Это была срочная операция по спасению жизни. Никто её не планировал.
Тогда время, можно сказать, очень хорошее, для вне плановой операции!
Элективная
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seide
24 мая 2016 (18:04)
Jin,
Ну свою функцию операция выполнила, я жива и иду на поправку. А еще я познакомилась с симпатичным врачом
Но шрам уродливый, неприятный, выглядит как дыра в коже, так как зашивать нельзя было. Заклеиваю пластырем
Сказали спасибо: 2
Bogalevi
24 мая 2016 (19:23)
я выбрала специально день и час, был ретро-мерк и холостая луна- это самый безумный миф, которым кормят по делу и не по делу так называемые астрологи.
Вишенка любое указание в астрологии проходит под гифом "возможно", а не обязательно случиться. Разницу улавливаете? Второе не во всех школах Луна на время отправки была без курса.
Вишенка любое указание в астрологии проходит под гифом "возможно"
Здесь другое, здесь нужно знать, где искать компенсацию общую или личную.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
24 мая 2016 (20:56)
Джин, если будет конечно Вам интересно, все устройства на работу:
Начинаю 02.08.1998 Киселевск - место моей практики на обучении, туда же и пригласили работать, коллектив норм, прошла повышающие проф уровень обучения там, участвовала в конкурсах, с з/п порядок, руководитель- славная женщина.
Оттуда в 2003 вышла в декрет, в 2004 родила, ушла в связи с переездом.
05.08.2005 Новокузнецк Новое место в новом городе. Работа очень нравилась, творческая, много контактная,коллектив супер, обрела там друга,и приятелей/ц. Директор,молодец,вытащил много какашек во мне и толкал к работе над собой,прошла несколько семинаров.
08.06.2008 перешла официально на новое место работы, в связи с расходом с супругом, но неофициально подрабатывала на прежнем.
На новом месте, переквалификация,новая деятельность, отучила свой мерк квад уран от болтушки в голове,до звенящей ясности, научилась концентрации. Коллектив гут. Ушла в связи с переездом в другой город
11.04.2011 Кемерово. Новая работа в новом городе,здесь коллектив научил меня многим тонкостям, он же меня и двинул по служебной лестнице в управ. З/п коллектив,руководство
Ушла в начале 2013 - организовала дело..
Вишенка
ягодка
24 мая 2016 (21:03)
про 8 домный соляр- выше писали, ну если в соляре в 8 доме собрались все планеты - он по-любому сильно проиграется.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
24 мая 2016 (21:08)
у меня в прошлом году произошло весной одно очень плохое событие, конкретику писать не могу, событие тяжелое, плохое, и фатальное по последствиям.
Так вот оно произошло в день когда в тарнзитах на активные точки были ТОЛЬКО трины и секстили!!!! ТОЛЬКО! и на узлы, и на углы , и на планеты.
А в день когда на меня свалились чужие деньги, в подарок от мироздания у меня была ужаснейшая комбинация из квадратов и оппозиций.
консультирую, обращаться на почту
Лунная Дева
24 мая 2016 (21:13)
Конечно то как расположены планеты в данный момент на нас влияет. Но влияние это исчезающе мало по сравнению с их влиянием на наш натал. Ну смешно в самом деле думать что во время ЛБК "крокодил не ловится, не растет кокос", пища не усваивается, покупки неудачные. Хотя бы потому что в тот момент когда один совершает неудачную покупку другой очень удачно получает за нее деньги. По поводу ретро-планет - опять же надо смотреть натал. У меня Меркурий управляет 3 и 6 домом, но я не понимаю почему по 3д все проходит благополучно, а с 6д сплошная засада когда Меркурий ретро. Просто стараюсь не лечиться и ничего не ремонтировать в это время. Ну а если обстоятельства вынуждают этим заниматься - точно знаю что придется переделывать.
Сказали спасибо: 1
I_v_a
24 мая 2016 (21:17)
Мой "любимый" миф - о Юпитере и "большом счастье" .
Например, в моей карте в 7 доме, и на все восторженные ахи по этому поводу вздыхаю... Получила в мужья таки юпитерианца (стеллиум в ), но почему мироздание не подумало о том, что моему стеллиуму в это не особо понравится? "Большого счастья" не получилось...
Сказали спасибо: 1
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.