либо - убийство партнеров. но думаю тема чужих ресурсов ближе. еще и диспозитор в знаке скорпиона
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Барашка
Скорпиоша
27 мая 2016 (18:10)
sunnybright,вы имеете ввиду ездить за границу за их счет .)))Да я в этой жизни не жила и не планирую ,да и возможности никогда не представлялось, весь декрет и тот работала на дому массажисткой))) Главное как работала с 18лет так и пашу,а возможности накопить приобретённое или разбогатеть не представилось,хотя очень пытаюсь не замечать маленьких доходов супруга. На этом не циклиться,вроде обещанно и по кету все хорошо,раху развиваю,а кету чет не прёт....
Каждый сам строит свою жизнь!
sunnybright
27 мая 2016 (18:16)
Наташа Орлова, у меня у близкого человека девушки тоже кету 8 дом, но знак иной. она вынуждена всю жизнь работать самой(раху нарабатывать), но всегда оч хотела пожить по кету и вообще завидует много другим- по теме имущества-денег 9 дом не всегда надо понимать как путешествия или образование или еще что. он часто говорит именно о РАСШИРЕНИИ сферы какой-либо)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Барашка
Скорпиоша
27 мая 2016 (18:19)
Ленхен,у вас закольцованность кармы,я про это читала у сущинской, у моей сестры так,марс диспозитор сев узла стоит в 7доме вместе с кету в весах,но это не мешает ей быть лидершей в браке кстати, муж у неё под каблуком причём красивый и богатый видный не абы какой,живут со стороны нормально,но проблемы она просто не выносит на обсуждение ,знаю,что у неё Венера в скорпе и она боится всегда его измен контролирует ,но на нем залипает
Барашка
Скорпиоша
27 мая 2016 (18:28)
Natali-nsk,мой взгляд на вашу ситуацию такой,раз диспозитор раху в 7 стоит в 3доме,то вам поможет стать гармоничное и дипломатичнее и более гибче к партнёрам либо обучение этому по книгам например,или сестра есть умело обращающаяся с партнерами и вас научит,или мужа по соседству встретила или одноклассник ваш,или с соседями будете дипломатически общаться на тему отношений.Много вариантов,надо ко всему третьедомному идти,тогда и заработки и здоровье и работа по найму улучшится обстоятельства дел.Так я вижу
Барашка
Скорпиоша
27 мая 2016 (18:38)
sunnybright,а у вас как с диспозиторами тоже ваш случай интересен.?Кстати вот думаю если диспозитор кету в знаке стеллиума планет,что это значит,ну вот Кету в весах,диспозитор Венера в скорпионе в стеллиуме планет в скорпиона,у кого диспозиторы в стеллиумах стоят,что значит?
Барашка
Скорпиоша
27 мая 2016 (18:45)
Анастасия86,думаю занимаясь спортивными играми,творчеством,обязанностями на работе по найму и следя за здоровьем вы автоматом улучшила сферу заработков и личной собственности и питания .Так же на лицо проф занятость и карма по ней задействованы 10,6,2 дома как то так
Ленхен
27 мая 2016 (18:59)
Наташа Орлова
Ленхен,у вас закольцованность кармы,я про это читала у сущинской
Ну приблизительно так и есть, картинку натала приложу, там видно.
у моей сестры так,
Данные сестры не секрет? Хотелось бы по нумерологии и ФД(формуле души) посмотреть.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ino
27 мая 2016 (19:57)
Меня в партнерстве учат, всяко-разно и не всегда пряниками.
Похоже и на мою картину.
Ленхен в вашей карте управители узлов не связаны аспектом. А у меня связаны . Интересно, влияет ли как-то наличие аспекта и его характер на получение этого опыта, по узлам? Т.е., например, если аспекта нет, то опыт будет трудно нарабатываться. Если есть, но негармоничный, то и опыт соответствующий. Или это уже перебор?
ПС Сущинскую не читала. Может, у нее и есть об этом.
Ленхен
27 мая 2016 (21:53)
Ну как же не связаны-то. Диспозитор кету управляет диспозитором раху.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.