Muslims, синастрия офигенная... Я когда увидела, онемела.
Gav77,он сам скоро приедет) и я осенью туда поеду в любом случае, у меня там дела, в этом городе)
3олотус9
2 июня 2016 (18:32)
Знаете, волноваться есть о чем. Тут у меня работа и положение. Это надо все бросить. Это не просто так.
Конечно не просто, поэтому сперва определитесь, что для Вас важнее: работа или личная жизнь)
Всей Вашей ситуации не знаю, на каком этапе у Вас отношения и на сколько серьезные... но, когда в мои 29-ть лет возникла ситуация с переездом к МЧ, я не выбирала между работой (которая мне очень нравилась) и личной жизнью, я точно знала, что второе для меня важнее. У меня только были сомнения, мой ли это человек. Ни о какой синастрии я тогда не знала. А когда поняла, что он соответствует всем моим критериям (моя как и у Вас в ) и настроен он на официальный брак, а не на гражданский, то сразу в день увольнения к нему и переехала. И вот уже три года живем счастливо в браке, чего и Вам желаю
P.S. до встречи с мужем готовить не умела, точнее готовила кастрюлю супа на неделю, а когда стала с ним встречаться, возникло дикое желание научиться готовить различные вкусности, и теперь в холодильнике почти всегда есть суп, второе, салатик и выпечка... вот что любофф то делает
Анастасия86
2 июня 2016 (19:14)
А вот выбирать я не собираюсь)
Для меня мое призвание важно так же, как и любовь.
Вы поймите, что люди разные . Вы же астролог)
У меня на МС.
У меня будет и то, и то. Но не сразу.
3олотус9
2 июня 2016 (20:19)
Я то как раз и не астролог))
Сама неделю назад заказала синастрию у jin"а, но не для того, чтобы узнать на сколько мы совместимы, а для проработки некоторых напряженных моментов.
И да, Вы правы, люди разные, у всех свои ценности.
В таком случае могу только добавить из своего опыта: не попробовав - не узнаешь, ну или, кто не рискует... в общем удачи, главное ни о чем не жалеть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.