А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Leosun
29 мая 2016 (13:12)
Я считаю, что не стоит астрологические формулы и формулировки использовать как религиозные догматы. Астрология предполагает и творчество и инсайты. У меня знакомая сдавала документы на ВМЖ на ЛБК и ретро мерке в , да еще в стационарном состоянии, в прошлом году. Да, документы она получила практически вовремя с небольшой задержкой, но было много неопределенностей организационного и правового характера, курирующий менеджер был, по описаниям девушки, нептунианского типажа с косноязычной речью . А она призналась, что документы сдала, так сказать, по ходу пьесы. Были некоторые нюансы и она не была уверенна в успехе. Я это трактую как не до конца актуализированное желание или не до конца осознанное решение. И именно так я воспринимаю ЛБК. И это не значит, что кверента обязательно настигнет неудача в деле. И, по моим наблюдениям люди, с ЛБК в натале, тоже часто как бы плывут по течению. Так что ЛБК работает, просто стоит проявлять фантазию
"было много неопределенностей организационного и правового характера, курирующий менеджер был, по описаниям девушки, нептунианского типажа с косноязычной речью "
Знаете. СКОЛЬКО мне за всю жизнь приходилось встречать? )) СОТНИ.. и без всякого ретро-Меркурия и ЛБК))
Каждый третий менеджер и сегодня такой))) ЧТО, все, кто их встречает - имеют персональный транзитный ретро-Мерк ))))
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
https://briah.ru/
Leosun
29 мая 2016 (16:51)
Знаете. СКОЛЬКО мне за всю жизнь приходилось встречать? )) СОТНИ.. и без всякого ретро-Меркурия и ЛБК))
Каждый третий менеджер и сегодня такой))) ЧТО, все, кто их встречает - имеют персональный транзитный ретро-Мерк ))))
И, что Вы этим аргументом хотите мне показать? У Вас есть конкретные астрологические данные, для более квалифицированной аргументации ? Мой практический опыт доказывает, что астрология - это рабочий инструмент, основные постулаты работают. И ЛБК и ретро Меркурий работают, просто их действие несколько шире стандартных формулировок.
Сказали спасибо: 4
натлия
29 мая 2016 (18:15)
Джин
Я хоть и с опозданием, но по теме времени, на 14-15 Марс,уран..спасибо ,убрала в копилку по событиям..уран со стороны 9 больше говорит об обладателе..
Все же тема узловая с Нептуном имела место быть..
Ещё раз спасибо.
Светлана,Вам благодарность за храбростью и искренность.
Нет, мои слова аргументом, разумеется, не являются. Но будем честными: ваши тоже НЕ являются аргументами в пользу того, что это можно отнести именно на ретро-Меркурий.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
https://briah.ru/
Leosun
29 мая 2016 (20:53)
Lёwka
Нет, мои слова аргументом, разумеется, не являются. Но будем честными: ваши тоже НЕ являются аргументами в пользу того, что это можно отнести именно на ретро-Меркурий.
Это - Ваше субъективное мнение и оно никакого отношения к "честности"! не имеет.... И здесь напрашивается не очень хороший вывод, поэтому предлагаю остановится на том, что у нас разные мнения
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 3
Ленхен
29 мая 2016 (23:13)
Эго. Как много ЭГО на этом форуме. С учетом того, что люди, изучающие астрологию, понимают, что МЫ - РАЗНЫЕ.
Но ведь Эго.
И каждый проницательно увидит его в другом)))
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Вчера вечером форумчанка (из соседней темы) прислала данные. Строю карту - .. вижу результат.. пишу. Оказывается - дата не та. Удивилась. Строю заново. Дату проверяю)) - пишу.. оказывается -дата ОПЯТЬ не та)) (Программа фокусничает). На третий раз с грехом пополам построила верную...
Сегодня, готовясь к онлайн семинару, открываю папку с ранее заготовленными видео и ссылками на нужные программы - и.. они исчезают с экрана прямо передо мной )))
Злюсь. Пытаюсь найти в "архивах" - нет результата..
Решаю найти видео в сети - ну там-то оно точно есть (это телепрограмма, идущая регулярно).
ЗАБЫЛА фамилии ведущих и напрочь забыла фамилию интервьюируемого )))))
Ну вот такой вот персональный ретро-Меркурий )))) Был бы ретро-Мерк на небе- ну точно б на него сослались
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.