Форум на ОКУЛУС

Тема 34972, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     27 мая 2016 (18:00)

либо - убийство партнеров. но думаю тема чужих ресурсов ближе. еще и диспозитор в знаке скорпиона

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Барашка
Скорпиоша
     27 мая 2016 (18:10)

sunnybright,вы имеете ввиду ездить за границу за их счет .)))Да я в этой жизни не жила и не планирую ,да и возможности никогда не представлялось, весь декрет и тот работала на дому массажисткой))) Главное как работала с 18лет так и пашу,а возможности накопить приобретённое или разбогатеть не представилось,хотя очень пытаюсь не замечать маленьких доходов супруга. На этом не циклиться,вроде обещанно и по кету все хорошо,раху развиваю,а кету чет не прёт....

Каждый сам строит свою жизнь!
sunnybright
     27 мая 2016 (18:16)

Наташа Орлова, у меня у близкого человека девушки тоже кету 8 дом, но знак иной. она вынуждена всю жизнь работать самой(раху нарабатывать), но всегда оч хотела пожить по кету и вообще завидует много другим- по теме имущества-денег 9 дом не всегда надо понимать как путешествия или образование или еще что. он часто говорит именно о РАСШИРЕНИИ сферы какой-либо)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Барашка
Скорпиоша
     27 мая 2016 (18:19)

Ленхен,у вас закольцованность кармы,я про это читала у сущинской, у моей сестры так,марс диспозитор сев узла стоит в 7доме вместе с кету в весах,но это не мешает ей быть лидершей в браке кстати, муж у неё под каблуком причём красивый и богатый видный не абы какой,живут со стороны нормально,но проблемы она просто не выносит на обсуждение ,знаю,что у неё Венера в скорпе и она боится всегда его измен контролирует ,но на нем залипает

Барашка
Скорпиоша
     27 мая 2016 (18:28)

Natali-nsk,мой взгляд на вашу ситуацию такой,раз диспозитор раху в 7 стоит в 3доме,то вам поможет стать гармоничное и дипломатичнее и более гибче к партнёрам либо обучение этому по книгам например,или сестра есть умело обращающаяся с партнерами и вас научит,или мужа по соседству встретила или одноклассник ваш,или с соседями будете дипломатически общаться на тему отношений.Много вариантов,надо ко всему третьедомному идти,тогда и заработки и здоровье и работа по найму улучшится обстоятельства дел.Так я вижу

Барашка
Скорпиоша
     27 мая 2016 (18:38)

sunnybright,а у вас как с диспозиторами тоже ваш случай интересен.?Кстати вот думаю если диспозитор кету в знаке стеллиума планет,что это значит,ну вот Кету в весах,диспозитор Венера в скорпионе в стеллиуме планет в скорпиона,у кого диспозиторы в стеллиумах стоят,что значит?

Барашка
Скорпиоша
     27 мая 2016 (18:45)

Анастасия86,думаю занимаясь спортивными играми,творчеством,обязанностями на работе по найму и следя за здоровьем вы автоматом улучшила сферу заработков и личной собственности и питания .Так же на лицо проф занятость и карма по ней задействованы 10,6,2 дома как то так

Ленхен
     27 мая 2016 (18:59)

Наташа Орлова

Ленхен,у вас закольцованность кармы,я про это читала у сущинской

Ну приблизительно так и есть, картинку натала приложу, там видно.

у моей сестры так,

Данные сестры не секрет? Хотелось бы по нумерологии и ФД(формуле души) посмотреть.

смотреть картинку

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ino
     27 мая 2016 (19:57)

Меня в партнерстве учат, всяко-разно и не всегда пряниками.

Похоже и на мою картину.

Ленхен в вашей карте управители узлов не связаны аспектом. А у меня связаны . Интересно, влияет ли как-то наличие аспекта и его характер на получение этого опыта, по узлам? Т.е., например, если аспекта нет, то опыт будет трудно нарабатываться. Если есть, но негармоничный, то и опыт соответствующий. Или это уже перебор?

ПС Сущинскую не читала. Может, у нее и есть об этом.

Ленхен
     27 мая 2016 (21:53)

Ну как же не связаны-то. Диспозитор кету управляет диспозитором раху.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере