Интересно, скука под каким домом или планетой идёт?
Венера, нептун, меркурий?
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
30 мая 2016 (23:06)
"Я Юпитер в Дева в 8 доме, 2-ой дом по счету от МЧ,трактую, как эм..я его собственность(?) Юпитер в изгнании, толковать, как плохо мне?"
Нет. 8 дом - это еще и дом секса. Юпитер в 8 - вас привлекают его финансы или думаете о сексе с ним. Юпитер в обители и экзальтации Меркурия - влюблены в парня.
"Он Меркурий в 4 доме в Телец - ему ни горячо, не холодно."
Венера - так же ваш сигнификатор, олицетворяет вас как женщину, вашу привлекательность, сексуальность.
Мерк. в обители Венеры и экзальтации Луны - вы ему привлекательны, думает о вас как о женщине. Меркурий также в фасе и триплицитете Луны и терме Юпитера - так же указывает на его мысли о вас.
Венера в обители Мерка - и этот сигнификатор указывает на вашу любовь к нему.
Солнце в обители Мерка - парень от себя в восторге. В изгнании Юпитера, но так же в его фасе и терме - скорее всего у него сейчас какие-то дела, думает о себе, но о вас не забывает.
"Меркурий и Юпитер в Тригон . моя Луна в Рыбы и его Солнце в Близнецы -нет точек соприкосновения.Зато его Солнце Квадрат мой Юпитер - вот тут не понимаю, это типа "бесишь меня"?"
Юпитре в изгнании - вы чувствуйте себя не комфортно, на данный момент ситуация вас не очень устраивает. Юпитер через 4 ед. времени соед. с Раху - хороший признак.
Венера сожжена Солнцем, через 2 ед. времени они соединятся - Вы будете ослеплены парнем. Возможны какие-то переживания.
На данный момент вы о нем больше думаете, чем он о вас, но это не плохо. Просто сейчас его мысли могут быть направлены на какие-либо свои проблемы/дела.
Сказали спасибо: 1
Kprado
30 мая 2016 (23:57)
jin
Интересно, скука под каким домом или планетой идёт?
а разве , если смотрим отношение человека к нам, не 7 дом смотрим?
Kprado
31 мая 2016 (00:07)
Viktoria1
спасибо большое за такой развернутый ответ!
Нет. 8 дом - это еще и дом секса. Юпитер в 8 - вас привлекают его финансы или думаете о сексе с ним. Юпитер в обители и экзальтации Меркурия - влюблены в парня.
Совсем забыла. Часто спорят на форумах, относится ли вообще 8 дом к сексу, но я тоже считаю, что относится. Да, действительно, о сексе думаю
про и совсем не подумала) буду знать
Ino
31 мая 2016 (00:31)
Интересно, скука под каким домом или планетой идёт? Венера, нептун, меркурий?
jin
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
31 мая 2016 (03:41)
Луна ! 12-ый , рыбья луна ))
Лунная Дева
31 мая 2016 (08:19)
Подскажите, пожалуйста и поправьте, где я не права?
Везде не правы, потому что задали не хорарный вопрос. Разбирать такой хорар все равно что с подружкой о своем, девичьем, поговорить - одни эмоции, ничего общего с реальной картиной не имеющие.
Лунная Дева
31 мая 2016 (08:19)
.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
31 мая 2016 (11:01)
Kprado
"про Венера и Марс совсем не подумала) буду знать"
Марс не относится к мужскому сигнификатору. Мужскую силу олицетворяет Солнце, таким образом женщина имеет три сигнификатора - Упр. 1 (если она задает вопрос), Луна (если не занята мужчиной), Венера, мужчина два - Упр. 7, Солнце.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.