Форум на ОКУЛУС

Тема 34977, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Анастасия86
     2 июня 2016 (16:21)

Muslims, синастрия офигенная... Я когда увидела, онемела.

Gav77,он сам скоро приедет) и я осенью туда поеду в любом случае, у меня там дела, в этом городе)

3олотус9
     2 июня 2016 (18:32)

Знаете, волноваться есть о чем. Тут у меня работа и положение. Это надо все бросить. Это не просто так.

Конечно не просто, поэтому сперва определитесь, что для Вас важнее: работа или личная жизнь)

Всей Вашей ситуации не знаю, на каком этапе у Вас отношения и на сколько серьезные... но, когда в мои 29-ть лет возникла ситуация с переездом к МЧ, я не выбирала между работой (которая мне очень нравилась) и личной жизнью, я точно знала, что второе для меня важнее. У меня только были сомнения, мой ли это человек. Ни о какой синастрии я тогда не знала. А когда поняла, что он соответствует всем моим критериям (моя как и у Вас в ) и настроен он на официальный брак, а не на гражданский, то сразу в день увольнения к нему и переехала. И вот уже три года живем счастливо в браке, чего и Вам желаю

P.S. до встречи с мужем готовить не умела, точнее готовила кастрюлю супа на неделю, а когда стала с ним встречаться, возникло дикое желание научиться готовить различные вкусности, и теперь в холодильнике почти всегда есть суп, второе, салатик и выпечка... вот что любофф то делает

Анастасия86
     2 июня 2016 (19:14)

А вот выбирать я не собираюсь)

Для меня мое призвание важно так же, как и любовь.

Вы поймите, что люди разные . Вы же астролог)

У меня на МС.

У меня будет и то, и то. Но не сразу.

3олотус9
     2 июня 2016 (20:19)

Я то как раз и не астролог))

Сама неделю назад заказала синастрию у jin"а, но не для того, чтобы узнать на сколько мы совместимы, а для проработки некоторых напряженных моментов.

И да, Вы правы, люди разные, у всех свои ценности.

В таком случае могу только добавить из своего опыта: не попробовав - не узнаешь, ну или, кто не рискует... в общем удачи, главное ни о чем не жалеть

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере