Тема 34969, сообщений: 17
Аспекты визажиста |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Яра |
Доброго всем времени суток! Хотелось бы послушать ваш опыт или мысли относительно того, какие аспекты дают способности к визажу ( для полноценной работы в этой сфере, не "для себя"). И хотелось бы услышать мнения относительно моей карты на предмет реализации в этой профессии,возможности зарабатывать. Без излишней скромности могу сказать, что мне это "дано", первый мой полноценный клиент был у меня в 15 лет,понятно,что делала я все" по наитию"- спец.образования у меня тогда не было,но получалось хорошо,в дальнейшем, получив то самое образование я поняла,почему правильно так,как я делала) Однако, несмотря на все способности, я никогда к этому не относилась серьезно, а сейчас задумалась- а может зря талант в землю зарываю? Прошуршав форум,подобной темы не нашла,но было небольшое обсуждение о аспектах художника: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22119&p=1 возможно это чтото подобное, но лично я рисовать не люблю. К худ.аспектам/способностям относят выделенные , в связях с , а так же и . В моем случае ( данные: 17.04.87, г.Могилев, Беларусь, 07.43 утра) имеем: Асц (упр.10,9) ( упр.11) в 1 доме - близнецовый марс в некоторых источниках характеризуют как наделенный способностями чтото делать руками. Но, если брать 2 дом за дом таланта,способностей, то связи с 10 домом нет ( то бишь талант не станет крьерой- грубо говоря) Как считаете,есть возможность конвертировать способности в ден.знаки? |
Astro17 |
|
Seide |
|
afrika |
|
Cinnamon girl |
Знаю двух девушек, из общего у обоих и . Обе хотели стать визажистами, в итоге одна из них закончила курсы и начала работать. Она любит и умеет краситься, но это не тот вариант, когда без макияжа из дома не выйдет - может и так, и так. А вторая же сама не красится вообще, вкус очень спорный, одевается непримечательно, за модой не следит. Но в какой-то момент и она почему-то захотела освоить ремесло визажиста (но дальше хотения дело не пошлО) . |
Яра |
|
Ino |
|
Cinnamon girl |
Подтверждаю про - у девушек, про которых я писала, у первый , у второй . (Но у меня, блин, с , которая еще и управитель , руки совсем не из того места - крашусь минимально, т.к. нет терпения для раскраски лица и ногтей, вообще нет терпения для любого мелкого рукоделия, зато присутствует максимальный перфекционизм в делах прекрасного, выборе одежды и уходе за собой с целью сделать кожу красивее без макияжа ). |
Варенька |
|
Ino |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.