Форум на ОКУЛУС

Тема 34969, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Яра
     27 мая 2016 (00:15)

Доброго всем времени суток! Хотелось бы послушать ваш опыт или мысли относительно того, какие аспекты дают способности к визажу ( для полноценной работы в этой сфере, не "для себя"). И хотелось бы услышать мнения относительно моей карты на предмет реализации в этой профессии,возможности зарабатывать. Без излишней скромности могу сказать, что мне это "дано", первый мой полноценный клиент был у меня в 15 лет,понятно,что делала я все" по наитию"- спец.образования у меня тогда не было,но получалось хорошо,в дальнейшем, получив то самое образование я поняла,почему правильно так,как я делала)

Однако, несмотря на все способности, я никогда к этому не относилась серьезно, а сейчас задумалась- а может зря талант в землю зарываю?

Прошуршав форум,подобной темы не нашла,но было небольшое обсуждение о аспектах художника: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22119&p=1 возможно это чтото подобное, но лично я рисовать не люблю. К худ.аспектам/способностям относят выделенные , в связях с , а так же и .

В моем случае ( данные: 17.04.87, г.Могилев, Беларусь, 07.43 утра) имеем:

Асц

(упр.10,9) ( упр.11)

в 1 доме - близнецовый марс в некоторых источниках характеризуют как наделенный способностями чтото делать руками. Но, если брать 2 дом за дом таланта,способностей, то связи с 10 домом нет ( то бишь талант не станет крьерой- грубо говоря)

Как считаете,есть возможность конвертировать способности в ден.знаки?

Astro17
     27 мая 2016 (07:07)

18.10.1983 г. 03:00 г. Куса Челяб. обл. Асц , на Асц 7-дом 4-ый дом. У 1-го, 2-го дома расположенный во 2-ом доме.

Женщина получила после 11 класса специальное образование (закончила колледж) на парикмахера-стилиста-визажиста. Работает с 2004 года.

Seide
     27 мая 2016 (07:57)

Я фотограф и визажист. Мои данные в подписи.

И - руки из правильного места.

afrika
     27 мая 2016 (10:03)

Seide,

У меня тоже в

и есть на МС (упр.6 в 5)

Руки не из того места... , без макияжа с дома не выйду...но стрелки...как я их не люблю рисовать)))

Cinnamon girl
     27 мая 2016 (13:53)

Знаю двух девушек, из общего у обоих и . Обе хотели стать визажистами, в итоге одна из них закончила курсы и начала работать. Она любит и умеет краситься, но это не тот вариант, когда без макияжа из дома не выйдет - может и так, и так. А вторая же сама не красится вообще, вкус очень спорный, одевается непримечательно, за модой не следит. Но в какой-то момент и она почему-то захотела освоить ремесло визажиста (но дальше хотения дело не пошлО) .

Яра
     27 мая 2016 (16:48)

Девушки спасибо за комментарии.

Белка 17, да, вот и я из личного опыта замечала, что различные конфигурации со знаком дают визажистов,это и вполне обьяснимо- это работа для перфекционистов ( в хорошем смысле)и к тому же дает любовь к деталям,что в мейкап искусстве оч важно.

Ino
     27 мая 2016 (17:21)

различные конфигурации со знаком дают визажистов

читала, что ювелиров тоже, но, видимо, тех кто непосредственно изготавливает. У Фаберже, например, в в соед или с или с . смотря какую дату рождения взять. А в ничего нет.

Cinnamon girl
     27 мая 2016 (18:14)

Подтверждаю про - у девушек, про которых я писала, у первый , у второй . (Но у меня, блин, с , которая еще и управитель , руки совсем не из того места - крашусь минимально, т.к. нет терпения для раскраски лица и ногтей, вообще нет терпения для любого мелкого рукоделия, зато присутствует максимальный перфекционизм в делах прекрасного, выборе одежды и уходе за собой с целью сделать кожу красивее без макияжа ).

Варенька
     27 мая 2016 (18:43)

Имею образование визажиста - стилиста.Получала больше для себя,иногда крашу подруг))Деньги этим не зарабатываю,но очень люблю делать людей красивыми.

Асц

в

в

Ino
     27 мая 2016 (20:03)

вообще нет терпения для любого мелкого рукоделия, зато присутствует максимальный перфекционизм в делах прекрасного, выборе одежды и уходе за собой с целью сделать кожу красивее без макияжа

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере