Как всегда, в теории всё легко и понятно, а на практике возникает множество вопросов..
Как влияет ваш (или ваших друзей/родных) на вашу жизнь? Особенно интересно почитать, как вы воспринимаете и запоминаете информацию, чем большую часть времени занята ваша голова (какой сферой жизни), как повлиял на ваше образование (и какой предмет легче всего давался)?
Еще очень интересно, что наиболее важно - дом, в котором находится или дом, которым он управляет (опять таки, не на теории, а на практике, по собственному опыту если судить).
Заранее благодарна за информацию!
Kprado
31 мая 2016 (18:52)
MargaritaDG
Я еще с астро на Вы, могу сказать только про свой и близкого человека.
Мой в в 5 доме. Сожжен. и в точном с . Управляет 7 и 9 домами. Имеет аспекты:
Как влияет ваш (или ваших друзей/родных) на вашу жизнь? Особенно интересно почитать, как вы воспринимаете и запоминаете информацию, чем большую часть времени занята ваша голова (какой сферой жизни), как повлиял на ваше образование (и какой предмет легче всего давался)?
Еще очень интересно, что наиболее важно - дом, в котором находится или дом, которым он управляет (опять таки, не на теории, а на практике, по собственному опыту если судить).
В школе училась не очень, просто потому, что мне нужно самой все изучить, потрогать, понять,прочувствовать. Я не готова брать то, что дают и вбивать в голову, мне нужно убедиться, что эти знания:1) верны. 2) полезны будут. Если нет, то прилагать усилия не стану. Могу сказать, что легко обучаема в творчестве и эзотерике, у меня во 2 доме указания на то, что могу этим зарабатывать и всегда легко все в этих сферах давалось.
По поводу,чем занята голова- да всем! Ум очень неспокойный, ВД никогда не отключается, всегда что то крутится внутри, изучаю потолки/собеседника, одновременно придумываю, чем займу себя завтра/что на ужин приготовлю. И очень мечтательна - это огромный минус, но сейчас стала это прорабатывать, не даю себе помечтать,стараюсь контролировать этот вечный внутренний диалог.
Читала, что сожженный может давать субъективизм-это не так, я всегда стараюсь отойти от ситуации и посмотреть под разными углами. А вот Эго большое, вполне возможно, люблю говорить "Я"))
Что дает в жизни мне мой ?Очень легко с таким что то донести до другого человека, неторопливо и тактично все объясняю, дети меня понимают,начиная с младенчества) тк я умею контролировать голос, это тоже помогает. Ну и + еще могу писать, нет проблем с выражением мыслей/чувств на бумаге. Кстати, еще говорят, с таким могут быть проблемы с речью, но нет, никаких проблем.
Теперь моя подруга.
Ее в в 3 доме, управляет 11,2 и 3 домами. Сожженная планета. в 3 градуса с
Аспекты:
Она вообще малообщительная, ей проще выражать свои эмоции и мысли в тексте, по переписке. Причем текст сухой, говорит по факту. Не склонна к ссорам и интригам. Мало открывается другим людям, очень трудно выражать свои чувства через слова. Много копается в себе, чтобы найти что то негативное, раньше любила читать симптомы разные про болезни психические,чтобы найти их у себя. Читала, что плохая память - ничего подобного, отличная память, все, что учила в институте до сих пор помнит. Училась хорошо,хорошистка. Ей проще читать текст, так она запоминает. как то так
Сказали спасибо: 2
R
31 мая 2016 (19:59)
Правда, что в и -хорошо для иностранного языка ?
Julsi
31 мая 2016 (20:52)
Правда, что Меркурий в Стрелец и Меркурий Тригон Юпитер -хорошо для иностранного языка ?
Правда.
Sunnygirl198 4
31 мая 2016 (20:53)
Добрый день.
У меня в 3 д в . Учеба давалась легко. Надо/не надо, а все равно предмет знала, при этом даже часто не делая уроки. Память на устную речь хорошая и на музыку. На лица никого не помню. Но прекрасно помню картины и авторов, надо было в институте учить, и до сих пор помню))) Как и лекции по литре и истории древнего мира.
упр в 4, 9, 10
Сказали спасибо: 1
Перепелка
31 мая 2016 (21:54)
в 7ом доме. Управляет 9 и 12 домом.
Из аспектов только да
1.Как влияет ваш (или ваших друзей/родных) на вашу жизнь? Без понятия как он влияет если брать оценочно только
2. как вы воспринимаете и запоминаете информацию по разному, лучше если есть эмоциональное подкрепление, задействован любой из органов чувств, в целом лучше зрительно или на практике. Ни когда ни чего не запоминаю четко, у меня что-то вроде логических цепочек, запоминаю сам алгоритм.
3. чем большую часть времени занята ваша голова вынашиванием грандиозных планов как лучше всё использовать, организовать, усовершенствовать и объединить в единую теорию всего. Что из чего вытекает, какие взаимосвязи выводят на результат. Тешусь "предсказанием будущего"в смысле предугадыванием того что произойдет, как поведет себя человек и т.п., но это скорее всего
4.(какой сферой жизни) в основном работой и фантазиями(сочинением всяких смешных ситуаций)
5. как повлиял на ваше образование без понятия, у меня комплекс недоучки и крайняя недостаточность мозгов, напрягает фиксированность Мерка-когда рвет Мерк не въезжает даже что к чему, подтупливает когда нужно быстро соображать
6.(и какой предмет легче всего давался)?не знаю какой, в разные периоды интересовали разные предметы, точнее их части. Любое практическое применение делало предмет удачным для меня, но была ли я удачна в нем сказать сложно. Однозначно языки моя ахилллесова пята. В школе обожала химию и геометрию, с историей не сложилось-выбесило. А так-то я несколько всеядна.
7. что наиболее важно - дом, в котором находится или дом, которым он управляет Скорее дом которым управляет, хотя не могу сказать что 7 дом не интересен(социология привлекает.
Вот управление 9 домом возможно дает пристрастие к юриспруденции-я такой любитель не профессионал по части поштудировать кодексы.
Кратенько это всё.
Сказали спасибо: 1
Snezhana.28
31 мая 2016 (22:13)
в на куспиде 2 дома.
Как уже было сказано выше про такой , я замкнута, молчалива, малообщительна, проще написать, чем позвонить
Хотя когда привыкну к человеку, то завалю информацией, рассказами, тогда уже открываюсь и начинаю болтать без умолку
У меня периоды болтания чередуются с периодами молчания
Если веду переписку, то она сухая, только факты, не умею эмоции на письме выражать и лить воду
Обучение даётся легко в любой сфере, но больше всего мне нравится математика и физика, ещё иностранные языки и науки о земле ( типа геоморфология )
Никогда не любила историю, но думаю это из-за метода преподавания, так как просто литература историческая нравится
Память у меня очень хорошая, иногда сама поражаюсь тому что помню
На общение моя замкнутость очень влияет, дружу обычно с такими же глубокими как и я
Мой управляет 9,10 и 12,1 домами
Как это проявляется без понятия!!!! Пока не сильна в астрологии
А, кстати, эзотерикой всю жизнь интересуюсь, прямо с детства
Думаю что на родных и друзей больше влияют луна и солнце и марс и Венера и Юпитер ...
Любила раньше помечтать, жила в фантазиях, с возрастом реальнее на вещи смотрю
Так что вот так как то
Власова
31 мая 2016 (22:16)
MargaritaDG!
Как влияет на жизнь - мешает, заранее знаю все подводные камни, вижу наперед неудачи, но действую все равно наперекор голове. Будет хоть что вспомнить на старости лет.
Как восприн.и запомин.инфа - нелегко, часто стирается из памяти, но восстанавливается, если надо. Отлично запоминаю лица, классифицирую их; хуже с именами. Адреса помню по маршруту, но не по записи.
Большую часть времени голова занята просчетами и анализом, еще мечтами и подбором вариантов для ответов детям на их вопросы.
На образование никак не мог повлиять, сама научилась читать, в 5,5 лет мать за ручку отвела в библиотеку и попросила давать мне книжки, а то уже читала "Блокнот агитатора" у деда, на ДР всегда дарили книги, сама легко пишу сочинения, но стали появляться ошибки. Т.к. Соупр. 12-го, то люблю стенографию; т.к. R - люблю ручки, в детстве собирала их по необычному виду, все писали; легко матерюсь (даже на английском)и до сих пор говорю на юношеском сленге; т.к.находится в 11-ом, то часто переписывалась от руки с подругами и будущим мужем в армию (кстати, у него тоже в 11-ом доме, от него остались около 500 писем); т.к. еще У4-го, всю жизнь планирую, как строить дома - себе, нам, детям, перестраиваю мысленно, когда не могу заснуть, во всех блокнотах - схемы домов; т.к. имеет минорные аспекты с У Асц и с Асц и с 7-ым домом, увлекает тема взаимоотношений, от людей буквально крышу сносит (по восприятию мира - слушатель, от услышанного могу впасть в тихую истерику). Из дневников вела только спортивный и сонник.
Какой предмет лучше давался - наверное, пение, редко когда удавалось решить задачу, которую не решил никто, лучше с уравнениями, вообще, я - гуманитарий с инженерными бзиками, хоть черчение - это явно не мое.
Могу сострить, но для этого надо долго молчать, спонтанно выходит лучше.
В 3-ем доме - , обожаю общаться шикарно, свободно, в царских интерьерах с красивыми и сильными людьми, друзья - все сами себя сделали, дружба сложная, но искренняя и надолго.
Ino
31 мая 2016 (22:29)
Читала, что дают явный талант в разговорном жанре.
Seide
1 июня 2016 (01:51)
в 11
Мерк управляет 1 и потому это самая важная планета в карте.
С детства отличалась умом, сообразительностью и любопытством, хотя в школе так себе училась (ленивая) При этом по интересующим предметам всегда знала все далеко за пределами школьной программы, потому что любила всегда читать энциклопедии и смотреть документальные фильмы(хотя нет воздуха в карте). И сейчас ночами напролет могу читать википедию. Училась и на точных и на гуманитарных науках, сейчас вся в творчестве, все давалось легко. Но тут еще 3 дом играет немаловажную роль.
Поболтать очень люблю и поржать аки конь Но далеко не со всеми мне интересно, потому многие считают меня необщительной. Люблю различных близнецов, мне с ними всегда интересно.
Квадраты Нептуна и Марса проявляются иногда позитивно иногда негативно. Хорошее воображение, но склонность к глупым ошибкам. Высокая скорость в обучении и работе, но поспешность и грубость. Трин от Сатурна спасает, способность к концентрации есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.