Да финансовые проблемы согласна. На данный момент мои дети без работы, мама потратилась ( вернее я ) на ремонт , а у меня тоже проблемы с деньгами . Работаю, работаю и все раздаю ) Вчера сыну выключили телефон, а он не говорил что у него долг за несколько месяцев- пришлось все заплатить. И еще очень много каких -то не очень больших , но необходимых платежей в последнее время . Все проблемы самое интересно не мои. Машина исключение . И кошки мои На них тоже куча денег ушло ) Дочь ушла от своего друга- правда уже неделю назад . Жили вместе более 2-ух лет. Но у нее транзит Урана по 7 дому.
Milasha
Милана
5 июня 2016 (12:45)
Мне новолоуние попало в 8д. Посидели вчера с подружкой, поболтали, выпили вина где то бокала 3-4. Казалось бы какой там алкоголь то... Седня невозможно раскалывается голова.
UmkaUran
5 июня 2016 (15:44)
Да, самочувствие просто нет слов. Всю ночь горло болело так, что пришлось ночью вставать делать горячий час, закусывать его таблетками от горла, а потом и обезбаливающим. А на утро почти прошло. Интересно где я вообще это подхватила? Так что новолуние я таки встретила без сна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.