1) Управляет 1 и 10 домами, соупр. 9 и 12 и стоит на МС со стороны 10-го.
, в 1 дом (У6) в 3 на Ic , квиконс к
Любопытен, болтлив, но при этом не очень общителен (не рвётся расширять круг общения), учёба давалась нелегко (из-за врождённой травмы позвоночника, и 3-х сотрясений мозга в возрасте до 10 лет). Память не сильна.
2) ретро, но не медленный. У9, 12 и соупр.11 и 8.
Стоит в 9.
(У3) и (У7), Асц
Учился легко, обладает быстрой, но не ёмкой памятью,- т.е. потрясающая обучаемость - быстро схватывает, запоминает, но так же быстро и забывает учебный материал через какое-то время. Т.е. не из тех, кто помнит теоремы всю жизнь)))
Третье высшее образование.
Не общителен, не может выражать мысль красиво, не стремится к общению. НО тут не при чём- у человека просто на МС.
https://briah.ru/
lana.nsk
1 июня 2016 (09:12)
у меня ретро
управляет 1 и 10 домами
стоит во 2 доме
единст.аспект -
Общительная периодически, болтливая, память плохая (но у меня 3 сотрясения в детстве, голова болит всю жизнь, пришлось уйти из музыкальной, врачи сказали 2 школы не потянет)
2 высших образования, техн. и финансовое.
легче даются технические предметы, где есть логика-главное понять а потом выводи все что хочется, сочинение в школе написать была проблема -не любила литературу и историю. У меня за сочинение было -содержание 3 грамматика всегда 5.
На лету ничего не схватывается, надо сидеть читать, вникать и разбираться.
Мышление критическое.
Хвастливая ужасно -это оппозиция , с возрастом стало меньше.
Maslina
1 июня 2016 (10:21)
SR в 10 доме. Управитель 1 и 5 домов.
Диспозитор
Аспект: (Упр. 9 и 10)
Обучаемость среднепаршивая. В школе любимый предмет - биология. С геометрией не дружила. Редко есть желание с кем-то поговорить, проще переписываться или слушать человека. Фантазия хорошая. В голове все мысли отлично звучат, а вот донести их во внешний мир сложнее Память лучше зрительная. Кратковременная. На длительный период запоминается какая-то фигня, которая и в жизни мало пригодится Аудиокниги не воспринимаю и вариант только на слух очень скучен и не информативен. Для водного мерка важна считка интонации, настроения, эмоционального фона собеседника, образное представление того о чём говорят. От этого, кстати, зависит, что больше запомню - что больше эмоционально зацепит, впечатлит. Окончание университета забрасывала на 5 лет - лень было диплом написать, остальное всё сдано было. Потом всё же закончила. В последнее время стала забывать как пишутся даже элементарные слова правильно, которые раньше автоматически правильно писала - вот это печаль
Работа с большим объёмом информации, в особенности цифрами - не подходит категорически: из-за витания в облаках, обдумывания с разных сторон как и что сделать, запутывание самой себя.
Лучшее взаимопонимание с людьми, у которых мерк в аспекте с ураном.
Нравятся люди с или в аспекте с - как правило, такие люди которые мне попадались, в них нравилось как они излагали мысли: логично, структурировано, не витали в облаках, умели фактами оперировать. В общем то в них, чего не хватает мне
MargaritaDG
1 июня 2016 (11:40)
Kprado
Я бы не стала уделять большое внимание . всегда рядом с , соединение - достаточно обычное дело.
Читала, да, что люди с таким соединением любят поговорить о себе. Твоя подруга тоже?
Мечтательность, это наверное от , да и 5 дом такой творческий, а у творческих людей ум более эмоциональный.
Бывает ли такое, что тебя не понимают (хотела донести одно, а все не так поняли) ?
Хорошо усваиваешь инфо? С концентрацией нет проблем? Используешь ли мат в своей речи?
Столько вопросов написала , буду рада ответу!
Ангелочек28
1 июня 2016 (11:51)
-как способ мышления и инструмент общения очень влияет естественно на жизнь.
имеет : , ,30 уран, , МС. Стоит в 9 доме,упр.3д,соупр.6д.
Мое слабое место любопытство.Интересно все и сразу.Иногда чувствую свой разум как буд то подключен к интернету-такие там процессы.Рано научилась читать ,с 3,5 лет.По знаниям обгоняла многих сверстников.Но училась так себе-не могла сосредоточиться.Запоминание информации -отличное,то что реально интересует и плохое-сухие факты ,техническая информация. Общительна .Наблюдательна.Всегда проникаю в психологию людей (не специально),замечаю всякие мелочи как в одежде, внешности ,так и в поведении .Но в детстве в классе 2 появилось заикание из-за стресса.Проходило медленно,до сих пор есть последствия..когда волнуюсь могу запинаться.Голос тихий .Но речь быстрая,грамотная, образная ,даже пламенная бывает ,если под вдохновением))В детстве ,юности-не могла разговаривать не улыбаясь,постоянно хотелось смеяться.Научилась сдерживаться .В общем мерк вроде как слабый и по дому и по знаку,но работаю именно им в итоге-т.к всю жизнь в продажах с людьми (само собой так получилось),бухгалтер по образованию.
Был вопрос про предмет который легче давался-литература,история ,обществознание,в начальных классах математика,геометрия.Хуже всего химия.
Хорошую память могу отметить у -у нескольких друзей такой.С ними интересно разговаривать ,много знают.Такой склад ума я бы даже назвала научным-глубокий ,основательный.Хотя речь может быть сбивчивой,через чур эмоциональной.
-не очень нравится,слишком болтливы не о чем.Не у всех наверное,но есть знакомые.Когда есть настроение просто поболтать не о чем ,тогда нормально.Речь у них обычно хорошая,четкая ,быстрая ,могут рассказать новые сплетни..Вообще у них не мало информации ,но такой ,которая добывается болтовней,общением.ИМХО.
-медленно соображает ,по крайней мере в сравнении с огненым или воздушным мерком.Не успевает быстро реагировать.Память вроде хорошая,основательная ,речь приятная.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
MargaritaDG
1 июня 2016 (11:53)
Kprado по поводу подруги - необязательно дает плохую память. Может быть просто сложно сконцентрироваться, либо путается в мыслях/словах и т.д.
Мне больше интересно, почему же она малообщительна? Неуверенность в себе? в по идее очень нужен собеседник.. Может быть она по 3 дому общается с родственниками (сестры, братьями.. ? )
Весы вообще любят покопаться в себе, таракашек разводят . А у неё в как я понимаю и и ?
MargaritaDG
1 июня 2016 (11:54)
RichardUH Правда А еще хорошо положение в 9 доме
MargaritaDG
1 июня 2016 (12:03)
Sunnygirl198 А Вы не используете мат в речи? (это мне всё интересно как проявляет себя напряженный аспект с )
Можете себя назвать общительным человеком? Легко находить контакт с людьми? Есть ли такое, что знакомых очень много, а близких друзей наоборот достаточно мало?
MargaritaDG
1 июня 2016 (12:11)
Перепелка Написали, что голова занята работой. Работа связана с общением с клиентом, созданием проектов в группе людей (т.е. есть ли всё же связь с 7 домом? ). Партнеров выбираете интеллектуальных?
Сказали спасибо: 1
lana.nsk
1 июня 2016 (12:21)
Есть ли такое, что знакомых очень много, а близких друзей наоборот достаточно мало?
Это про меня, могу разговориться хоть где, хоть с кем и на любые темы, но так поверхностно -поговорила и забыла. В магазине, с соседями, в очереди в какой-нибудь, на остановке, в аэропорту, короче везде. Со мной все здороваются, а я их иногда даже вспомнить не могу, но здороваюсь в ответ и поговорить могу, заодно вспомню где познакомились. Еще информацию необходимую быстро нахожу через знакомых, например, пришла к маникюрше-разговорились, а у нее знакомый этим занимается, позвонила-проблема решилась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.