Форум на ОКУЛУС

Тема 34979, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     31 мая 2016 (09:50)

Перепелка

про семьи палено конечно

Когда кто-то открывает душу нужно помнить "не навреди". Человек может снова захлопнуться*.

Вот еще наивно-иллюзорная штука-лично я всех особей мужского полу оцениваю по романтическим показателям

Для женщины это нормально, она всегда примеряет кандидата на отцовство ее будущих детей. Вы вопрос себе задайте "зачем я это делаю?" и станет понятно о чем сигналит бессознательное.

А так похоже на обсессивно-компульсивное расстройство... не пообщавшись с человеком, непоняв его природу сразу в карту подсматривать( болезненно синастрии рассматривать).

Вспомнила синастрии какие с собой смотрела

Все индивидуально... как штучное искусство. Напряженная синастрия имеет плюсы. Вроде на контрах... ан нет, и этот послан Богом чтобы изменить что-то в жизни, трансформировать.

31 мая 2016 (09:55)

Eka

Книги здесь имеют вспомогающую роль.

Эмм... Даже в институтах многие вылетают на первых курсах. Работы Фрейда и Лакана раскусить дается не каждому. Студенты просто плачут "а ежики плакали и кололись" и уходят с обидой на предмет. Деньги выброшены на ветер. Но если удается... буквально у каждого свой взгляд и подход в технике. Что рассказывать,... если вы клинический психолог.

но задать подобный вопрос насчет романтики меня вынудили свои причины

Тут вопросов нет. И так понятно, видимо есть чем-то неудовлетворенность.

неоднозначные судьбы типа Сабины Шпильрейн и подобных не прильщают.

А что значит в этом месте подмигивание?

но я хочу понимать на что иду

Ага. А на что его толкнете?

что в моем городе только этот человек является сертифицированным преподавателем

На эту тему по серьезной учебе только к нему

Мы все люди, и исключить что и он увлечется вами абсурдно. А как же его сертификация, лицо, семья и прочее...

в каком тесном и интимном душевном контакте происходит общение в психологии, пусть даже это платформа "учитель-ученик".

Процесс эмпатии предполагает проникновение в личный мир восприятия другого и переживание его как своего. Продвигаться в мире другого человека нужно с осторожностью. Мало ли что...

На лекции в мединституте.

Профессор: - Ответьте, Иванов, какой орган человеческого тела при возбуждении увеличивается в четыре раза?

Студентки в первом ряду: -Хи-хи-хи!

Профессор возмущенно: - И неверно!, -Зрачок! А вот "хи-хи" в два раза.

речь идет даже не о сессиях и личной терапии Он только один преподает все предметы психоаналитического искусства? Хотя... у вас есть базовое.

У меня еще есть несколько месяцев в запасе на возможность Да... Только с другой стороны и отстраненно тоже расмотрите.

Eka
     31 мая 2016 (11:16)

Мартини неоднозначные судьбы типа Сабины Шпильрейн и подобных не прильщают.

А что значит в этом месте подмигивание?, ну вероятно бессознательное вылезло. Честно, не знаю. Буду думать Вот, летаю над ним как орлица по ходу - и хочется и колется.... Да, в том то и дело, Фрейд и его либидозные шторы во взгляде на мир непрост в восприятии, и я вот взвешиваю все за и против, понимая на что подписываюсь... Да, меня начал конкретно психоанализ интересовать, хотя бы для себя. К тому же, чувствую, у меня чисто истероиданя акцентуация, а либидозные шторы как Вы понимаете, про это... Надо видать, прорабатывать... Выучиться и подлечиться, 2 в 1 )))Только с другой стороны и отстраненно тоже расмотрите. - попытаюсь! ......

А так похоже на обсессивно-компульсивное расстройство... ну насчет ОКР Перепелке это Вы загнули конечно

Он только один преподает все предметы психоаналитического искусства? Он является директором местного центра современного психоанализа, выдает по окончанию сертификаты международного образца, у него своя учебная программа, очень эффективная насколько я вижу и знаю по выпускникам. Можно конечно к кому-то еще,но тут признанный Мастер, к тому же получу сертифицированный диплом психонаналитика...

31 мая 2016 (12:15)

насчет ОКР Перепелке это Вы загнули

Диагнозы ставит врач, собрав предварительно весь анамнез. Я написала похоже

я всех особей мужского полу оцениваю по романтическим показателям хоть преподавателей, хоть сантехников Зачем сантехника смотреть на синастрию по романтическим показателям? На качество работы или отношение к заказчику? Сразу приходит мысль о желании познакомиться поближе с мужчиной... и не важно сантехник ли,... или препод. Примерить на свою карту. Так? (если я правильно вас поняла)

к тому же получу сертифицированный диплом психонаналитика...

Если есть желание задушить его наверное не получится! Могут быть другие причины... Но все равно - Удачи!

Фрейд и его либидозные шторы

Это классика. Есть школа юнгианского анализа, лакановского,...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере