Никогда не задумывалась об этой теме, хотя курсы массажа закончила . Не знаю, зачем, просто для себя хотелось научиться. Преподаватель хвалил, говорил, что пальцы чувствительные (видимо, фортепиано помогло в свое время), и вообще движения правильные . Особенно удавались "поглаживания" и "растирания" (как известно, есть еще "разминания"). Но тут в подкачал, видимо .
Это - ужасно, но любую сказанную мною злую шутку,гадость или сарказм я моментально нейтрализую прикосновения. Типичных прикосновений - нет, всегда разные: кого похлопать, погладить, ущепнуть, потереть.....по "большому" плечу, красивой брови-кудрям, изящной спине.... , кого по "красивому платью", по "любимым" собачке, машине, каблуку.. ну то такое...))) уже не массаж.
Ninele вот очень узнаваемо, хотя у меня аспекты совсем другие. Думаю, в 6Д может иметь значение, , какая-то связь с 8 Домом должна быть.
Ninele
29 мая 2016 (21:21)
vau)))
Вот-честно, так все перемешано в моем "государстве" , не могу отделить одно от другого.
Читала интерпретацию соединения и "От человека исходит сильная аура сексапильности. Очень чувственный человек, он своим прикосновением может практически вызвать экстаз. У людей возникает желание быть с таким человеком рядом, т.к. они подсознательно чувствуют, что этот человек все вокруг себя гармонизирует."
"обладатели такого соединения очень популярны, притягательны, могут преобразовывать мысли и желания во что-то материальное. Вокруг себя люди создают приятную обстановку; хорошо для людей, работающих в сфере обслуживания; такое соединение, наверняка, было у настоящих гейш (создание обстановки). " ))))
Соединение и - тоже какое то загадочное .
И мое имеет аспект с - упр. 6-го.....
И имеют аспекты 150 град. с - упр. 6-го.
Ага)))) еще и 150 град. с .
Меркурий - диагноз? не знаю... аспектов с - нет, есть , если я правильно -понимаю, проигрывается как "БЫСТРО разрулить и забыть")). Но пальцы - да - длинные, ловкие иииии... слабые)))- может все таки-инструмент....
А еще эта же не работа у меня, а так.. не системный инструмент ..... кх.... достижения цели))))).
Было пару раз - убирала головную и зубную боль у кого то. И то так, таблетки под рукой не было, дай - думаю-поглажу.... глажу-глажу... и представляю, что у меня болит..... пара минут и все проходит))).
Так что дорогие Астрологи, вы, пожалуйста, пишите))) я ж 12-домная - мне не видно, но интересно , я почитаю))) Может я какие таланты свои прогуливаю))).
Как вариант, - интуитивное ощущение дискомфорта, включается -Срочно нужно вставить свои "5 копеек" , -делает свое дело)).Может если бы были другие аспекты... там с Сатурном или в другой последовательности была бы гейшей или массажистом .
Ino))) Вот и есть связь Телец, 6 дом, Плутон....
СПАСИБО))))
Eka
29 мая 2016 (21:26)
у них часто в 6
impulsive_li
29 мая 2016 (22:00)
А почему так? я слышал что у идеологов должен быть такой аспект. или здесь рассматривать как марс - деятельность , а нептун - гуманистической направленности?
у Катрин Диа в группе вк было неск обсуждений. это то, что я вспомнила.
Выражена земля, особенно личные планеты в тельце и деве, так же упр.2/10 в 1 или 2 и/или в первых 4х знаках встречается часто
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
vau
29 мая 2016 (22:55)
Читала интерпретацию соединения Венера и Хирон
венера - материализация
хирон - уравновешенность, убирание противоречий
Ninele,
погладь меня по спине, а? Спина вот уже неделю коловая, как лом проглотил, никогда не болела...
вешаюсь, ... о результатах доложу
22 55
22 - хирон
55 - плутон
)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ninele
29 мая 2016 (23:00)
vau)))
А по поводу "лечения"..... Правильно-пишут - лечить еще захотеть - нужно.
Плутон, упр.6, похоже и 12 дом.....
Тельцовские планеты, по классике, хрен кому что отдадут , но мои,видно, 150 град. - подплутоненые..... вот и имеем.... нужно начинать разрабатывать прейскурант .
Хорошая тема . Никогда об этом не думала.... о прейскуранте)))))))
Ой)))) я не видела Ваш пост о спине)))) ничего не подумайте. прайс еще не работает))))
Не знаю.... хотя бы фото... а там как фантазии - хватит)))
IrinaKlimova
30 мая 2016 (06:30)
Наша массажистка, пользуемся услугами уже чуть больше 4 лет, с малым.
Ранее детский невролог, уже около 15 лет, проф.детский массаж.
12.05.66 Кемерово,времени не знаю..
В сранении с картой моей мамы 08.07.1955 Гатчина, есть интересный момент, что почти в одном градусе, недалеко друг от друга. Еще наверное много можно нарыть, надо проф. астрологию почитать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.