Есть возможность выбора наставника по специализации. Выбрала и давно присматриваю кандидатуру отличного препода, профи экстракласса, но пока мало знакома лично, и не прочувствовала его "душу" (мне как это важно... Что этот человек мне принесет? Речь идет о довольно плотном общении на протяжении 2,5 лет. Заглянула в синастрию. Ну конечно, его времени у меня нет, но хотя бы космограмма.... Очень порадовал партильный , моей и его . Но: имеется , .... Как думаете, перекроет ли негатив? К тому же, соединение это одновременно с квадратом лун, не пойму как может работать... Получается, штоли он мне эмоции будет раздувать, а сам с ними резонировать не будет? И еще немного опасненько мне, что моя - упр. и планета 7, и вообще у нас обоих семьи, романтических уклонов не планирую.... Ещё как раздует мне эту ...
Я думал есть три кандидата и нужно найти с кем максимальная совместимость.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
29 мая 2016 (21:47)
Потерпите, если вас интересует профи экстракласса
Сказали спасибо: 1
astrola
29 мая 2016 (22:10)
жаль вы не написали, чему именно будете обучаться. Одно дело - танцы, другое - ораторское искусство. Но в любом случае, мне кажется, соединение вашей Луны с его Меркурием - самое важное и перспективное. Потому что люди в основном передают знания словами. А соединение это означает, что вы воспринимаете его слова. Он будет говорить на понятном вам языке. Что еще для счастья надо! Юпитер его в придачу, как энтузиазм и естественное принятие его авторитета. Удачи!
https://olga-astrolog.com/
Eka
29 мая 2016 (22:18)
astrola,- Психоанализ. Потому диссонанс лун напряг. Но это аналитический метод, может оно и к лучшему. Хоть мою-то луну он по ходу будет цеплять... Вот это парит...
Eka
29 мая 2016 (22:21)
jin, ))) в моем случае "выбирать его или не выбирать" - недешевый товарищ....
Перепелка
29 мая 2016 (22:24)
Потерпите, если вас интересует профи экстракласса
Ino
Ну не знаю как насчет профи. Бывают замечательные люди и комфортно с ними, а научить не особо чему могут.
Можно же интерпретировать свою карту и свой лучший способ восприятия информации. А так-то ни кто ни чему не научит, можно только самому научиться, но хороший поводырь поможет пройти путь эффективнее. Меня например несколько бесит когда просят запомнить что-то(или заучить)...вот бесит жестоко. Я вообще ни чего не запоминаю .
Это я к чему собственно-да к тому способен ли этот человек дать функциональной планете работать в нужном режиме.
Я тут как-то про тренера синастию выкладывала, вот время проводить с ним клево, а научить меня он ни чему не смог, ну или я не смогла у него ни чего взять. Тогда jin Вы говорили что хорошо если у него благополучно расположен( был шоколадный)
Пробовать нужно, иначе ни как.
Eka
29 мая 2016 (22:27)
Перепелка, я вот задумалась. Какой планетой больше учусь....
Ну когда его слушаю, прям прояснения в мозгах... Смотрю- вроде мой не цепляет... да мои больше всего включены...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.