Помогите разобраться с транзитом урана в VI к моему натальному меркурию и
во II на купсиде III, управляет IX и XI. управитель IV.
Я как-то ждала транзита к меркурию в надежде, что я придумаю нестандартное решение для своего бизнеса, но пока событийно этот транзит никак не проявляется, кроме вялотекущей депрессии и желания поменять место жительства, хотябы временно.
Если по Бернадет Брэди, то получается, что происходят события в сфере работы и появляюися возможности связанные с резким изменением места жительства и круга общения. Но откуда депрессия? Это уран по Лилит?
Ленхен
28 мая 2016 (20:09)
starmaker
Но откуда депрессия? Это уран по Лилит?
Вам диагноз поставлен? Или вы о настроении пишете?
В любом случае без данных вряд ли можно что-то предполагать.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
starmaker
28 мая 2016 (20:39)
Ленхен,
о настроении, диагноза нет ))
Данные 26.11.1977 6.08 утра Новосибирск
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
28 мая 2016 (21:12)
Мой уран прошел по моему 6 сменила и место жительства и работу..сначала в одной сфере порабоиала...потом вернулась по специалтности..работала в новой для меня программе приходилось осваивать с нуля..была первопроходцем на работе...в этом плане..трудно было с коллективом..приходилось всегда противостоять..отстаивать свое...доходы со временем увеличились..на выходе из 6 ушла в декрет и обратно не хочу) сейчас по 7 топает
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Samantali
28 мая 2016 (21:26)
В том году, в прочем, как и сейчас, шел по моему 6 дому.
в натале управляет 4 домом.
Проигралось по классике:
- сократили на работе, через пол года позвали обратно на новый проект
- поскольку упр 4, но транзитом был в 6 - за 2 месяца сменили 3 офиса, переезжали всю ту осень
- с конца февраля по сей день занимаюсь здоровьем, не вылезаю от врачей.
уже в конце 6 дома, надеюсь, на этом все.
Особо положительных событий по тематике 6 дома не было.
Ленхен
29 мая 2016 (10:17)
starmaker, а у вас не случается каждый год на транзите венеры по 8 дому или луне снижения активности или подавленного настроения?
У меня в программе выставлен АСЦ -30-й градус весов(29,57). Верно?
В этом случае Меркурий управляет и включенным знаком Близнецы в 8 доме.
Меркурий только из ретро вышел, как и Юпитер(вкл Стрелец), а Марс пока еще ретро, мне кажется, что нужно немного подождать. Это я про управлению этих планет вашими домами смотрю)
---
У меня Уран У6, когда шел по 6 дому и много сил на работу давал, и обессиливал периодически, то квадратом в 9 к Луне, то оппозицией в 12 дом к Сатурну, то трином в 10 дом к Юпитеру. В общем, тогда же и переехала, когда дорисовалась транзитная картина и транзитный на ИС встал.
Но это было неожиданно для меня самой. Съездила к подруге в гости на пару дней, а через неделю и переехала совсем.
Сказали спасибо: 1
starmaker
29 мая 2016 (20:38)
Ленхен, да, правильно... Спасибо! Пролистала последние 8 лет, и каждый раз при транзите Венеры по Луне примерно тоже самое или даже хуже. Я только учусь и про транзит У ASC совсем не подумала! Спасибо!
Получается транзит У ASC по Луне в 8 дает такое настроение?
ретроградный тоже не помогает. Вообще прощлый год был тяжелым со всеми аспектами и сработал мой Т квадрат.
А про транзит по 6 дому - я пожила в 3 странах за это время, поменяла работу 2 раза, а в прошлом году поменяла кардинально карьеру... Ну и со здоровьем были серьезные потрясения в прошлом году. Надеюсь все и дальше только приятные неожиданости
Ino
29 мая 2016 (20:50)
У подруги тр. шел по 12 Дому в соед. с нат. и к нат. в 8 Доме. Она мне говорила: "Я твои мысли ЧУВСТВУЮ. И не только мысли. Скажи, куда мне от этого деться??"
Ленхен
30 мая 2016 (10:18)
starmaker
Получается транзит У ASC по Луне в 8 дает такое настроение
Не только У АСЦ, если не ошибаюсь, и 12-м домом венера управляет(по памяти пишу).
Сказали спасибо: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.