Уважаемые форумчане предлагаю обсудить тему диспозиторов узлов в домах и как проявляется.О диспозиторах читала у Е.Сушинской в книге бег во времени,но вопросы остались...
И так мои данные 13.11.1986 12.30дня пос Псебай Мостовской р-он.
В карте диспозитор в 8доме - стоит в 9доме и так же управляет 3домом в в ранние годы я много путешествовала на север с родителями и была в постоянных разьездах по заработкам на севере в Дудинке и на побережье черного моря.Так же получила образование в другом крае не на родине. Крестилась в Красноярске.Всегда увлекалась религией ведической и восточной,моя бабушка по матери верующей была и иностранкой управ 4дома в 9,На учебе я получала стипендию и помощь от родственников управ8дома В9,Теперь далее диспозитор во 2марс стоит в 1доме,в данный момент я собираюсь открыть свое дело как массажистка,вроде живу по узлам но немогу понять от чего мне отходить в плане кету? От религии или поездок?И как понять?
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
27 мая 2016 (15:27)
Приведите пожалуйста для обучения примеры ваших диспозиторов по домам узлов и как они проявляются , как пользуетесь?Предлагаю обсудить
Ленхен
27 мая 2016 (15:41)
Я с интересом читала эту тему у Сущинской, особенно понравилась про кармический диспозитор. Книга "Бег во времени", если память не изменяет.
Приведите пожалуйста для обучения примеры ваших диспозиторов по домам узлов и как они проявляются
Диспозитор перводомного Раху в соединении с семидомным Кету. Не могу сказать точно, как проявляются. Своего рода фатальность событийная. Сначала пыжилась, искала что-то. Потом, если честно, надоело, потому что бег по кругу получался. Ведут - иду и стараюсь принимать происходящее как должное. Так легче. Меня в партнерстве учат, всяко-разно и не всегда пряниками.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
sunnybright
27 мая 2016 (15:46)
у меня кету в весах в 3д проявляется очень жестко в плане зависимости от наличия партнера любовного, растворения в партнерах, тщательно изучаю партнеров как под микроскопом (3 дом видимо)) его диспозитор стоит в 5 доме - влюбленности яркие и без них жизни нет, все сереет)) также в одной из прошлых жизней была ситуация, когда муж(партнер по кету в весах, садист, я была ему полностью подчинена) зарезал новорожденного нашего сына (диспозитор в 5 доме) - начиная с той жизни идет карма по теме мужчин и детей - боязнь связать себя с кем-либо узами брака, родить ребенка)
раху в 9 доме в овне, диспозитор тоже в овне в 9 доме: задачу свою понимаю как смелое и активное расширение своей индивидуальности, развитие ее,независимости, особенно посредством сфер 9 дома- духовное развитие и путешествия)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Барашка
Скорпиоша
27 мая 2016 (16:19)
sunnybright может как обладатель раху в 9доме и видимо изучающая вдоль и поперек тему 9дома Вы приведете пример как может проявлять себя диспозитор 8дома и кету в 9?Получается при вашем раху в 9доме изучая религиозные и философские темы и получая высшее образование,найдя своего Гуру Вы как раз улучшите 3и5дом и получите хорошие плоды по ним?
Барашка
Скорпиоша
27 мая 2016 (16:20)
Ленхен в каком доме два диспозиторах в соединении?
Ленхен
27 мая 2016 (16:29)
Ленхен в каком доме два диспозиторах в соединении?
Какие два диспозитора? В каком соединении?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Natali-nsk
27 мая 2016 (16:33)
Добрый день
Тоже читала Сушинскую и до сих пор не понимаю куда приложить своих диспозиторов
Раху в весах в 7 , Венера в 3 в близнецах и им же управляет
Кету в овне в 1, Марс во Льве в 6 доме, управляет 2
Если по Кету мне более менее понятно: я сама активная, зарабатываю деньги, работаю всегда и часто проявляю качества Лтва и Овна , то по Раху ничего не понимаю и не могу 3 дом никуда привязать
Анастасия86
27 мая 2016 (16:55)
Мой диспозитор Раху в 5-6 доме в делает точный партильный трин (120.0) к диспозитору Кету во 2 доме в .
Кроме того, обе планеты также управляют МС и IC соответственно (узлы в соединении с осью).
Как это проявляется? Не знаю) Не могу понять, то ли у меня равновесие между 4 и 10 домом, то ли что...Но на деле его нет.
sunnybright
27 мая 2016 (17:59)
Наташа Орлова, мне кажется у вас из какой-то жизни шшла привычка жить за счет ваших партнеров, а по 9 дому- вы это дело всячески расширить пытались -увеличить масштаб)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.