Форум на ОКУЛУС

Тема 34978, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ino
     29 мая 2016 (18:54)

VitaPierre

здравствуйте. Подключились.

Спасибо, что затронули интересную тему - сама бы не обратила на нее внимания. Самое время для воскресенья подумать о трансформации и возрождении чего-нибудь. У мня такой аспект был в апреле. Затронул темы партнерства и социального статуса (по сопутствующей картине). Поскольку еще будет Ретро, аспект вернется и окончательно завершится еще не скоро. Посмотрим. Пока говорить не о чем.

натлия
     29 мая 2016 (19:04)

Ino

Где и как у вас уран и Прозерпина расположенны,управляют чем, имеет ли Прозерпина поражение в Натале?

Ino
     29 мая 2016 (19:34)

Lana-XXX

Сочувствую. Если честно, я сама иногда бываю в шоке от того, насколько красноречивы аспекты. А про Прозерпину читала, что она вполне себе беспощадная и с ней шутки плохи.

натлия

Уран тр. в 4-м У3,в натале в 9-м. Прозерпина в 10-м. Вы считаете, ее по управлению тоже смотреть стоит или достаточно по месту нахождения?

натлия
     29 мая 2016 (19:56)

Ino

Нет, по управлению про уран..

Надо подумать, почитать..

Спасибо!

натлия
     29 мая 2016 (22:35)

VitaPierre

Смотрите, у меня позавчера была забавнейшая ситуация,обьявился на скайпе старый приятель,раньше пересекались по работе(контакт поддерживаем редко,но не терялись).Так суть в чем,обьявился значит с предложением фиктивно замуж сходить ,уточняю( я замужем ,есть дети), ему предложили рук.должность за рабужем,но в конторе есть определенные нормы,женат человек должен быть,для надежности,он женат не был,детей не имеет,смотрю у него транзиты ,а там нат Прозерпина в 9 на тран ,ну и еще много чего,т р Прозерпина тож интересно встала .

Теперь смотрю мои транзиты нат Прозерпина тр

30.12.70 Новокузнецк 8:40-он

16.03.81 Киселевск 6:05- я

Ответила естественно отказом,но думаю еще " поприседаю" под давлением

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     29 мая 2016 (22:41)

Ino здравствуйте, да конечно подключилась- с огромным удовольствием ! Может и у меня он астрологию затронет- история начнется 6 июня - точный с Ураном будет в конце июня.

Была занята очень работой . Заглянула в карту и ахнула- даже не подозревала, что у меня будет такая радость в этом году. Хотя если вспомнить соляр- то в нем тоже был довольно страшный аспект- Прозерпина в соединении с Марсом... Где-то прочитала, что при плохих аспектах к этому соединению оно может показывать последный год жизни....ДА ! Аж так... Но у меня к нему плохих аспектов в соляре не было, а был мощный тригон с Нептуном. Но видимо тема Прозерпины должна проявится явно в этом году . Посмотрим -надеюсь на лучшее

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     29 мая 2016 (22:46)

Hатлия - спасибо-интересно ! То есть оппозиция дала смену положения по поводу новой работы за границей- очень показательно. Но интресно бы узнать- все ли гладко- пишут , что даже при доброй Прозерпине не очень сладко все складывается .

натлия
     29 мая 2016 (22:51)

Конечно не гладко,посмотрите какие аспекты к хирону, какая двойственность ситуации, самой интересно, найдет или нет кого, вообще с такими показателями по ,многоходовщик еще тот, там уже однозначно есть план-а,б,ц, и на всякий случай какой нибудь джокер в рукаве )))

А еще ситуация вынуждает женится, ну и думаю хороша пословица в данном случае, нет ничего более постоянно,чем временное

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     29 мая 2016 (23:01)

Ну вот она и авантюра получается- как Глоба отмечает- не надо этого бояться, а наооборот стремиться.

Видимо ему можно посоветовать смело вступать в авантюру с женидьбой

натлия
     29 мая 2016 (23:05)

Так он уже в ступил,там уже интуитивно улавливается, что он весь там в этой авантюре ,только тот же Глоба говорит и о тупике, который тоже вероятен, вот это интересно, каким образом может ситуация повернуться, что выходда нет.

Знаете в данной ситуации , возможно для него как раз жениться и есть тот самый тупик,который хочешь или нет ,а преодолеть в такие годы вынуждает, холостяка закоренелый

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере