических взаимодействий.
Я не по одном событию ректифицировал, а по 10 событиям. Часть ты мне как-то высылала!
На 14:15 в этот день прог четко встал на MC.
Смотри картинку!
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ленхен
27 мая 2016 (13:29)
Lёwka
Светлана, спасибо за личный пример. Это в любом случае воспоминание не из приятных, независимо от срока давности.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Млечный
27 мая 2016 (13:31)
Lёwka
Ох, ничего себе!
Выражаю свое сочувствие.
Насилие есть насилие, как его не рационализируй.
Женщинам ,увы, приходится это делать, чтобы просто выжить.Слишком уж часто это с нами делают(((
Я предположила
Что-то, связанное с женской стороной или карьерой, положением в обществе (соединение тр ВЛУ с Меркурий , упр 10 и 7)
но недооценила транзитный .
натлия
27 мая 2016 (14:32)
О, Боже...
N55
27 мая 2016 (22:10)
Lёwka,
не хотела вас обидеть, мне за державу обидно!
В смысле - за астрологию.
Астрология несомненно работает, иначе вы бы ей не занимались столько лет, ведь так?
Просто иногда не хватает знаний и опыта, поэтому очень полезно разбирать уже происшедшие события.
Вы написали, что разбор вам неинтересен по уже известному событию, но несколько моментов мне хотелось бы указать.
1.Полнолуние 8 августа 1979 года активировало натальный квадрат юпитер-сатурн, так как солнце было в аспекте соединения с юпитером, поэтому этот квадрат должен был сработать, и это главная предпосылка происшедшего события.
2.Время рождения, которое предложил jin - 14.15 очень хорошо ложится на это событие - прогрессивный сатурн и транзитный стационарный уран на асценденте, прогрессивный марс на середине неба - ситуация достаточно напряжённая.
3.В локальной карте на место и время события - марс на асценденте.
4.Меркурий, управитель 8 дома, на момент события стационарен.
5.Предшествовавшее прогрессивное полнолуние - прогрессивное солнце в соединении с натальным меркурием.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.