Форум на ОКУЛУС

Тема 34960, сообщений: 324

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 мая 2016 (12:22)

Ещё на фоне дир и уранического события возможен разрыв отношений с мужчиной!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
     27 мая 2016 (12:22)

Светланы, вроде 14:40,14:35 все же ближе к этому времени.. Джин, уже посмотрела про нептун и уран, не надо ,спасибо..

jin
     27 мая 2016 (12:23)

натлия, смотрите на 14:15 Свете.

натлия
     27 мая 2016 (12:26)

Джин, вечером посмотрю, пока по прежнему иду...

27 мая 2016 (13:08)

Андрей, я благодарна тебе за ректи по одному событию.

Покручу на это время ещё несколько десятков событий своей жизни, посмотрю. Данное событие я никогда не упоминала при ректи (и Шоргингом, И Драйдером, и Любой777, и..))

.

N55

"Вы хотите "утереть всем нос" или разобраться в астрологических причинах происшедшего?"

Не стоит так резко, поверьте... Утирать нос кому? Судьбе? Жизни? Астрологии, которая является лишь ЧАСТИЧНЫМ её отражением, в котором НЕ "зашиты" ни выбор человека, ни вариантность его кармических хвостов, ни множественная вариативность подчищения этих хвостов?

Событие неординарное и тяжкое, потому и не было желания сразу и всё расписать по полочкам.

Это было насилие. Причём событие оказалось для меня в конечном итоге знаковым по нескольким моментам.

Был выбор у молодой самоуверенной идиотки, которая попёрлась в половине второго ночи домой (идти было минут 10 максимум) по родному городу, куда приехала на пару дней в гости? Дом стоял на пустыре, т.к. все дома вокруг были снесены и окружены новостройками.. Был выбор..

Был выбор хотя бы заорать дурным голосом, когда увидела метнувшуюся невдалеке тень и услышала топот? Был..

В общем, как часто бывает, увы - нож к солн.сплетению; закрытое до глаз воротником свитера лицо, и пр.. Просьбы-уговоры мои не подействовали. Я соврала, что ходила к знакомым сообщить о смерти матери.. не подействовало и это. А через некоторое время он проговорил: "я открою тебе лицо" - в тот момент я подумала, что вот мне и конец. После этого в живых меня точно не оставит. И сразу исчезли и омерзение, и ненависть, и стыд. Зато появилось только странное (и изумлявшее меня потом много лет) отстранённое состояние какой-то закономерности происходящего.

А он стал рассказывать.. из него просто потоком, взахлёб лился рассказ о его жизни: что сегодня у него день рождения, родился тут рядом (Кемерово). а тут жила бабка.. мать умерла, отец бросил, потом детдом, побег, ещё побег, колония по малолетке, потом два года во взрослой...

О собственной никому-ненужности, о злости и ненависти, и пр. и др. Наверное, час он говорил.. Потом выматерился, встал и, сказав: "Иди. Поймают так поймают" - пошёл. Даже не побежал.

Я пулей влетела в дом (он был в двух шагах), сорвала с гвоздя в кладовке двухстволку (муж сестры был охотником) - и вылетела вдогонку... (Стреляла я хорошо - и мысли, что не найду или не попаду - не было.) Но вдруг, прижав ружьё, села на то поваленное дерево, где и изливал душу рассказчик - я стала впервые в жизни, не произнося слова "Боже" (я не верила ни во что и никогда!!) молиться . ТАК отчаянно, ТАК странно - не о наказании его, а о прощении - его, себя, наших матерей. Вот как будто и не я произносила вслух (!!) все те слова... И плакала его болью... А мой сознание как будто находилось как бы немножко в стороне и сверху.

Память вытеснила этот факт биографии быстро и безболезненно. Всплывать он стал через многие годы,- и не болью, не стыдом, не стеснением. Через много лет я узнала, что такое "долг насилия".

Примерно тогда же узнала и об одном из своих прошлых воплощений, когда некий мужчина ещё в молодости стал воином и воевал более 50 лет почти беспрерывно.. Были завоёванные страны, разграбленные города, разрушенные дома, семьи, было много богатств (очень!!! много), положение в обществе (в том самом социуме), много чужих смертей и конечно - взять любую понравившуюся женщину почти силой или силой было незазорным...

А потом 20 веков (!), много жизней терять жильё. терять всё накопленное, страдать от потери близких, умирать от боли за любимых.. и терпеть насилие. Моральное, физическое, разное.. Не во всех воплощениях, но не раз..

Потому сегодня говорю и пишу почти постоянно: стоит думать о своих выборах. И помнить, что нынешняя жизнь - всего лишь день в жизни Души.

День его рождения: 12 августа 1961 Кемерово. Это тоже к астромифам о почти 100-процентной "понятности" синастрических взаимодействий.

https://briah.ru/
jin
     27 мая 2016 (13:17)

Я не по одном событию ректифицировал, а по 10 событиям. Часть ты мне как-то высылала!

На 14:15 в этот день прог четко встал на MC.

Смотри картинку!

Ленхен
     27 мая 2016 (13:29)

Lёwka

Светлана, спасибо за личный пример. Это в любом случае воспоминание не из приятных, независимо от срока давности.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Млечный
     27 мая 2016 (13:31)

Lёwka

Ох, ничего себе!

Выражаю свое сочувствие.

Насилие есть насилие, как его не рационализируй.

Женщинам ,увы, приходится это делать, чтобы просто выжить.Слишком уж часто это с нами делают(((

Я предположила

Что-то, связанное с женской стороной или карьерой, положением в обществе (соединение тр ВЛУ с Меркурий , упр 10 и 7)

но недооценила транзитный .

натлия
     27 мая 2016 (14:32)

О, Боже...

N55
     27 мая 2016 (22:10)

Lёwka,

не хотела вас обидеть, мне за державу обидно!

В смысле - за астрологию.

Астрология несомненно работает, иначе вы бы ей не занимались столько лет, ведь так?

Просто иногда не хватает знаний и опыта, поэтому очень полезно разбирать уже происшедшие события.

Вы написали, что разбор вам неинтересен по уже известному событию, но несколько моментов мне хотелось бы указать.

1.Полнолуние 8 августа 1979 года активировало натальный квадрат юпитер-сатурн, так как солнце было в аспекте соединения с юпитером, поэтому этот квадрат должен был сработать, и это главная предпосылка происшедшего события.

2.Время рождения, которое предложил jin - 14.15 очень хорошо ложится на это событие - прогрессивный сатурн и транзитный стационарный уран на асценденте, прогрессивный марс на середине неба - ситуация достаточно напряжённая.

3.В локальной карте на место и время события - марс на асценденте.

4.Меркурий, управитель 8 дома, на момент события стационарен.

5.Предшествовавшее прогрессивное полнолуние - прогрессивное солнце в соединении с натальным меркурием.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере