Тема 34982, сообщений: 12
Отношения мама-ребенок |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Malilina |
|
Ino |
|
Malilina |
|
Lёwka |
Malilina
в положении Луны в карте мама играет стопятнадцатую роль))) Луна - это выражение эмоциональности прежде всего. Знаю обладателя , который очень серьёзно относится к матери и её жизни: ездит с нею часто в отпуска, заботится о её здоровьи и пр. и др. Но при этом не воспринимает маму очень-то любящей .. вот почитайте. а вдруг будет интересно: http://www.oculus.ru/blog.php?id=6238
http://www.oculus.ru/blog.php?id=6249
Они появляются через вас, но не из вас, И хотя они принадлежат вам, вы не хозяева им. Вы можете подарить им вашу любовь, но не ваши думы, потому что у них есть собственные думы. Вы можете дать дом их телам, но не их душам, ведь их души живут в доме Завтра, который вам не посетить даже в ваших мечтах. Вы можете стараться быть похожими на них, но не стремитесь сделать их похожими на себя. Потому что жизнь идет не назад и не дожидается Вчера. Вы только луки, из которых посланы вперед живые стрелы, которые вы зовете своими детьми. Лучник видит свою цель на пути в бесконечное, и это Он сгибает вас своей силой, чтобы Его стрелы могли лететь быстро и далеко. Пусть ваше сгибание в руках этого Лучника будет на радость. Ведь он любит не только свою стрелу, что летит, но и лук хотя он и неподвижен. - Джебран Халиль. «Пророк“. https://briah.ru/ |
Ino |
Lёwka, Спасибо за ссылки. Очень интересно, как всегда, - и полностью согласна с тем, что мать должна научиться проявлять качества, которые "нужны" Луне ребенка, чтобы было взаимопонимание и любовь. Все так. И если вопрос был только об этом, то больше можно и не комментировать.
а Луна в Козероге, в отношении к матери играют важную роль?может ли это быть как-то по другому интерпретировано, кроме как - холодные отношения между мамой и ребенком. Если же смотреть на вопрос шире, то тогда можно говорить о в как качествах, которые позволяют проявить ответственность, настойчивость. терпение и упорство ( ),что вовсе не исключает заботу. Я думаю, ребенку нужно и то, и другое, т.к. - управитель , а в изгнании, т.е. как раз показывает то, чего будет не хватать ребенку - теплоты и заботы. Malilina возможно, я не совсем верно поняла акцент вашего вопроса. Просто недавно смотрела синастрии матери и детей. Переложилось на ваш вопрос. |
Malilina |
|
Malilina |
|
Malilina |
я напишу о своих отношениях. Старший сын - нам сложновато понять друг друга, у него совершенно другой образ мыслей и порой его поступки и увлечения меня удивляют, я стараюсь максимально подбадривать его и не направлять на "свой" путь, а прислушиваться к его желаниям. Младший, хоть еще и слишком маленький - мы с ним "на одной волне". Но у них двоих луна в козероге. Вот я спросила именно про луну, может я ошибаюсь на счет младшего. |
Julsi |
Ребенок с Луной в Козероге часто воспринимает свою маму отстраненной и холодной, потому что его мама часто слишком занятая серьезная женщина, возможно делающая карьеру, стремящаяся к высокому положению в обществе.
У моего мужа такая Луна, и по жизни я преимущественно встречалась с мужчинами с . У меня , так что неудивительно.
Поможет Вам мой совет или нет, я бы заботилась о том, чтобы : 1. Вкусно кормить своих детей. Например, моему мужу мама на обед оставляла покупные пельмени в морозилке и бульонные кубики, чтобы пельмени сварить. Он ленился и просто сосал кубики. 2. Не толкать их на достижения. Родив их с такой Луной, Вы их и так направили на достижение высокого социального статуса. Пусть у них будут поблажки с Вашей стороны. Балуйте их. Их испортить невозможно. Так строго, как они судят и блюдут самих себя, никто другой никогда не будет. 3. Учить расслабляться. 4. Получать удовольствие от жизни. 5. Для Козерогов важную роль играет польза. Это просто вшито в них. Польза же не самое важное в жизни, правда? Показывайте жизненные примеры этого.
Обычно человек с - гордость матери, учителей и ценный кадр везде.
Удачи! |
impulsive_li |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.