Форум на ОКУЛУС

Тема 34960, сообщений: 324

начало | 21..30 31 . 32 . 33 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     29 мая 2016 (11:12)

рождение ребенка было

консультирую, обращаться на почту
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 мая 2016 (12:22)

Стесняюсь спросить, а когда?

Можно на e-mail!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Leosun
     29 мая 2016 (13:12)

Я считаю, что не стоит астрологические формулы и формулировки использовать как религиозные догматы. Астрология предполагает и творчество и инсайты. У меня знакомая сдавала документы на ВМЖ на ЛБК и ретро мерке в , да еще в стационарном состоянии, в прошлом году. Да, документы она получила практически вовремя с небольшой задержкой, но было много неопределенностей организационного и правового характера, курирующий менеджер был, по описаниям девушки, нептунианского типажа с косноязычной речью . А она призналась, что документы сдала, так сказать, по ходу пьесы. Были некоторые нюансы и она не была уверенна в успехе. Я это трактую как не до конца актуализированное желание или не до конца осознанное решение. И именно так я воспринимаю ЛБК. И это не значит, что кверента обязательно настигнет неудача в деле. И, по моим наблюдениям люди, с ЛБК в натале, тоже часто как бы плывут по течению. Так что ЛБК работает, просто стоит проявлять фантазию

29 мая 2016 (14:57)

"было много неопределенностей организационного и правового характера, курирующий менеджер был, по описаниям девушки, нептунианского типажа с косноязычной речью "

Знаете. СКОЛЬКО мне за всю жизнь приходилось встречать? )) СОТНИ.. и без всякого ретро-Меркурия и ЛБК))

Каждый третий менеджер и сегодня такой))) ЧТО, все, кто их встречает - имеют персональный транзитный ретро-Мерк ))))

https://briah.ru/
Leosun
     29 мая 2016 (16:51)

Знаете. СКОЛЬКО мне за всю жизнь приходилось встречать? )) СОТНИ.. и без всякого ретро-Меркурия и ЛБК))

Каждый третий менеджер и сегодня такой))) ЧТО, все, кто их встречает - имеют персональный транзитный ретро-Мерк ))))

И, что Вы этим аргументом хотите мне показать? У Вас есть конкретные астрологические данные, для более квалифицированной аргументации ? Мой практический опыт доказывает, что астрология - это рабочий инструмент, основные постулаты работают. И ЛБК и ретро Меркурий работают, просто их действие несколько шире стандартных формулировок.

натлия
     29 мая 2016 (18:15)

Джин

Я хоть и с опозданием, но по теме времени, на 14-15 Марс,уран..спасибо ,убрала в копилку по событиям..уран со стороны 9 больше говорит об обладателе..

Все же тема узловая с Нептуном имела место быть..

Ещё раз спасибо.

Светлана,Вам благодарность за храбростью и искренность.

29 мая 2016 (20:21)

Leosun

Нет, мои слова аргументом, разумеется, не являются. Но будем честными: ваши тоже НЕ являются аргументами в пользу того, что это можно отнести именно на ретро-Меркурий.

Leosun
     29 мая 2016 (20:53)

Lёwka

Нет, мои слова аргументом, разумеется, не являются. Но будем честными: ваши тоже НЕ являются аргументами в пользу того, что это можно отнести именно на ретро-Меркурий.

Это - Ваше субъективное мнение и оно никакого отношения к "честности"! не имеет.... И здесь напрашивается не очень хороший вывод, поэтому предлагаю остановится на том, что у нас разные мнения

Ленхен
     29 мая 2016 (23:13)

Эго. Как много ЭГО на этом форуме. С учетом того, что люди, изучающие астрологию, понимают, что МЫ - РАЗНЫЕ.

Но ведь Эго.

И каждый проницательно увидит его в другом)))

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
     30 мая 2016 (11:05)

ну так не бывает? )))

Вчера вечером форумчанка (из соседней темы) прислала данные. Строю карту - .. вижу результат.. пишу. Оказывается - дата не та. Удивилась. Строю заново. Дату проверяю)) - пишу.. оказывается -дата ОПЯТЬ не та)) (Программа фокусничает). На третий раз с грехом пополам построила верную...

Сегодня, готовясь к онлайн семинару, открываю папку с ранее заготовленными видео и ссылками на нужные программы - и.. они исчезают с экрана прямо передо мной )))

Злюсь. Пытаюсь найти в "архивах" - нет результата..

Решаю найти видео в сети - ну там-то оно точно есть (это телепрограмма, идущая регулярно).

ЗАБЫЛА фамилии ведущих и напрочь забыла фамилию интервьюируемого )))))

Ну вот такой вот персональный ретро-Меркурий )))) Был бы ретро-Мерк на небе- ну точно б на него сослались

начало | 21..30 31 . 32 . 33 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере