Спасибо, что затронули интересную тему - сама бы не обратила на нее внимания. Самое время для воскресенья подумать о трансформации и возрождении чего-нибудь. У мня такой аспект был в апреле. Затронул темы партнерства и социального статуса (по сопутствующей картине). Поскольку еще будет Ретро, аспект вернется и окончательно завершится еще не скоро. Посмотрим. Пока говорить не о чем.
натлия
29 мая 2016 (19:04)
Ino
Где и как у вас уран и Прозерпина расположенны,управляют чем, имеет ли Прозерпина поражение в Натале?
Ino
29 мая 2016 (19:34)
Lana-XXX
Сочувствую. Если честно, я сама иногда бываю в шоке от того, насколько красноречивы аспекты. А про Прозерпину читала, что она вполне себе беспощадная и с ней шутки плохи.
натлия
Уран тр. в 4-м У3,в натале в 9-м. Прозерпина в 10-м. Вы считаете, ее по управлению тоже смотреть стоит или достаточно по месту нахождения?
натлия
29 мая 2016 (19:56)
Ino
Нет, по управлению про уран..
Надо подумать, почитать..
Спасибо!
натлия
29 мая 2016 (22:35)
VitaPierre
Смотрите, у меня позавчера была забавнейшая ситуация,обьявился на скайпе старый приятель,раньше пересекались по работе(контакт поддерживаем редко,но не терялись).Так суть в чем,обьявился значит с предложением фиктивно замуж сходить ,уточняю( я замужем ,есть дети), ему предложили рук.должность за рабужем,но в конторе есть определенные нормы,женат человек должен быть,для надежности,он женат не был,детей не имеет,смотрю у него транзиты ,а там нат Прозерпина в 9 на тран ,ну и еще много чего,т р Прозерпина тож интересно встала .
Теперь смотрю мои транзиты нат Прозерпина тр
30.12.70 Новокузнецк 8:40-он
16.03.81 Киселевск 6:05- я
Ответила естественно отказом,но думаю еще " поприседаю" под давлением
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
29 мая 2016 (22:41)
Ino здравствуйте, да конечно подключилась- с огромным удовольствием ! Может и у меня он астрологию затронет- история начнется 6 июня - точный с Ураном будет в конце июня.
Была занята очень работой . Заглянула в карту и ахнула- даже не подозревала, что у меня будет такая радость в этом году. Хотя если вспомнить соляр- то в нем тоже был довольно страшный аспект- Прозерпина в соединении с Марсом... Где-то прочитала, что при плохих аспектах к этому соединению оно может показывать последный год жизни....ДА ! Аж так... Но у меня к нему плохих аспектов в соляре не было, а был мощный тригон с Нептуном. Но видимо тема Прозерпины должна проявится явно в этом году . Посмотрим -надеюсь на лучшее
VitaPierre
29 мая 2016 (22:46)
Hатлия - спасибо-интересно ! То есть оппозиция дала смену положения по поводу новой работы за границей- очень показательно. Но интресно бы узнать- все ли гладко- пишут , что даже при доброй Прозерпине не очень сладко все складывается .
натлия
29 мая 2016 (22:51)
Конечно не гладко,посмотрите какие аспекты к хирону, какая двойственность ситуации, самой интересно, найдет или нет кого, вообще с такими показателями по ,многоходовщик еще тот, там уже однозначно есть план-а,б,ц, и на всякий случай какой нибудь джокер в рукаве )))
А еще ситуация вынуждает женится, ну и думаю хороша пословица в данном случае, нет ничего более постоянно,чем временное
VitaPierre
29 мая 2016 (23:01)
Ну вот она и авантюра получается- как Глоба отмечает- не надо этого бояться, а наооборот стремиться.
Видимо ему можно посоветовать смело вступать в авантюру с женидьбой
натлия
29 мая 2016 (23:05)
Так он уже в ступил,там уже интуитивно улавливается, что он весь там в этой авантюре ,только тот же Глоба говорит и о тупике, который тоже вероятен, вот это интересно, каким образом может ситуация повернуться, что выходда нет.
Знаете в данной ситуации , возможно для него как раз жениться и есть тот самый тупик,который хочешь или нет ,а преодолеть в такие годы вынуждает, холостяка закоренелый
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.