Форум на ОКУЛУС

Тема 34969, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Seide
     27 мая 2016 (20:39)

но стрелки...как я их не люблю рисовать

Купите бумажную клейкую ленту из магазина стройматериалов, самую дешевую. Она липнет только чуть чуть и из нее хорошо делать трафарет для стрелок. Я только так рисую А то у меня ничего в деве нет и мерк овенский

27 мая 2016 (23:25)

Seide

ну выдумщица))) Вернее, придумщица)))

Кстати про фотографию: а аспект - (любой: минорный, кармический, мажорный) есть?

https://briah.ru/
Lelya
Леля
     28 мая 2016 (01:29)

Я думала, современные визажисты стрелки не красят, старомодно и вульгарно.

Seide
     28 мая 2016 (09:31)

Lёwka,

конечна есть, квадрат

Lelya

Красят, из моды стрелки никогда не выйдут.

Milasha
Милана
     28 мая 2016 (14:20)

Для профессиональной деятельности я бы предположила аспектные (или по знаку) связи с или с . По крайней мере я такие видела у владелиц салонов красоты.

А стрелки - да, пипец рисовать именно одинаковые))), но я яркие никогда не рисую. включаю и ретуширую тенями.

Рекомендуют приложить какой-нибудь предмет, тот же карандаш например и ориентироваться по нему. проводя линию

Ino
     28 мая 2016 (15:00)

Для профессиональной деятельности я бы предположила аспектные (или по знаку) связи с или с . По крайней мере я такие видела у владелиц салонов красоты.

Если во втором доме только

Когда-то давно у нас с подружками была мысль открыть салон, где бы не только причесывали и накрашивали, а могли бы создать Образ, стиль, и в одежде тоже. Что-то похожее на "Модный приговор" по ТВ, но там, на мой взгляд, без учета индивидуальности делается, просто по фигуре в лучшем случае. А мы хотели, чтобы отношение к женщине было, как к произведению искусства Даже название придумали - "Леда и Лебедь". Явно без не обошлось.

Miracle
     29 мая 2016 (21:59)

есть знакомая девушка, визажист,

делает мейк для известных журналов

ничего

точно на АСЦ

(обр2) и все это и

что еще из интересного может быть:

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере