Купите бумажную клейкую ленту из магазина стройматериалов, самую дешевую. Она липнет только чуть чуть и из нее хорошо делать трафарет для стрелок. Я только так рисую А то у меня ничего в деве нет и мерк овенский
Кстати про фотографию: а аспект - (любой: минорный, кармический, мажорный) есть?
https://briah.ru/
Lelya
Леля
28 мая 2016 (01:29)
Я думала, современные визажисты стрелки не красят, старомодно и вульгарно.
Seide
28 мая 2016 (09:31)
Lёwka,
конечна есть, квадрат
Lelya
Красят, из моды стрелки никогда не выйдут.
Milasha
Милана
28 мая 2016 (14:20)
Для профессиональной деятельности я бы предположила аспектные (или по знаку) связи с или с . По крайней мере я такие видела у владелиц салонов красоты.
А стрелки - да, пипец рисовать именно одинаковые))), но я яркие никогда не рисую. включаю и ретуширую тенями.
Рекомендуют приложить какой-нибудь предмет, тот же карандаш например и ориентироваться по нему. проводя линию
Ino
28 мая 2016 (15:00)
Для профессиональной деятельности я бы предположила аспектные (или по знаку) связи с или с . По крайней мере я такие видела у владелиц салонов красоты.
Если во втором доме только
Когда-то давно у нас с подружками была мысль открыть салон, где бы не только причесывали и накрашивали, а могли бы создать Образ, стиль, и в одежде тоже. Что-то похожее на "Модный приговор" по ТВ, но там, на мой взгляд, без учета индивидуальности делается, просто по фигуре в лучшем случае. А мы хотели, чтобы отношение к женщине было, как к произведению искусства Даже название придумали - "Леда и Лебедь". Явно без не обошлось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.