5 июня Солнце, Луна и Венера достроят висящий на небе тау-квадрат Юпитера Нептуна и Сатурна до креста.
У меня этот крест попадает на дома 2-5-8-11
По моему уже кто-то на форуме поднимал эту тему, не могу найти. Само новолуние попадает в мой 8 дом на натальную Луну и собственно мой тау - Марс в 11(У6,7)-Сатурн в 2(У3,4)-Луна в 8 (У9).
Собственно в июне планируется поездка. И мне вот как-то не нравится, что в конфигурации задействованы управители 3,4,9 и есть акцент на 8 доме.
Может ли такая конфигурация на небе принести какие-то неприятности в поездке?
impulsive_li
31 мая 2016 (12:33)
может на поездку Вы потратите приличные средства?
UmkaUran
31 мая 2016 (13:02)
impulsive_li, ну это любая поездка подразумевает. Хотелось бы без неприятных сюрпризов.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
UmkaUran
31 мая 2016 (14:11)
Луна натальная в 13 градусе. Юпитер 5 июня в точном соединении с Марсом - он вершина моего тау-квадрата (их последний аспект, след раз через 12 лет увидятся )
UmkaUran
31 мая 2016 (14:17)
Чувствительные точки ~14°12мин
Мой Марс - 14°18 Девы, Сатурн - уже чуть дальше 15°4 Стрельца.
Марс в моей карте - работа и партнеры (6 и 7), на работе перетрубации, сменяются начальники, но их анонсировали на начало след. года (сама инфа поступила на ретро Мерке в мае о том что грядет полная смена руководства), пока должно быть тихо, почву готовят. Ну и я себе тихонечко почву готовлю, на всякий случай, так как новые начальники не айс, вдруг не сработаемся (еще у меня теплица надежда, что нынешний дир. не уйдет и команда останется прежней)
UmkaUran
31 мая 2016 (14:18)
Inessa2009, сама поездка чуть позже, я сейчас доки готовлю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.