Форум на ОКУЛУС

Тема 34976, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
vau
     29 мая 2016 (19:56)

IrinaKlimova, спасибо!

посмотрел.

Например астеройд Эрос в соединении с меркурием

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Cinnamon girl
     29 мая 2016 (20:09)

Светлана, , отправила данные вам на почту.

Ino
     29 мая 2016 (20:39)

Никогда не задумывалась об этой теме, хотя курсы массажа закончила . Не знаю, зачем, просто для себя хотелось научиться. Преподаватель хвалил, говорил, что пальцы чувствительные (видимо, фортепиано помогло в свое время), и вообще движения правильные . Особенно удавались "поглаживания" и "растирания" (как известно, есть еще "разминания"). Но тут в подкачал, видимо .

Это - ужасно, но любую сказанную мною злую шутку,гадость или сарказм я моментально нейтрализую прикосновения. Типичных прикосновений - нет, всегда разные: кого похлопать, погладить, ущепнуть, потереть.....по "большому" плечу, красивой брови-кудрям, изящной спине.... , кого по "красивому платью", по "любимым" собачке, машине, каблуку.. ну то такое...))) уже не массаж.

Ninele вот очень узнаваемо, хотя у меня аспекты совсем другие. Думаю, в 6Д может иметь значение, , какая-то связь с 8 Домом должна быть.

Ninele
     29 мая 2016 (21:21)

vau)))

Вот-честно, так все перемешано в моем "государстве" , не могу отделить одно от другого.

Читала интерпретацию соединения и "От человека исходит сильная аура сексапильности. Очень чувственный человек, он своим прикосновением может практически вызвать экстаз. У людей возникает желание быть с таким человеком рядом, т.к. они подсознательно чувствуют, что этот человек все вокруг себя гармонизирует."

"обладатели такого соединения очень популярны, притягательны, могут преобразовывать мысли и желания во что-то материальное. Вокруг себя люди создают приятную обстановку; хорошо для людей, работающих в сфере обслуживания; такое соединение, наверняка, было у настоящих гейш (создание обстановки). " ))))

Соединение и - тоже какое то загадочное .

И мое имеет аспект с - упр. 6-го.....

И имеют аспекты 150 град. с - упр. 6-го.

Ага)))) еще и 150 град. с .

Меркурий - диагноз? не знаю... аспектов с - нет, есть , если я правильно -понимаю, проигрывается как "БЫСТРО разрулить и забыть")). Но пальцы - да - длинные, ловкие иииии... слабые)))- может все таки-инструмент....

А еще эта же не работа у меня, а так.. не системный инструмент ..... кх.... достижения цели))))).

Было пару раз - убирала головную и зубную боль у кого то. И то так, таблетки под рукой не было, дай - думаю-поглажу.... глажу-глажу... и представляю, что у меня болит..... пара минут и все проходит))).

Так что дорогие Астрологи, вы, пожалуйста, пишите))) я ж 12-домная - мне не видно, но интересно , я почитаю))) Может я какие таланты свои прогуливаю))).

Как вариант, - интуитивное ощущение дискомфорта, включается -Срочно нужно вставить свои "5 копеек" , -делает свое дело)).Может если бы были другие аспекты... там с Сатурном или в другой последовательности была бы гейшей или массажистом .

Ino))) Вот и есть связь Телец, 6 дом, Плутон....

СПАСИБО))))

Eka
     29 мая 2016 (21:26)

у них часто в 6

impulsive_li
     29 мая 2016 (22:00)

А почему так? я слышал что у идеологов должен быть такой аспект. или здесь рассматривать как марс - деятельность , а нептун - гуманистической направленности?

у Катрин Диа в группе вк было неск обсуждений. это то, что я вспомнила.

katrin dia
исследователь
     29 мая 2016 (22:21)

Выражена земля, особенно личные планеты в тельце и деве, так же упр.2/10 в 1 или 2 и/или в первых 4х знаках встречается часто

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
vau
     29 мая 2016 (22:55)

Читала интерпретацию соединения Венера и Хирон

венера - материализация

хирон - уравновешенность, убирание противоречий

Ninele,

погладь меня по спине, а? Спина вот уже неделю коловая, как лом проглотил, никогда не болела...

вешаюсь, ... о результатах доложу

22 55

22 - хирон

55 - плутон

)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ninele
     29 мая 2016 (23:00)

vau)))

А по поводу "лечения"..... Правильно-пишут - лечить еще захотеть - нужно.

Плутон, упр.6, похоже и 12 дом.....

Тельцовские планеты, по классике, хрен кому что отдадут , но мои,видно, 150 град. - подплутоненые..... вот и имеем.... нужно начинать разрабатывать прейскурант .

Хорошая тема . Никогда об этом не думала.... о прейскуранте)))))))

Ой)))) я не видела Ваш пост о спине)))) ничего не подумайте. прайс еще не работает))))

Не знаю.... хотя бы фото... а там как фантазии - хватит)))

IrinaKlimova
     30 мая 2016 (06:30)

Наша массажистка, пользуемся услугами уже чуть больше 4 лет, с малым.

Ранее детский невролог, уже около 15 лет, проф.детский массаж.

12.05.66 Кемерово,времени не знаю..

В сранении с картой моей мамы 08.07.1955 Гатчина, есть интересный момент, что почти в одном градусе, недалеко друг от друга. Еще наверное много можно нарыть, надо проф. астрологию почитать.

Мама тоже работала с детьми в дет. поликлинике.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере